Таролог ВикторияОтвечу на 1 вопрос на картах Таро, бесплатно💓
Здравствуйте! Можно посмотреть, был (есть) ли интерес у мужчины к общению со мной? Не пойму, или дела мешают на самом деле, или просто интереса нет. Наталья, 44, Алексей 42.
здравствуйте! каким будет мой будущий муж? все что сможете сказать, Александра 30.12.1986, заранее большое Спасибо!
Как, наверное, гадающему бывает тяжело написать правду, что - нет, мол, не будет у вас никакого мужа. Да и пишут ли гадающие правду? И это большая смелость, принять такое решение и говорить только ту инфо, которая считывается с таро. Потому что только жесточайшая правда заставляет человека действовать. В данном случае посмотреть правде в лицо: почему бабе под сорокет, а мужа нет? Никакой таролог вам не скажет, КАКИМ он будет. Я и без таро вам скажу - если не поменяете себя от и до, свой образ жизни, то, возможно, мужа вы не увидите. Никаким.
Здравствуйте, какие отношения будут между Сашей 37 и Катей 36? Мы будем вместе?
Как, наверное, гадающему бывает тяжело написать правду, что - нет, мол, не будет у вас никакого мужа. Да и пишут ли гадающие правду? И это большая смелость, принять такое решение и говорить только ту инфо, которая считывается с таро. Потому что только жесточайшая правда заставляет человека действовать. В данном случае посмотреть правде в лицо: почему бабе под сорокет, а мужа нет? Никакой таролог вам не скажет, КАКИМ он будет. Я и без таро вам скажу - если не поменяете себя от и до, свой образ жизни, то, возможно, мужа вы не увидите. Никаким.
Как это так?)
По картам Таро можно посмотреть и характер мужчины который по Судьбе и внешность))))
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт в личном в ближайшие пол года? Юлия 40
У кого ещё есть вопросы ,пишите пожалуйста на ватсап +79005375286
Здравствуйте)
Хотелось бы узнать, как будут идти дальше взаимоотношения между Кириллом 24 и Еленой 25 ?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.