Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сиенна Миллер родила дочку!

Текст: Алина Симонова
В минувшие выходные в семействе Миллер-Старридж произошло радостное событие. 30-летняя Сиенна Миллер родила девочку в одной из клиник Лондона.

30-летняя Сиенна Миллер и 26-летний Том Старридж сумели проявить чудеса конспирации: когда Сиенне пришло время рожать, она и ее бойфренд уехали в роддом, не привлекая внимания папарацци.

Но у журналистов везде есть свои осведомители. Порталу US Weekly все же удалось разузнать, что Миллер родила дочь и назвала ее Марлоу. К сожалению, пока это все — больше никаких подробностей неизвестно. Впрочем, мы уверены, что это всего лишь вопрос времени.

Напомним, Миллер и Старридж встречаются около года. В начале января стало известно, что пара ожидает ребенка. Несмотря на то, что актеры заявили о своем нежелании официально оформлять отношения, в феврале на безымянном пальце Сиенны заблестело колечко, что дало повод говорить о возможной свадьбе.

Беременность Миллер прошла очень «тихо». Сиенна лишь изредка выходила на публику, по большей части, из-за работы. Том, напротив, вел активную светскую жизнь, рекламируя свой новый фильм «В дороге». Но и друг о друге влюбленные не забывали. Так, в мае парочка провела романтические каникулы в Италии.

В мартовском номере Voque UK Сиенна поделилась своими переживаниями по поводу беременности. «Я чувствую себя хорошо. Беременность протекает нормально и очень волнительно. Приходится, конечно, во всем себя строго ограничивать. Зато одним махом удалось решить проблему отказа от всяких не очень полезных для здоровья вещей, с которыми я лет 8 как безуспешно пыталась бороться. Правда, теперь целыми днями я ем сладкое, а раньше никогда не была сладкоежкой», - разоткровенничалась Миллер со страниц издания.

Поздравляем счастливых родителей и с нетерпением ждем фотографий новорожденной!

Перейти к обсуждению 7

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • Ураа! уверена, что девочка будет такой же красоткой, как мама!

  • Ооо поздравляю!!! Сиенна классная!!! По-скорее бы увидеть ее дочурку!)) Но имя какое-то непонятное........Марлоу........еще бы Джудлоу назвали,и был бы ваще угар)))

  • не могу ей простить Тома Стариджа! увела моего пупсика!

  • In vino veritas,motherfuckers!

    Ооо поздравляю!!! Сиенна классная!!! По-скорее бы увидеть ее дочурку!)) Но имя какое-то непонятное........Марлоу........еще бы Джудлоу назвали,и был бы ваще угар)))


    точно!!!

  • А мне ее бойфренд вообще не нра, эдакий "никакой плохиш".
    Представляла Сиенну с каким-нибудь супер-успешным, взрослым и более красивым мужчиной.......а так...........
    Но все равно рада за нее, что родила!!!

  • умничка, наконец-то, рада за нее!

  • Сиенна - красотка! Такую красоту нужно передавать по наследству дочкам.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.