Гость
Статьи
Прогнозы тарологов не …

Прогнозы тарологов не сбылись

Было ли у вас такое, что прогнозы/разборы астрологов/тарологов по натальной карте/таро не сбывались? Например говорили, что муж будет иностранец, а не вышло(либо же наоборот).
Особенно интересуют разборы будущего по натальной карте.

Поделитесь опытом #таро

Vseyaaka
12 ответов
Последний — Перейти

На платной основе не сбывались.
Бесплатно 50.50.

Гость

Да,часто не совпадает. Просто включают психолога и пишут что хочешь услышать. А если совпадает, то просто совпадение. Но кого винить? Денег не терям за их просмотры. Да и приятно читать мол всё у тебя получится. Есть конечно и негатиащики, типо ничего у тебя не получится и т. Д. Вообщем не стоит принимать это в серьез

Я,как астролог со своей «колокольни»)))
Натальная карта-это не про будущее,это ОБЩИЙ базовый изначальный сценарий и его надо читать уметь,причем не ориентируясь на книжонки разных авторов и шаблонные трактовки из инета.
Что до другого.Здесь многие(и даже типа астрологи) ведут ветки с хорарными вопросами и отвечают на вопросы типа «позвонит ли он», «как пройдет собеседование», «перееду ли я», «увольняться ли мне»,причем серьезно так отвечают на эту шнягу))))То есть пишут 1 вариант из многих возможных.Так о какой сбываемости речь в таких случаях?Но людяхам нужны иллюзии,они верят именно в ложь.А вот истина их больно обжигает)))

Антон

Не думаю, что на этом форуме сидит какой-нибудь успешный в своих предсказаниях астролог. Ему тут просто нечего делать, т.к к хорошему специалисту запись ого-го. Специалист ценит своё время и не будет нарушать закон энергообмена. По сути тут сидят одни неудачники-эзотерики( не все)которые не способны реализоваться в этой сфере. остается сидеть тут и заниматься ерундой) Давать и отбирать надежду у халявщиков)))

Антон

Не думаю, что на этом форуме сидит какой-нибудь успешный в своих предсказаниях астролог. Ему тут просто нечего делать, т.к к хорошему специалисту запись ого-го. Специалист ценит своё время и не будет нарушать закон энергообмена. По сути тут сидят одни неудачники-эзотерики( не все)которые не способны реализоваться в этой сфере. остается сидеть тут и заниматься ерундой) Давать и отбирать надежду у халявщиков)))

И Вы тут среди "неудачников" типа)))
Как затесались то?

Антон

Знаю астрологов у которых стоимость услуг начинается от 30 тысяч и выше.Разбор натальной карты-в среднем 50-60 тысяч.Раскрученные страницы в ***,предварительная запись.
А потом люди,заплатив эти деньги,по предварительной записи от них в неприятном шоке.Понты и «шелуха».
У меня девчонке-клиентке за нехилые деньги астролог сказала,что ее ребенок будет всю жизнь инвалидом,все ребенок «конченый».По натальной карте там ну вообще ничего такого,просто транзиты временно.
Не всегда большие деньги-это качество.Также,как в Таро,медицине,психологии,магии и т д

Гость

А зачем тарологу смотреть натальную карту?! Что он в ней поймёт? Ну, вот зимой спрашивала здесь по нескольким вопросам у сat_tarot, сейчас подошёл срок - ничего не сбылось.

Гость

А зачем тарологу смотреть натальную карту?! Что он в ней поймёт? Ну, вот зимой спрашивала здесь по нескольким вопросам у сat_tarot, сейчас подошёл срок - ничего не сбылось.

Потому что будущее вариативно.
О каком сбывании речь? Вы сами строите событийность своей верой,сомнениями,страхами и т д,но влиять на других не можете
Скажет Вам «годалко»,что Вася позвонит,а Вася изначально не позвонит,потому что Васян строит свою реальность где Вам места уже нет)))

Гость

По натальной карте ничего не разбирали мне.
А у тарологов была : что-то сбывалось, что-то не сбывалось.
Было , что 100 % не сбывалось вообще ничего.
Было, что очень точные предсказания были.

Да, такое бывало… конечно? Обидно когда платишь за такие предсказания немалые деньги… Но, что поделать. Это наш выбор обратиться к тому или иному специалисту. И его совесть. Все не просто так.

Sofia🍉

Да, такое бывало… конечно? Обидно когда платишь за такие предсказания немалые деньги… Но, что поделать. Это наш выбор обратиться к тому или иному специалисту. И его совесть. Все не просто так.

Особенно,когда таролог настаивает что данный человек хороший и стоит с ним сойтись.В реале-жесткий абьюз,эгоизм,ревность и хамство.Так что нужно прежде всего включать мозг и сопоставлять что и как.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

🌶️

Особенно,когда таролог настаивает что данный человек хороший и стоит с ним сойтись.В реале-жесткий абьюз,эгоизм,ревность и хамство.Так что нужно прежде всего включать мозг и сопоставлять что и как.

Далее тарологу предъявляешь,сорри что вы мне тут посоветовали...Ответчик исполняет:Чего????Это ты вела себя неправильно.
Вывод:Деньги потратить на образование,развитие, путешествия.✌️✌️✌️✌️
Всем добра!:)

Предыдущая тема