Всем привет! Предлагаю расслабиться в новогодней суете и поиграть)
Суть игры: нужно объяснить ваше имя, но при этом нельзя называть его.
Я начну:
Я та, которая Великая)
#игра_на_форуме #игра
Опять я проиграю😔
Лана
Катрин, мы с вами:)
Я,та что символизирует МИР.😊
Я та,которая прекрасная и примудрая
Александр. В эстонском варианте" Сассь" , Сандер. В русском Саня, Шура, Шурик. Самое популярное мужское имя, во все времена.
Русский аналог имени Helga
я тот человек, который когда спокоен, мягкий и дегнивый, когда надо, то большой и твердый, как ракета!
Сассь, ***. Извините за флуд
*** ты за мной бегаешь, ты же не девочка...на вскидку тебе 45. Муж, твой старше меня, давно тебя не шлыкает. А шлыкаться тебе, ой как хочется. Вот ты и переносишь свой негатив с мужа на меня. Дурочка...никогда в постели не экспериментировала,ибо муж истукан. Чай, пьешь, слезьми обливаешься и блюешь, якобы, от моих постов. Поправь, если я неправ. Тебе последняя попытка. Ты меня заиппала...
Сассь, ***. Извините за флуд
*** ты за мной бегаешь, ты же не девочка...на вскидку тебе 45. Муж, твой старше меня, давно тебя не шлыкает. А шлыкаться тебе, ой как хочется. Вот ты и переносишь свой негатив с мужа на меня. Дурочка...никогда в постели не экспериментировала,ибо муж истукан. Чай, пьешь, слезьми обливаешься и блюешь, якобы, от моих постов. Поправь, если я неправ. Тебе последняя попытка. Ты меня заиппала...
чего? Ссась, не парься!!! С Новым годом!!!
Извините, за отступление.. вот у меня были девушки... Инга,.Ольга, еще Ольга... а не одного корня эти имена?
Я та, которая Не поёт.
А я та которая шлёт😂