Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анджелина Джоли и другие звезды, которым было непросто в школе

На днях известная телеведущая Ксения Бородина вспомнила , как над ней издевались в школе. Педагог начальных классов решила проучить свою ученицу, жевавшую жвачку на уроке, и прилепила липкий комок на ей волосы. Маленькой Ксюше пришлось расстаться с длинными локонами, которые она любовно отращивала. Но о том, что такое унижения, с детства не понаслышке знают и другие знаменитости.

  • Анджелина Джоли

    Анджелина Джоли

    Актриса и режиссер Анджелина Джоли училась в одной из школ Беверли-Хиллз. По ее собственным словам, она не любила ходить на занятия. Юная Энджи не была лидером класса и не пользовалась популярностью среди ровесников (сейчас сложно в это поверить!). В школе ее даже записали в группу детей, нуждающихся в помощи психотерапевта. В характеристике Джоли черным по белому значилось: «Несдержанна, склонна к социопатии». «Все на меня только нападали. Они считали меня или уродом, или темной лошадкой», – отметила актриса в интервью журналу Vanity Fair.

    Однако, как рассказал отец Анджелины Джон Войт, Энджи все-таки не была «серой мышкой»: «У них в школе был учитель физкультуры, были какие-то проблемы с бюджетом, и его собирались уволить. Энджи с друзьями решили, что будут бороться за своего учителя. Они начали кампанию ''сохраним нашего Смита''. Анджелина проводила пикеты». В итоге из претендентов на увольнение были уволены все, кроме тренера Била Смита. «Я думаю, именно тогда Энджи начала раскрываться. Она поняла, что может влиять на вещи, что она может что-то изменить», – подчеркнул отец актрисы

Уверенные в себе, раскованные, харизматичные… Сегодня, глядя на этих селебов, и не подумаешь, что многим из них приходилось в детстве нелегко. Одних не любили учителя, других — одноклассники. Впрочем, некоторые из них были совсем не паиньками. 


Мы уверены, что многие герои нашего материала не подпишутся под строчкой из песни про «школьные годы чудесные» (разве что Брэд Питт сделает это). Тем не менее им удалось выстроить свою жизнь так, как хотелось, добиться популярности и обзавестись многомиллионной армией фанатов. 

Перейти к обсуждению 74

Реклама

74 комментария Добавить комментарий
  • Из всех деток самая хорошенькая Настя Заворотнюк.
    Водонаева тоже ничего, но какая вульгарная она сейчас!
    Остальные "дети" уже и не дети, как Мадонна и Кейт Миддлтон. Тетки уже.

  • Ну,и где у Бони пухлые губы?В детстве-две ниточки.И она ещё будет доказывать,что это дутые дак-губы-её собственные?

  • Понравились Алёна Водонаева,Виктория Бэкхам,Джонни Деп.А Заворотнюк вв детсве-ну вылитая чуречка.

  • Гость

    Понравились Алёна Водонаева,Виктория Бэкхам,Джонни Деп.А Заворотнюк вв детсве-ну вылитая чуречка.


    У "ребенка" Бекхэм сиська висит)

  • Гульнара Айхатарова

    Ну,и где у Бони пухлые губы?В детстве-две ниточки.И она ещё будет доказывать,что это дутые дак-губы-её собственные?



    то, что Боня *** я и не сомневалась, а она ещё и понарассказывала о себе такого)))) зДря-я-я, Вика, зДря-я-я))))

  • Семенович на детском фото очень похожа на меня в том же возрасте, я даже сначала обалдела от неожиданности))

  • в детстве все такие хорошенькие...Водонаева и Боня сделали из себя не пойми что...

  • большинство представленных фотографий и подписей под ними каждый год перепечатываются разными изданиями! уже не интересно это читать!

  • Боня-настоящая плебейка.

  • t

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-11 16:18:00
231
Раньше "черненькая" была привлекательнее, а теперь она свою внешность испохабила. "Рыженькая", как выше написали, всегда выглядела колхозно и простовато, но экспериментами не занималась и поэтому сейчас смотрится натурально и мило в отличие от своей бывшей коллеги.
В Сети сравнили внешность 34-летних Юли Волковой и Лены Катиной
41 Комментариев
Гость 2019-05-12 11:42:00
228
"Когда-нибудь спросят: а что вы, собственно говоря, можете предъявить? И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу — большой, а сердце — справедливым". (с) "Золушка". Классика.
Алсу приняла участие в программе Максима Галкина
81 Комментариев
Гость 2019-05-12 16:40:00
205
На воре, как известно, шапка горит. Раз семейка этой Микеллы хочет скрыть результаты расследования, значит, там есть что скрывать. Честным людям бояться нечего.
СМИ: муж Алсу просит засекретить результаты проверки голосования финала шоу «Голос. Дети»
64 Комментариев
Гость 2019-05-12 13:08:00
142
Не знаю уж, какая у них там любовь или нелюбовь, но поздравлять своего мужа в сетях, это и в самом деле идиотизм. А вот оправдывалась она зря.
Вера Брежнева резко ответила на вопрос фолловеров, почему она не поздравила мужа с днем рождения в соцсетях
31 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.