Девочки, добрый вечер!
Сделаю 4 бесплатных расклада. Пишите вашу ситуацию. Только имена и даты не рассматриваю.
От вас обратная связь🌼
Так же можете написать на почту для расклада💫
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, чувства Руслана 19 03 76 ко мне, Анастасия 17 02 86?
Не в паре, кажется, что мужчина начинает проявлять инициативу, но ооочень робко
Здравствуйте,написала вам на почту.Посмотрите и мне пожалуйста.
Здравствуйте, чувства и мысли Алексея 39 к Ольге 35. Недавно начали встречаться. Спасибо
Вечер добрый! Мария 050584, продолжаться ли отношения с Артем 011190 или другого встречу?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, чувства Руслана 19 03 76 ко мне, Анастасия 17 02 86?
Не в паре, кажется, что мужчина начинает проявлять инициативу, но ооочень робко
Анастасия, добрый вечер!
Искусителем и манипулятором (мягче - ведущим отношений) является Руслан. А вы ждёте, когда же наконец плоды прорастут (будет движение, действия). На данный момент ситуация зависшая, ни туда ни сюда, хотя по факту причин сдерживающих нет. Но и стимула переходить на новый уровень тоже нет. Все и так вроде норм.
Вам надо поменять своё отношение и поведение. Искусительницей надо стать вам. Что бы Руслан увидел в вас свой шанс! Для этого он должен понимать, что вы можете легко уйти из его жизни, и в минусе останется он! Но для этого надо транслировать уверенность, спокойствие, полностью не открываться. Больше концентрации на себе, на своей ценности.
Здравствуйте, Александр 39 и Александра 37 - будет ли еще общение? Его мысли обо мне, есть ли они вообще? Сейчас не общаемся, был просто флирт. Спасибо
Ольга, добрый вечер!
Для Алексея ваши отношения это уход от старого (уже не актуального/привычного/ надоевшего) в новое. А новое это всегда неизвестность и некие опасения. А как там будет. Карты хорошие! Алексей решительно и смело идёт в отношения, тк видит вас парой, человеком с которым хочет разделить свой путь. И тут речь даже о браке. Не знаю на сколько он это проявляет, говорит об этом, но внутри имени так.
Мария, добрый вечер!
Артём:
Сконцентрирован на себе, ему хочется отстранится и заниматься своими делами. Ему кажется что вы спешите. А он на самом деле сам не знает чего хочет.
Вы:
Вам хочется, чтобы отношения были равноценными. Вы даёте ему, он вам. Чтобы было обоим хорошо. Чтобы он видео в вас ценную женщину (возможно жену). Но он этого вам не даёт, вы переживаете.
У вас в принципе разные цели и видение отношений с Артемом.
Будет ли новый мужчина:
Для того чтобы были классные, серьезные отношения. Вам необходимо разобраться с собой, с своими внутренними конфликтами. И не боятся оставить не комфортные отношения, и побыть какое-то время одной. Понять вообще какая вы, чего вы хотите. Если сложно самой с собой разобраться, может быть психолог может помочь. После этого есть все шансы, встретить достойного мужчину.
Если останетесь с Артемом, в принципе будет так как сейчас. Тут только вам решать, подходят вам такие отношения или нет.
Здравствуйте!
Произошел конфликт между мной и мч с которым у нас были неплохие отношения, но мы не были вместе. У меня насчёт него были сомнения и поэтому я пока не понимала что между нами, но сама ситуация конфликта меня напрягла и задела. Не хотелось бы все оставлять на такой ноте. Я попыталась пойти на перемирие спустя пару дней, но он не ответил.
Вопрос вот в чем, ожидать ли от него шага или уже отпустить всю эту ситуацию и забить?
Мч Евгений 23.08.90
Я Алина 19.04.92
Спасибо ☺️😉
Здравствуйте!
Произошел конфликт между мной и мч с которым у нас были неплохие отношения, но мы не были вместе. У меня насчёт него были сомнения и поэтому я пока не понимала что между нами, но сама ситуация конфликта меня напрягла и задела. Не хотелось бы все оставлять на такой ноте. Я попыталась пойти на перемирие спустя пару дней, но он не ответил.
Вопрос вот в чем, ожидать ли от него шага или уже отпустить всю эту ситуацию и забить?
Мч Евгений 23.08.90
Я Алина 19.04.92
Спасибо ☺️😉
Доброй ночи! Спасибо, что так детально написали. В этой теме только 4 расклада. Завтра открою новую тему и там можно будет задать вопрос. Или можете написать в телеграмм, в шапке моего профиля.
Ольга, добрый вечер!
Для Алексея ваши отношения это уход от старого (уже не актуального/привычного/ надоевшего) в новое. А новое это всегда неизвестность и некие опасения. А как там будет. Карты хорошие! Алексей решительно и смело идёт в отношения, тк видит вас парой, человеком с которым хочет разделить свой путь. И тут речь даже о браке. Не знаю на сколько он это проявляет, говорит об этом, но внутри имени так.
Ну надо же!))) Спасибо огромное, за ваш труд!!! Нет, не говорит, но подкидывает вопросы по типу: "Если твой муж работал там то, ты бы не была против?...)))
Анастасия, добрый вечер!
Искусителем и манипулятором (мягче - ведущим отношений) является Руслан. А вы ждёте, когда же наконец плоды прорастут (будет движение, действия). На данный момент ситуация зависшая, ни туда ни сюда, хотя по факту причин сдерживающих нет. Но и стимула переходить на новый уровень тоже нет. Все и так вроде норм.
Вам надо поменять своё отношение и поведение. Искусительницей надо стать вам. Что бы Руслан увидел в вас свой шанс! Для этого он должен понимать, что вы можете легко уйти из его жизни, и в минусе останется он! Но для этого надо транслировать уверенность, спокойствие, полностью не открываться. Больше концентрации на себе, на своей ценности.
Благодарю. Я действительно жду от него действий, потому что ограничения есть и они с его стороны. По моему мнению он должен сам для себя решить, готовы ли он поступиться некоторыми принципами и обойти барьеры. Я перед ним пока не открываюсь, с моей стороны проскальзывает периодически и холодок, и пренебрежение,но я вижу, что его это, скажем так, раззадоривает.
Благодарю. Я действительно жду от него действий, потому что ограничения есть и они с его стороны. По моему мнению он должен сам для себя решить, готовы ли он поступиться некоторыми принципами и обойти барьеры. Я перед ним пока не открываюсь, с моей стороны проскальзывает периодически и холодок, и пренебрежение,но я вижу, что его это, скажем так, раззадоривает.
🌼
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.