03.07.2012
Текст: Вероника Полтавская
Фото: PhotoXPress.ru
В декабре прошлого года Александр Гордон женился на студентке Нине. В мае у него родилась дочь. Но мать девочки не жена телеведущего, а его бывшая возлюбленная Елена Пашкова из Краснодара.
  • Александр Гордон и Елена Пашкова

    Бывшая возлюбленная Александра Гордона родила ему дочку

По информации журнала StarHit, девочка появилась на свет еще в мае в одном из роддомов Краснодара, но об этом стало известно только сейчас. Малышку назвали Александрой, в честь папы. Вес ребенка - 3,7 кг, рост - 54 см. Мама девочки Елена Пашкова чувствует себя хорошо. Александр Гордон не приехал навестить дочку, а на просьбу журналистов прокомментировать ситуацию, ответил: «Это не ваше дело». Отец телеведущего Гарри Гордон был более словоохотлив.

«Внучку я еще не видел, - рассказал он. - Не могу сказать, что обрадовался или удивился новости, когда сын мне ее преподнес. У меня уже восемь внучек, и по большому счету мне все равно. С годами я зачерствел».

Ходят слухи, что Гордон признал свою внебрачную дочку и даже дал ей свою фамилию. Это второй ребенок телеведущего: у него уже есть 24-летняя дочь Анна от первого брака.

Напомним, Елена Пашкова и Александр Гордон впервые были замечены вместе в июле 2011 года на Одесском кинофестивале. Осенью девушка узнала, что беременна, а в декабре журналист женился на другой женщине - 18-летней студентке Нине. «Я мог бы, наверное, ограничиться гражданским браком, имея близкие отношения с 35-летней женщиной, с 30-летней, даже с 25-летней, но если уж провидение мне послало любимую 18-ти лет, то считаю правильным жить с ней только в законном браке», – отмечал он.

К слову, бывшая жена журналиста Катя Гордон тоже скоро станет мамой. Отец будущего ребенка адвокат Сергей Жорин.