31.10.2016
31-летняя Кира Найтли заявила в новом интервью, что недавно вновь начала сниматься в кино после трехлетнего перерыва исключительно потому, что может оплатить услуги няни для полуторагодовалой дочери Эди. Актриса считает, что многие женщины по всему миру лишены такой возможности, и их карьера простаивает из-за заботы о детях.
  • Кира Найтли

    Кира Найтли с дочерью Эди

Недавно Кира Найтли приняла участие в съемках фильма «Призрачная красота» Дэвида Фрэнкела, и этот проект стал ее первым после появления на свет дочери Эди. Рабочий график Киры расписан на несколько лет вперед — актриса очень рада этому факту, несмотря на то, что малышке Эди исполнилось всего полтора года.

Кира отметила в интервью журналу Harper’s Bazaar UK: «К сожалению, на данный момент ситуация по всему миру такова, что если у молодой мамы нет денег, она долгое время не сможет позволить себе выйти из декрета и продолжить свою карьеру. Я счастлива, что я богата и могу спокойно работать, но ведь у многих девушек нет такой возможности, и когда я об этом задумываюсь… Это очень несправедливо».

А когда вы вышли из декрета?