10.07.2012
Текст: Алина Симонова
В минувшие выходные в семействе Миллер-Старридж произошло радостное событие. 30-летняя Сиенна Миллер родила девочку в одной из клиник Лондона.
  • Сиенна Миллер и Том Старридж

    Сиенна Миллер и Том Старридж стали родителями

30-летняя Сиенна Миллер и 26-летний Том Старридж сумели проявить чудеса конспирации: когда Сиенне пришло время рожать, она и ее бойфренд уехали в роддом, не привлекая внимания папарацци.

Но у журналистов везде есть свои осведомители. Порталу US Weekly все же удалось разузнать, что Миллер родила дочь и назвала ее Марлоу. К сожалению, пока это все — больше никаких подробностей неизвестно. Впрочем, мы уверены, что это всего лишь вопрос времени.

Напомним, Миллер и Старридж встречаются около года. В начале января стало известно, что пара ожидает ребенка. Несмотря на то, что актеры заявили о своем нежелании официально оформлять отношения, в феврале на безымянном пальце Сиенны заблестело колечко, что дало повод говорить о возможной свадьбе.

Беременность Миллер прошла очень «тихо». Сиенна лишь изредка выходила на публику, по большей части, из-за работы. Том, напротив, вел активную светскую жизнь, рекламируя свой новый фильм «В дороге». Но и друг о друге влюбленные не забывали. Так, в мае парочка провела романтические каникулы в Италии.

В мартовском номере Voque UK Сиенна поделилась своими переживаниями по поводу беременности. «Я чувствую себя хорошо. Беременность протекает нормально и очень волнительно. Приходится, конечно, во всем себя строго ограничивать. Зато одним махом удалось решить проблему отказа от всяких не очень полезных для здоровья вещей, с которыми я лет 8 как безуспешно пыталась бороться. Правда, теперь целыми днями я ем сладкое, а раньше никогда не была сладкоежкой», - разоткровенничалась Миллер со страниц издания.

Поздравляем счастливых родителей и с нетерпением ждем фотографий новорожденной!