Текст: Олеся Иванова
Фото: Starface; Personastars; 7days.ru; PhotoXPress
Роман Оксаны Домниной и Владимира Яглыча продлился недолго. Фигуристка решила закончить отношения с актером и вернулась к отцу своей дочери – Роману Костомарову, с которым была вместе 7 лет.
  • Оксана Домнина и Роман Костомаров
    Оксана Домнина и Роман Костомаров снова вместе

Отношения с 31-летним Владимиром Яглычем у 29-летней Оксаны Домниной начались прошлым летом. Пара вместе принимала участие в проекте «Ледниковый период», со временем рабочие отношения переросли в романтические. Вскоре стало известно, что Оксана бросила Романа Костомарова, с которым ее связывали 7-летние отношения и общая дочь Настя, и переехала жить с Яглычу. Однако счастье оказалось недолгим, и вскоре пара рассталась. Об этом журналистам издания StarHit сообщил отчим фигуристки Сергей Станиславович.

«У Оксаны и Романа все хорошо, они сейчас живут вместе. А от Яглыча она ушла, да они толком и не были семьей», – прокомментировал мужчина.

Информацию о том, что Домнина вернулась к Костомарову, подтвердили и сотрудники одной и гостиниц Минска, где в начале марта у участников «Ледникового периода» были гастроли.

«Костомаров жил в номере «дабл» вместе с Домниной. Это было указано в заявке от организаторов, по факту так и вышло», – рассказал представитель гостиницы «Виктория».

Сам Костомаров не комментирует новость, лишь уклончиво намекает на то, что семья воссоединилась: «У нас все хорошо… наверное». Все это время Роман продолжал общаться с дочерью, а на ее трехлетие подарил Насте пони.

«Его доставили прямо ко мне на дачу. Как-то запихнули эту лошадку в машину «Субару» и привезли! Я видел, как они ее заталкивали, и это было безумно смешно… Настя каталась вместе с моим четырехлетним племянником, они были счастливы. Эмоций – море!», – рассказал журналу StarHit фигурист.

Впереди у Романа и Оксаны более шестидесяти выступлений в разных городах. Возможно, за это время пара окончательно разберется в своих отношениях и решит сохранить семью.