Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Оксана Домнина и Роман Костомаров снова стали родителями

В семье 31-летней Оксаны Домниной и 38-летнего Романа Костомарова пополнение! У звезд фигурного катания, которые уже воспитывают 5-летнюю дочь Анастасию, родился сын. Радостную новость поздним вечером 15 января сообщил близкий друг пары, конькобежец Иван Скобрев.
  • Оксана Домнина и Роман Костомаров
    15 января у Оксаны Домниной и Романа Костомарова родился сын. Имя мальчика счастливые родители пока что не разглашают

О грядущем пополнении в семье Оксана Домнина и Роман Костомаров прозрачно намекнули в конце августа прошлого года — тогда в одном из интервью фигуристы призналась, что мечтают подарить брата или сестру своей дочери Насте. Как оказалось, на тот момент звезда уже была в положении. Пара ведет непубличный образ жизни, поэтому предпочла держать беременность Оксаны в секрете. К слову, радостное событие счастливые родители комментировать пока что не спешат.

Перейти к обсуждению 21

О рождении сына в семье фигуристов в своем Instagram рассказал их близкий друг — конькобежец Иван Скобрев, с которым в 2014 году Оксана Домнина принимала участие в шоу «Ледниковый период».

«Вот как оно бывает... Поздравляешь с днем рождения близкого друга, а в этот момент у другого рождается сын!!! Оксанио & Ромарио, от всего сердца поздравляю вас с новорожденным!!! Здоровья малышу и маме!!! Любим!!! (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написал в своем микроблоге двукратный олимпийский призер. К поздравлениям присоединились и фолловеры спортсмена, принявшиеся комментировать это радостное событие. 

Напомним, долгое время Оксана Домнина и Роман Костомаров жили в гражданском браке, в котором родилась их дочь Анастасия. Однако в 2013 году фигуристка, так и не дождавшись официального предложения руки и сердца, рассталась с отцом своей дочери. Вскоре после этого спортсменка закрутила роман с актером Владимиром Яглычем, который оказался непродолжительным. В 2014 году Домнина и Костомаров поняли, что им суждено быть вместе — они не только узаконили свои отношения, но и обвенчались.

Woman.ru поздравляет молодых родителей с прибавлением в семье!

16 января 2016
Текст Алиса Орехова
Фото Ю.Василевский, Starface, Personastars, Е. Смирнов/Woman.ru, Facebook

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • Поздравляю! Всем здоровья!

  • Оксана и Роман вы классная пара!На всех фото супер выглядите! Красивые,позитивные. С рождением второго ребёнка!!!!!

  • Поздравляю Романа и Оксану с рождением сына!Счастья,здоровья всей семье.И не останавливайтесь на достигнутом,в такой замечательной ,талантливой и красивой семье детей должно быть как можно больше.

  • Да уж, идиллия, жили-жили, разошлись, погуляли, сошлись...

  • В любой семье бывают разногласия,нужно уметь их преодолевать.Оксана и Роман смогли сохранить семью,а дети-самое главное в жизни.Любви ,радости и взаимопонимания всем.

  • Она нравиться, он не очень ... ну почему-то неприятен

  • Роман Костомаров -красивый мужчина,талантливый человек,замечательный муж и отец.Обожаю его и желаю огромного семейного счастья.

  • Желаю счастья этой красивой и талантливой семье и еще детей!

  • Приятная пара. И Роман совершенно не пиарится в отличии от своей партнерши Навки.

  • Роман такой старый и такой страшный, выглядит намного старше своих лет. Что с ним случилось?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.