Всех приветствую! Мира и добра. С недавних пор осваиваю руны и хочу попрактиковаться. Отвечаю на вопросы. Убедительная просьба спрашивать хоть сколько-нибудь развернуто. Качество вопроса определяет …
Здравствуйте! С мужчиной общаемся по делу, третий год начался. Есть ли у него желание выйти за рамки делового общения? Или я интересна только как клиент? Возможно он в курсе про мою личную жизнь, не знаю.
Александр 35, Наталья 40.
Йера, перевернутая Феху, Отал.
Нет, романтических устремлений мужчина не имеет. Впрочем, первая руна указывает, что со временем можно установить таковые. Но не ждите легких путей на этом поприще.
Добиваться ли этого мужчину или искать другого - тут уже вопрос выбора, руны его за вас не сделают. Если интересует частная консультация - пишите!
Здравствуйте. Порвала недавно с мужчиной, с которым была в длительных и тяжелых отношениях. (юрий280482александра100287)Что он думает о нашем расходе?? Жалеет ли или нет?? Будет ли он возвращаться ко мне с или это окончательный расход и я встречу другого?? Плохо ли ему без меня или ему все равно на наш расход? Какова вероятность создания у меня новых серьезных отношений с новым мужчиной в ближайшие полгода? Спасибо.
По пунктам. Жалеет или нет не буду отвечать, не хочу. На вашу жизнь это никак не повлияет. Нет, за деньги я бы еще подумал отвечать ли, а так нет.
По намерению вернуться – Беркано. Да, это возможно. Не прямо вот прям вернется, но это возможно. Проанализируйте прошлые отношения и что привело к их разрыву. Чтобы еще раз не проходить тот же самый путь, но уже окончательно.
Новые отношения – Дагаз. Тут тоже все хорошо. И совет, данный выше, также актуален. Особенно, если не только на силу гадания надеяться, но и делать что-то самой.
Йера, перевернутая Феху, Отал.
Нет, романтических устремлений мужчина не имеет. Впрочем, первая руна указывает, что со временем можно установить таковые. Но не ждите легких путей на этом поприще.
Добиваться ли этого мужчину или искать другого - тут уже вопрос выбора, руны его за вас не сделают. Если интересует частная консультация - пишите!
Все понятно. Благодарю Вас!
Какие чувства у Сергея 10.12.1964 к Вике 10.09.1977? Перспектива общения на максимально возможный срок?
Перевернутые Уруз и Турисаз, Соулу
Не будет у вас отношений. На максимально возможный срок. Но вообще, в принципе, мужчина относится к вам созидательно.
Да это и не важно, просто не ваш мужчина, а вы не его женщина. Нужно не унывать, а просто и тупо искать другого. Если интересует индивидуальная консультация - пишите.
Перевернутые Уруз и Турисаз, Соулу
Не будет у вас отношений. На максимально возможный срок. Но вообще, в принципе, мужчина относится к вам созидательно.
Да это и не важно, просто не ваш мужчина, а вы не его женщина. Нужно не унывать, а просто и тупо искать другого. Если интересует индивидуальная консультация - пишите.
Спасибо большое за Ваш труд!
Здравствуйте. Что чувствует ко мне мужчина? Ольга 09.10.96 весы 26
Артём 09.01.83 козерог 40
Он женат, хочу узнать мысли стоит ли продолжать
Мне просто плохо быть совсем одной. Депрессия
Спасибо
Здравствуйте. Что чувствует ко мне мужчина? Ольга 09.10.96 весы 26
Артём 09.01.83 козерог 40
Он женат, хочу узнать мысли стоит ли продолжать
Мне просто плохо быть совсем одной. Депрессия
Спасибо
А вам точно этот ответ нужен? Если мужчина женат и держит вас любовницей, то много ли вариантов есть на его чувства? Но, могу посмотреть. Или другое? Надо выбрать.
А вот "стоит ли продолжать" - карты не будут принимать за вас решение.
Почему ни как не могу найти(встретить) свою половинку или я целая? И так и не найду кажется.. Анна 1 март 89
Почему ни как не могу найти(встретить) свою половинку или я целая? И так и не найду кажется.. Анна 1 март 89
Анна, это очень серьезный вопрос, он решается. Но он не решается одним раскладом. Почему нет мужчины, почему нет денег - с этим надо работать. И это уже чуть сложнее. На частную консультацию пишите в личку (контакт в профиле)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ну ребята, ну сколько вам лет??? Если в голове ситуация, что у человека хобби - по личкам бесплатно консультировать? Про взаимообмен слышали? Без него даже ОПАСНО вам, что и видно на постоянных семилетних халявщиках сайта. Судьба с горки катится, а вроде в каждой теме что-то урвали и даже спасибо не сказали.