Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Вспомните себя в 13-16 лет, чем вы жили, к чему стремились?

Расскажите про себя, в возрасте 13-16 лет. Как вы жили, какие у вас были хобби, к чему вы стремились, куда ходили, кроме школы? Если не лень, напишите подробнее.
Мне 21, но я себя совсем как-то не помню в этом возрасте, помню только, что школу не любила, а дома интересов особо не было.

Ответы (55) Ответить
  • Была дура-оптимистка с косой))

  • в 13 безответно влюбилась как ду ра, страдала
    в 14 сменила школу, завела парня, бросила его
    в 15 читала много книг, перестала интересоваться мальчиками
    в 16 ходила на танцы и выступала
    короче - бред

  • в 13 первый раз попробовала водку (с братьями исестрой)
    в 14 были комплексы по поводу внешности и начали влюбляться мальчики
    в 15 тоже самое что и в 14
    в 16 - первый поцелуй, переезд в другую страну без родителей и знания языка.
    Никаких хобби. Хобби появились после 20.

  • в 12 была первая любовь. Платоническая. Он даже и не знал наверное. Плакала в подушку и мечтала о нём лет до 15.
    В 15,5 первый мальчик, первый поцелуй.
    Много читала, шила одежду, ходила в театральный, на курсы кройки и шитья, много гуляла с подругами. По выходным обязательно дискотеки.
    В 16 уходила из дома(через сутки с голодухи вернулась) из-за драки с папашей.
    Много рисовала.

  • была наивной девочкой, строила радужные планы на будущее.
    Сейчас 24, а у меня ни парня, ни работы, ничего....

  • В 13-16 я жила в основном в книгах, еще готовилась к поступлению - английский, украинский зубрила, французским увлекалась.... Про парней особо и не думала, была безответная, платоническая влюбленность. Про внешность тоже не особо заморачивалась. Была эдаким синим чулком, книжным червем. Уже в институте пошли перемены, как-то расцвела - и ухажеры появились, и на танцы начала ходить, много общаться, женственно одеваться и т. д.

  • Ах, да - школу тоже ненавидела, меня там не любили, смеялись надо мной, я ее прогуливала так часто, как могла. В институте наоборот стала популярной.

  • 13 - 16? Подружки, зависали у друг друга с ночевой, школа, родители купили компьютер, по тем временам это было ОЧЕНЬ круто, всем двором резались у меня во всякие игрушки. Первая влюбленность, первое волнение, первый поцелуй где-то в 14-15, дружба за ручку, валентинки, сердечки на асфальте. Первая выпивка, не водка правда. Первая сигаретка (и последняя).
    В 16 первая безответная любовь...стишки, дневники...сопли, слёзы.

  • Учился программировать, учил английский, робко ухаживал за девочкой, катался на велосипеде :)

  • До 14 лет ходила в муз.школу (закончила, сейчас дома играю для себя, не жалею, хотя, раньше не любила, а теперь и жизни без пианино моего родного не представляю)
    До 15 лет - в школу иностранных языков (английский, поднатаскали меня там хорошо)
    В 15 лет пошла в профильный класс (нагрузка в первое время была жуть)
    И начиная с 14 лет всё своё свободное время тратила на своё лицо - это была моя основная цель, помимо той, чтобы продолжать "достойную" учёбу, готова была лоб расшибить, ночами не спать, но сделать всё как надо.

  • В 13 лет прочитала Анжелику и влюбилась в Жоффрея ))) Еще читала Крапивина, Стругацких, журналы "Вокруг света" и "Уральский следопыт", еще журнал "Пионер", "Трамвай" и забыла название, такой формата А5, там интересные рассказы и повести печатали. Ходила в художественную школу и в спортивную, там была хорошая компания, не то что в общеобразовательной - там почти ни с кем не дружила. Как раз в 13 лет перестала играть во дворе с нашей тусовкой - от мальчиков начались сексуальные намеки, это меня покоробило. С 15 лет начала работать, в 16 лет - первая любовь и первый поцелуй

  • Что любила тогда с 14 лет, люблю и сейчас и любить буду. Клянусь

  • Что любила тогда с 14 лет, люблю и сейчас и любить буду. Клянусь

  • Заканчивала художку, знала, что уеду из своего города учиться в институт. Мечтала увидеть НЛО и путешествовать: увидеть Италию, Грецию, Египет - исторические архитектурные памятники. Дружила с мальчиками и мечтала о настоящих американских джинсах и крутых шмотках, которые были в дефиците. Фанатела от Звездных войн и Штирлица. Короче, нормальное советское детство, в конце малость подпорченное бардаком перестройки.)))

  • Блин, везет людям! В 13 получили участок, своих овощей не было, а кушать хотелось, поэтому подрабатывала в совхозах на уборке клубники, карошки, свеклы, кабачков и редиски. В 14 помогала на стройке и пахала уже на своем участке, мечтала вырастить 3 грядки морковки и продавать ее у метро (гы, дура). В школе раздавали "гамми-помощь" и мне досталось сухое молоко, арахисовое масло и 2 печенья "вагон виллз", которые оказались офигительно вкусными. В 15 утепляла картоном построенный "дом" (сарай на самом деле), заколачивала щели, обрабатывала огород и варила компоты из яблок-дичков. Я тогда нашла на помойке офигенное пальто, перешила его в куртку и год ходила модная. В 16 умерла бабушка, вскоре я простыла (разносила почту, пошла без шапки) и схватила воспаление легких, загремела в больницу, мама потом радовалась что хотя бы 3 недели меня не надо кормить. Но и на памятник на ее могилу заработала на месяц позже. Зато после смерти бабушки я смогла носить ее одежду и обувь! Самым шиком было крепдешиновое платье и настоящие туфли на каблуках. И вообще, нога у меня ровно бабушкиного размера, так что решилась проблема с обувью. И еще мы с мамой взяли кошку, которая жива и относительно здорова до сих пор! Сейчас у нее старческий маразм, а может просто вредность, но она бегает, прыгает на полтора метра и до сих пор ловит мышей.

  • Училась, читала все подряд, дружила с двумя мальчиками - в одного была безнадежно влюблена я, другой в меня (эх дура, теперь с высоты прожитых лет, такой парень был, а я не оценила!)

  • ничего особенного.. гуляла с утра до ночи с друзьями, училась в школе, мечтала о светлом будущем)))

  • В 13 - читала по до глубокой ночи "Унесённые ветром"...балдела от этой книжки, мечтала о любви и всё такое! С мамой ругалась, чтобы она разрешила приходить домой не в 9, а в 9.15 хотя бы!!!=) Менялась с подружками одеждой...и опять же за это ругалась с мамой, ха-ха=) В 14 тусовалась с друзьями и ездила к папе в Европу, где он живёт, поэтому была жутко крутой среди сверстников....кошмар, аж смешно сейчас=)...Курила в подъезде, хорошо хоть это и прекратилось тоже в 14=) В 15 решила кем хочу стать, начала ездить на курсы в Мск за 200 км 3 раза в неделю. Тогда же случилась моя первая взаимная любовь...и никаких светлых чувств о ней у меня не сохранилось, увы=) Ходила на дискотеки с подружками...и как меня только мама отпускала=)) И ещё красилась как проститутка, за что опять же получала от мамы, смотрю на фотки прошлых лет и ужасаюсь! В 16 - готовилась к поступлению, похудела на 10 кг, похорошела, закончила школу и переехала в Москву...и началась новая жизнь!
    Короче, судя по всему я с 13 до 16 в основном занималась тем, что трепала нервы родителям=)))

  • С 12 до 16. Читала книжки, играла в компьютерные игры, была безответно влюблена в замечательного мальчика. Дружила только с 1 девочкой, дружим до сих пор.

  • К тому к чему и сейчас. Все было интересно, многим занималась и многое пробовала.

  • всех ненавидела и боялась. куча комплексов, депрессии, агрессия, бунты против родителей, сверстников. дерьмовое было время

  • с 14 до 18. Мечтала стать то дантистом, то ветеринаром. Попробовала курить - курю до сих пор. Влюбилась. Писала стихи и читала ему в тел трубку в 5 утра из-под одеяла, что бы бабуля не слышала. Он выбрал другую. Первый поцелуй произошел с другим, он был моим первым парнем (без интима). Бросила его нещадно (до сих пор помню как он плакал). Попробовала вино, водку, траву. Дискотеки. Короткие юбки, высокие каблуки, выглядела на все 18. Мужиков вокруг тьма тьмущая, чуть не изнасиловали (Бог миловал). Рисовала, писала, изучала англ. Была одна из лучших учениц в школе. Одноклассники уважали. Хорошая компания в школе, добрый костяк класса, все умнички но гулёны. Много раз влюблялась. Устраивала истерики бабуле, когда не пускали гулять, но это было редко))) в 18 уехала в др страну)

  • Автор

    Расскажите про себя, в возрасте 13-16 лет. Как вы жили, какие у вас были хобби, к чему вы стремились, куда ходили, кроме школы?


    кроме школы, занималась ориентированием, туризмом, играла в шахматы, писала стихи
    в школе училась очень хорошо, почти все пятерки
    стремилась поступить в университет в др город, выучиться там на физика и уехать в Америку
    неск раз влюблялась, но взаимностью мне ответили только в 16, за него и вышла замуж
    сейчас приехала в Америку, продолжаю здесь учиться на физика

  • Автор

    Расскажите про себя, в возрасте 13-16 лет. Как вы жили, какие у вас были хобби, к чему вы стремились, куда ходили, кроме школы? Если не лень, напишите подробнее.Мне 21, но я себя совсем как-то не помню в этом возрасте, помню только, что школу не любила, а дома интересов особо не было.


    В 13-16 лет любила школу,книги,кошек.В компаниях сверстников не тусовалась,считала это одной большой глупостью.После школы уже ни на какие доп.занятия сил не оставалось - здоровье было очень слабое.Училась почти на одни пятёрки.Подружки были лет до 12,потом я решила,что женской дружбы не существует.Надоели они мне,что поделаешь.Влюблённостей не было...парней,естественно,тоже.Меня в то время (да и сейчас,в принципе) не любовь интересовала,а будущее и карьера.

  • "мир во всём мире"-девиз всё это время,да и сейчас тоже..

  • Дина - вот и меня тоже любовь мало интересовала, только о будущем думала. Хотя о и любви тоже, но тогда не складывалось.

  • Гость,да у меня и сейчас не складывается)).То есть теоретически всё возможно - а на практике не хочется никакой любви.

  • Дома играл в компьютерные игры, на улице игры с мячём. На даче велосипед был главным предметом моего внимания, на нём я ездил и на речку, по другим деревням и до мест, где строил штабы с друзьями. Любил лазать по деревьям, особенно в период плодоношения черемухи. Зимой сделали целую хижину с двоюродным братом на поле из толстых кусков наста, вырезанных охотничьими лыжами. Любил рисовать, преимущественно карикатуры и комиксы. Читал художественную литературу. Писал короткие рассказы. Любил природу и тяготел ко всему натуральному, естественному. Не воспринимал всерьёз курящих девушек. Верил в чистую, открытую и искреннюю любовь. Было время лепки из глины. Какое-то время шил, до сих пор у мамы дома в шифанере располагается мой Марсушка - кукла, для ручного театра. 6 лет ходил в музыкальную школу. Слушал Nightwish и был к 16 годам чемпионом, вместе со своей командой по Counter-Strike в своем городе. И поехал учиться с друзьями в питер.
    (Сорри, но тут не всё упорядочено)

  • В 13 стал изгоем в классе. Тогда же простудил спину, что в последствии привело к сколиозу. В тот же год сломал нос. Вобщем был крайне неудачный год.
    В 14 влюбился в девушку. Это было уже в третий раз. Тогда я действовал решительно, познакомился с ней, позвонил. Когда звонил ещё, она сбрасывала звонок. Потом 3 года приходилось видеть её, забыл только когда в институт поступил. Она меня игнорила.
    Но зато я тогда всех делал в кваку.
    В 15 лет стал изучать программирование и учился играть на гитаре.
    В 16 лет с одноклассниками играли гoвнорокометал.
    В 17 лет жить стало проще, так как поступил в институт и совсем перестал видеть баб, забил на них тогда совсем пока не появился инет в 20 лет.

  • Да, ещё в 13 лет я научился дpoчить.

  • В 13 лет я училась в художественной школе и мечтала стать художницей, поступить в худ.академию в Москве или в Питере... но в 14 не смогла поступить даже в наше местное худ.училище, а потом вроде и расхотелось.
    Я не встречалась с мальчиками - почему-то никто не предлагал и очень завидовала тем, кто встречался. Книжек много читала, какие конкретно - уже и не вспомнишь... про врачей любила. Но конкретно торкнула меня "Суламифь" - я даже в дневнике(вела тогда) написала, что вот ей как хорошо - в 13 лет и такая любовь-страсть, а у меня ни хрена подобного.
    Ну что еще... в учителя влюблялась, нарисовала себе по памяти его портретик, положила в коробочку и любовалась... в киногероев тоже... переживала за рабыню Изауру(молодняк может и не знает такой сериал, а у нас тогда все девчонки с ума сходили)...

  • Училась, рисовала, болела всем французским и пыталась (и до сих пор пытаюсь) выздороветь(((( Влюбилась в Дэвида Белля и, соответственно, в паркур. Хобби было- ходить в школу)

  • в 13 была ботанкой
    в 14 начала курить и выпивать, познакомилась впервые с нормальной подругой и мы смотрели на мальчиков которые катались на мопедах и я любила одного из них
    в 15 сижу дома, никто никуда не зовет
    16 не наступило)

  • Не гость

    в 13 была ботанкой
    в 14 начала курить и выпивать, познакомилась впервые с нормальной подругой и мы смотрели на мальчиков которые катались на мопедах и я любила одного из них
    в 15 сижу дома, никто никуда не зовет
    16 не наступило)


    А до нормальной подруги у вас друзей совсем не было?Или были ненормальные?

  • Я в основном сидела дома, книжки читала. С 15 лет загорелась мечтой "хочу стать юристом", курсы, книги, доп. занятия. А в 16 меня настигла первая любовь - и все пошло прахом, забросила книжки и естественно срезалась на вступительных в Академию. А в 16 закурила свою первую сигарету /почему мне тогда по морде-то никто не дал?!!/ стала хроническим курильщиком.. Спиртного до 18 не употребляла ни в каком виде.. Но эта самая "любофффь-морковь" в 16 - это то, о чем я сейчас жалею. Не стоило тратить время на этого мальчика в ущерб учебе. Не стоил он того, да и вообще он не стоил и ногтя на мизинце моей ступни, мне об этом говорили все и родители, и бабушки, и подружки, но я никого не слушала.. Дyра.. Послушала бы, получила бы образование вовремя и гораздо более ликвидное, чем имею сейчас /сколько бы юристов не было, они по-любому более востребованы чем психологи/.

  • 14-первый поцелуй(встречалась с парнем намного старше меня)
    15-встретила парня!(уже мужа)чуть-чуть забросила учебу. играла в рок группе.развлекалась как могла(пирсинг,много пирсинга).начала курить. через пол года бросила.
    16-сделала огромную ошибку, о которой жалею и сейчас. много читала и много пила(мне так кажется). продолжение "рок карьеры:)". начала хорошо учиться для поступления. ну и конечно любовь...

  • в 13-15 была фанаткой группы Агата Кристи, в связи с этим зачитывалась Гофманом и книгами о Гитлере (самая любимая была - Женщины Гитлера)), пыталась где-нибудь достать Майн Кампф, так и не удалось, и по-моему это хорошо, книга сложна для восприятия в таком возрасте;
    и вообще читала все что можно и что попадалось под руку, от Донцовой до сочинений Ленина (последнее читала, оставшись одна на даче на один день, а из книг там были только труды Ленина на растопку)...
    Лет с 14-и время от времени появлялись парни, с которыми ходила в кино, целовалась, но большего, естесственно, не позволяла, а когда они начинали об этом заговаривать, бросала, чтоб, ТТТ, до греха не дойти)) При этом с кем бы ни встречалась, по вечерам обязательно мечтала как мне исполнится 18, можно будет делать ВСЁ и мы поженимся, родим детей и все будет ок))))
    в 15 подсела на игру Линэйдж 2, полгода пропадала в виртуальном мире, а когда исполнилось 16, этот виртуальный мир перетек в реальный: другие участники игры жили в соседних со мной домах, и мы начали пару раз в неделю устраивать "сходки в реале", ввязалась я в эту компанию (все были старше меня - от 18 до 29-30), начала пить с ними пиво и вообще мировоззрение в то время изменилось... в итоге эта компания повернула мою жизнь в нелучшую сторону, несколько человек (надо добавить, почти все состояли в браке) друг с другом переспали, были постоянные разборки кто где когда с кем, об игре уже и речи не шло... в 17 я встретила в этой же компании своего парня, мы вместе перестали общаться со всеми "аморальными субъектами" и теперь живем счастливо уже 4 года))

  • SofiKoshka

    В 13 - читала по до глубокой ночи "Унесённые ветром"...балдела от этой книжки, мечтала о любви и всё такое! С мамой ругалась, чтобы она разрешила приходить домой не в 9, а в 9.15 хотя бы!!!=) Менялась с подружками одеждой...и опять же за это ругалась с мамой, ха-ха=) В 14 тусовалась с друзьями и ездила к папе в Европу, где он живёт, поэтому была жутко крутой среди сверстников....кошмар, аж смешно сейчас=)...Курила в подъезде, хорошо хоть это и прекратилось тоже в 14=) В 15 решила кем хочу стать, начала ездить на курсы в Мск за 200 км 3 раза в неделю. Тогда же случилась моя первая взаимная любовь...и никаких светлых чувств о ней у меня не сохранилось, увы=) Ходила на дискотеки с подружками...и как меня только мама отпускала=)) И ещё красилась как проститутка, за что опять же получала от мамы, смотрю на фотки прошлых лет и ужасаюсь! В 16 - готовилась к поступлению, похудела на 10 кг, похорошела, закончила школу и переехала в Москву...и началась новая жизнь!
    Короче, судя по всему я с 13 до 16 в основном занималась тем, что трепала нервы родителям=)))


    не ври!

  • с 14 лет ко мне сильно приставали парни, была очень миленькой, чуть не вышла замуж в 17, но мамаша строгая стерегла как цербер, только в 21 вышла замуж.

  • я была вся в каких-то непроходящих влюбленностях, слушала много музыки на полную громкость, прогуливала школу, много читала и писала всякие рассказы и дневники, у меня была одна разбитная подруга, у которой я периодически зависала, ну и какие-то приятели-приятельницы, с которыми я изредка тоже проводила время, на дискотеки там раз в месяц ходила. но вообще я была девочкой отличницей и закончила школу с золотой медалью, хоть и прогуливала, но училась хорошо и готовилась поступать в универ.

  • С 11 до 17 лет была безответно влюблена в одноклассника, мечтала вырасти, выйти за него замуж, родить сына и дочь и жить у моря.
    Из увлечений - компьютерные курсы, вязальный кружок, зимой с девчонками на каток бегали, на коньках постоянно катались. В карты играли в короля, как засядим иногда на целый день)) Каждле лето в деревне. Там на великах гоняли, на дискотеки деревенские ходила. Мамке на огороде помогала, огурчики поливала и картошку полола))
    В школе была хорошисткой. Я довольно способный человек, но в те года совершенно не было стремления учиться лучше, читать что-то.
    Жажда знаний, желание читать, познавать много нового у меня проснулось не так давно, года в 24-25.

  • В@Nилька"'''-&karamelka, и в чём же по-Вашему, заключается враньё???

  • работала, училась, курила, пьянствовала, занималась хозяйством, любила секс...

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь