Гость
Статьи
Кому не нравится имя …

Кому не нравится имя Марина ?

Кто эти люди и как их зовут ? Считаю свое имя самым красивым ))) Оно изумительно . Спасибо моей бабушке что меня так назвала , а то я долго лежала кулёчком безымянным , хотели меня назвать и и Машей и Дашей , тоже неплохо, но Марина то лучше )))Сочное , яркое имя как клубника или пена морская цветаевская.Когда я приехала в Рим ,пограничник аж запел когда увидел мое имя в паспорте какую то свою итальянскую песенку про Марину ))

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

На итальянском marina это бухта, гавань.

Гость
Гость

Ну и что ? Все равно красиво , ассоциация с морем

Гость

У меня жена Марина, редкая б.)) Но имя красивое)). А так все Марины, которых я знаю, оказались б.))

Гость

Мне не нравится

Марина, это как Наталья. В именам самих ничего плохо нет, но эти имена популярные, из-за чего, когда кто-то слышит ваше имя, он вспоминает свою знакомую Марину, которая как человек не очень. Имя норм, но репутация людей с таким именем нет

Гость

Он вспомнил свою первую любовь по имени Марина потому то и запел))
Отношусь к этому имени нейтрально. Главное чтобы человеком хорошим была.

Гость
Гость

Мне не нравится

А вас как зовут ?

Гость
IQ1000

Марина, это как Наталья. В именам самих ничего плохо нет, но эти имена популярные, из-за чего, когда кто-то слышит ваше имя, он вспоминает свою знакомую Марину, которая как человек не очень. Имя норм, но репутация людей с таким именем нет

Марина кстати не очень популярное имя .

Гость

Нет, конечно имя красивое и сексуальное, чувственное

Гость

Мне нравятся имена: Татьяна,Марина,Анастасия,Виктория, Екатерина,Маргарита. Приятные слуху благородные имена.

Сейчас я нормально отношусь к этому имени, хотя, раньше мне оно не симпатизировало

Гость

Мне очень нравится. Знаю, что мама хотела меня так назвать)

Гость
Гость

Мне нравятся имена: Татьяна,Марина,Анастасия,Виктория, Екатерина,Маргарита. Приятные слуху благородные имена.

Обратите внимание что из все вами перечисленных имён только имя Марина не изменяется при обращении

Гость

Обратите внимание что из все вами перечисленных имён только имя Марина не изменяется при обращении

А что такого?

Гость

Марина всяко лучше Даши-Маши. Это имя ассоциируется сразу со взрослой женщиной. Не могу себе представить маленькую девочку Марину, ну вот не вяжется и всë. Есть же "детские" имена, которые подходят маленьким девочкам и не подходят взрослой женщине, например, Ева или Алиса. Вот и с Мариной так, но наоборот. А так мне нравится имя Марина.

Гость

Я Изабелла и имена вроде Марин, Карин и Зарин мне не заходят

Гость
Гость

Марина всяко лучше Даши-Маши. Это имя ассоциируется сразу со взрослой женщиной. Не могу себе представить маленькую девочку Марину, ну вот не вяжется и всë. Есть же "детские" имена, которые подходят маленьким девочкам и не подходят взрослой женщине, например, Ева или Алиса. Вот и с Мариной так, но наоборот. А так мне нравится имя Марина.

Маленькую Марину можно называть Маришка ласково

Гость
Гость

Ева кстати очень подходит взрослой женщине . Это де имя первородительницы рода человеческого

Гость

А у меня ассоциации со средством от насморка

Гость
Гость

Марина кстати не очень популярное имя .

Марина популярное имя.

Гость

Дана лучше

Виктория
Гость

Это на английском перевод с другтх языков а также с римского - морская, имя международное встречается во всех странах Запада

Виктория

Классное имя Маринка-малина Маринка - мандаринка и перевод классный морская, люблю море, поэтому имя красивое

Гость

Маринески часто самовлюбленные нарциссихи. Начиная от Цветаевой, в честь которой и пошла мода называть девочек этим именем. Не нарциссих среди них редко встречала. Авторша с ее текстом, наполненным самолюбованием, как раз вписывается в тенденцию. Но это и неплохо, таких дамочек зато мужики любят.