21.08.2012
Текст: Наталья Миславская
Певица Ирина Дубцова наслаждается семейным счастьем — недавно звезда узнала, что ждет второго ребенка от своего супруга Константина. Несмотря на беременность она продолжает работать и успевает много времени уделять 6-летнему сыну, которого берет с собой даже в деловые поездки.
  • Ирина Дубцова показала своего сына Артема

На днях в социальной сети «Вконтакте» Ирина Дубцова выложила фотосессию, в которой принял участие ее 6-летний сын Артем. Фотографии были сделаны в Киеве. Несмотря на то, что Дубцова сейчас находится в «интересном положении», певица не побоялась позировать в купальнике около бассейна.

В столице Украины Дубцова отдыхала совсем недолго - на днях она отправилась в Париж, где записывает новую песню. В деловую поездку звезда взяла сына. Артистка старается много времени уделять Артему, поэтому в рабочем графике она нашла время на то, чтобы отдохнуть с ребенком в Диснейленде. Снимками из «семейного альбома», сделанными во Франции, Ирина также поделилась на своей странице в соцсети.

Напомним, что Ирина Дубцова впервые стала мамой в 2006 году, когда была замужем за солистом группы Plazma Романом Черницыным - их брак оказался неудачным. Не так давно Ирина встретила нового возлюбленного, бизнесмена по имени Константин. Эти отношения звезда, уже наученная горьким опытом публичности, старалась не афишировать и даже свадьбу было решено сделать тайной. Теперь певица готовится стать мамой во второй раз.