добрый вечер , девочки. задавайте 1 вопрос (бесплатно), нужны имена и вопрос. кому понравится -для вас приятный бонус от меня в комменте) #таро
Здравствуйте, а какие данные нужны?
Продержусь ли на текущем месте работы до октября? Наталия рыбы 35 Спасибо
Здравствуйте, будет ли встреча у Елены 30.01.1991 и Владимира 24.01.1990? В ближайшее время
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли небольшое путешествие осенью у меня? Александра
Здравствуйте! Будет секс у Светланы и Романа в ближайший месяц?
Здравствуйте! Немного не поняли друг друга с молодым человеком, оба отстранилась, выжидаем. Вчера встретила его случайно в моем районе, он проезжал на машине, я шла по тротуару, встретились взглядами. Что он думает обо мне и ситуации в целом? Евгения 37 и Николай 29. Спасибо!
У него сейчас трудности, о чем-то переживает, две карты выпали в масти Пентаклей. Встреча под большим вопросом, вряд ли, но вы как будто испытываете азарт, страсть,хотите эту встречу,живете такжеиллюзиями, ваши отношения построены на мечтах.
Здравствуйте. Ждет ли Олег сообщения от Екатерины?
Добрый вечер.Людмила 14.11.1987 возможно ли у меня новые отношения в течение года и если возможны что можете сказать они будут спокойными или нет?.Спасибо. Сейчас не совсем свободна,пока разбираюсь со старыми отношения
Здравствуйте,что думает и чувствует Руслан 31.8.86 о Ольге 28.9.87.Благодарю:)
Здравствуйте! Немного не поняли друг друга с молодым человеком, оба отстранилась, выжидаем. Вчера встретила его случайно в моем районе, он проезжал на машине, я шла по тротуару, встретились взглядами. Что он думает обо мне и ситуации в целом? Евгения 37 и Николай 29. Спасибо!
Здравствуйте, выпала карта двойка Пентаклей, он не решается пойти к вам навстречу, хотя думает об этом, у него характер по принципу" люблю показать когти") также бессилие какое-то испытывает, как будто связаны руки у него, что то прям не решается
Скажите пожалуйста, как относится Владимир к Юлии, какие намерения?
Он уехал куда-то? Карты говорят об этом. Ждет, но он гордый, есть нужда в вас ,но первый не напишет! Я делаю бесплатные расклады у себя на почте, более подробно разбираю ситуации. LusyaV1818@yandex.ru обращайтесь)
Спасибо! Да, вы всё четко увидели-он работает далеко; очень гордый, пишу иногда сама, отвечает, но очень сухо, будто ему всё равно
Добрый вечер.Людмила 14.11.1987 возможно ли у меня новые отношения в течение года и если возможны что можете сказать они будут спокойными или нет?.Спасибо. Сейчас не совсем свободна,пока разбираюсь со старыми отношения
Добрый вечер, выложила 6 карт на вас триплетами. Будут отношения, но вижу что в холодное время года. Также карта трансормации, опять же подтверждение, что отношения новые вас ждут, они будут яркие, ссоры и борьба за лидерство, вы по характеру лидер в отношениях.Я делаю бесплатные расклады у себя на почте, более подробно разбираю ситуации. LusyaV1818@yandex.ru обращайтесь)
Добрый вечер! Что ожидает Марию 220781 в любви на ближайшие 6 месяцев? Сейчас одна, благодарю!
Здравствуйте, выпала карта двойка Пентаклей, он не решается пойти к вам навстречу, хотя думает об этом, у него характер по принципу" люблю показать когти") также бессилие какое-то испытывает, как будто связаны руки у него, что то прям не решается
Спасибо, Люсия! да, я тоже это заметила, хочет, но не решается, вот и показываем друг друг "когти", в прошлый раз такое было, спустя два месяца объявился, следил за мной. Видимо, разница в возрасте чувствуется и оба несвободны. Пусть набирается смелости, я ему показала свои эмоции..Благодарю)
Спасибо, Люсия! да, я тоже это заметила, хочет, но не решается, вот и показываем друг друг "когти", в прошлый раз такое было, спустя два месяца объявился, следил за мной. Видимо, разница в возрасте чувствуется и оба несвободны. Пусть набирается смелости, я ему показала свои эмоции..Благодарю)
Я делаю бесплатные расклады у себя на почте, более подробно разбираю ситуации. LusyaV1818@yandex.ru обращайтесь)
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, поездка в Москву у меня состоится завтра вечером или в понедельник утром? (от работы зависит) Оксана.
Уважаемые посетители, если я не ответила на ваш вопрос.пожалуйста, пишите на почту, всем отвечу бесплатно )
Добрый вечер! Есть симпатия у Александра (37) к Екатерине (33)?
Добрый вечер,есть симпатия и что нужно Константину близнецы от Ольги весы? спасибо.
Добрый вечер. Сложатся ли отношения между Дмитрием и Алиной (я)?
Он одинок, без пары.В вас он видит какую-то стабильность, весь в проблемах и мыслях сейчас, боится потерятьто, что есть)Я делаю бесплатные расклады у себя на почте, более подробно разбираю ситуации. LusyaV1818@yandex.ru обращайтесь)
Здравствуйте, какое отношение мужчины ко мне? Екатерина и Дмитрий
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте
Иван и Ангелина. Какое будущее? Какие чувства?