Кто достоин титула главный тролль августа 2021 по Вашему мнению? #форум
Я
Вроде это один и тот же персонаж))
А ты откуда знаешь?
Его уже нет на форуме месяца 3
а как зовут турка, который ненавидит Россию?
Все делают свой небольшой вклад для разбавления местной, закисающей атмосферы, вносят свои краски, и краска эта у каждого своя.
Иногда мне кажется, что это Лиза Станффорд
В списке слабые не талантливые троли.. их даже не назвать таковыми
Ниф - ниф очень обаятельный, с тараканами в голове, правда, но не хам и не жлоб.
Не знаю, какой ник, кажется, Гость. Он вещает, что женщины не должны работать, только блудницы работают. Что жён должен содержать не муж, а отец, и оплачивать ей не только еду и одежду, но и по возможности даже слуг . Потом ещё что-то говорил про работные дома. А , ещё про то, что если дочь блудница - её отец должен выгнать из дома и лишить содержания и наследства. В таком роде то ли тролль, то ли просто пришибленный.
Кто помнит, как его ник?
я люблю брутальных троллей, а эти(из списка) обычные, простые, слишком очевидные.
Ну вот когда то был такой Дитя Тьмы ник. Писал разводки с черным юмором и сразу и даже после было тяжко понять разводка это или нет. Но тем не менее тролль.
Давно его уже нет.
я люблю брутальных троллей, а эти(из списка) обычные, простые, слишком очевидные.
Ну вот когда то был такой Дитя Тьмы ник. Писал разводки с черным юмором и сразу и даже после было тяжко понять разводка это или нет. Но тем не менее тролль.
Давно его уже нет.
А, верочку помните? Интересно, как там ее салик..
Мне нравится человек, который пишет про сероводородные и жЫровые валики и мысочку супу. Я не знаю кто это, но каждый раз радуюсь его посланиям как ребёнок!
Не знаю, какой ник, кажется, Гость. Он вещает, что женщины не должны работать, только блудницы работают. Что жён должен содержать не муж, а отец, и оплачивать ей не только еду и одежду, но и по возможности даже слуг . Потом ещё что-то говорил про работные дома. А , ещё про то, что если дочь блудница - её отец должен выгнать из дома и лишить содержания и наследства. В таком роде то ли тролль, то ли просто пришибленный.
Кто помнит, как его ник?
барачник видимо. Это крутой тролль!
Никогда этого не понимал. Тебя, ск0тина, за стол посадили, чарку плеснули, мысочку супу придвинули, жрич0дали и не кривись, Спасибо скажи даже если не очень понравилось, а если понравилось -- зацЭни, а если 0чень понравилось -- ручки х0зяюшки поцЭлуй... Что за свиньи неблагодарные?
Никогда этого не понимал. Тебя, ск0тина, за стол посадили, чарку плеснули, мысочку супу придвинули, жрич0дали и не кривись, Спасибо скажи даже если не очень понравилось, а если понравилось -- зацЭни, а если 0чень понравилось -- ручки х0зяюшки поцЭлуй... Что за свиньи неблагодарные?
))))
Milana.
Видел много грубостей от неё в сторону женщин. Особенно на полных нападает "уродки толстые" и бомжи
Скажи мне, кто тебя хвалит, и я тебе скажу, в чем ты ошибся.
Кто-то назвал Milana, пусть будет она.
Толли безвредные и позитивные меня не тривожат
гость естественно