Гость
Статьи
Главный тролль август …

Главный тролль август 2021

Кто достоин титула главный тролль августа 2021 по Вашему мнению? #форум

Опрос
Главный тролль
Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я

Минималистка

Вроде это один и тот же персонаж))

Гость

А ты откуда знаешь?
Его уже нет на форуме месяца 3

Гость

а как зовут турка, который ненавидит Россию?

Автор
Гость

а как зовут турка, который ненавидит Россию?

Балибеюшка?

Все делают свой небольшой вклад для разбавления местной, закисающей атмосферы, вносят свои краски, и краска эта у каждого своя.

Annastasia

Иногда мне кажется, что это Лиза Станффорд

Гость
Автор

Балибеюшка?

да

Гость

В списке слабые не талантливые троли.. их даже не назвать таковыми

Гость

Ниф - ниф очень обаятельный, с тараканами в голове, правда, но не хам и не жлоб.

Касикандриэра

Все делают свой небольшой вклад для разбавления местной, закисающей атмосферы, вносят свои краски, и краска эта у каждого своя.

Мне нравится травинкой в муравейник Хышть-Хышть делать, у них паника и беготня начинается. В 0синовое гнездо я так стесняюсь делать...

Автор
Гость

В списке слабые не талантливые троли.. их даже не назвать таковыми

Назовите сильного)

Золотая Рыбка

Не знаю, какой ник, кажется, Гость. Он вещает, что женщины не должны работать, только блудницы работают. Что жён должен содержать не муж, а отец, и оплачивать ей не только еду и одежду, но и по возможности даже слуг . Потом ещё что-то говорил про работные дома. А , ещё про то, что если дочь блудница - её отец должен выгнать из дома и лишить содержания и наследства. В таком роде то ли тролль, то ли просто пришибленный.
Кто помнит, как его ник?

я люблю брутальных троллей, а эти(из списка) обычные, простые, слишком очевидные.

Ну вот когда то был такой Дитя Тьмы ник. Писал разводки с черным юмором и сразу и даже после было тяжко понять разводка это или нет. Но тем не менее тролль.

Давно его уже нет.

Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

я люблю брутальных троллей, а эти(из списка) обычные, простые, слишком очевидные.

Ну вот когда то был такой Дитя Тьмы ник. Писал разводки с черным юмором и сразу и даже после было тяжко понять разводка это или нет. Но тем не менее тролль.

Давно его уже нет.

А, верочку помните? Интересно, как там ее салик..

Мне нравится человек, который пишет про сероводородные и жЫровые валики и мысочку супу. Я не знаю кто это, но каждый раз радуюсь его посланиям как ребёнок!

Касикандриэра

А, верочку помните? Интересно, как там ее салик..

верочку..эмм... неа, это ник такой был?

Автор
Золотая Рыбка

Не знаю, какой ник, кажется, Гость. Он вещает, что женщины не должны работать, только блудницы работают. Что жён должен содержать не муж, а отец, и оплачивать ей не только еду и одежду, но и по возможности даже слуг . Потом ещё что-то говорил про работные дома. А , ещё про то, что если дочь блудница - её отец должен выгнать из дома и лишить содержания и наследства. В таком роде то ли тролль, то ли просто пришибленный.
Кто помнит, как его ник?

барачник видимо. Это крутой тролль!

Гость что в горле кость

Мне нравится травинкой в муравейник Хышть-Хышть делать, у них паника и беготня начинается. В 0синовое гнездо я так стесняюсь делать...

Берегите себя, и пусть подобное стеснение, вас чаще посещает, и уберегает.

Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

верочку..эмм... неа, это ник такой был?

Свекровь оскорбила мои кушанья одна из ее тем. Это же легенда

Касикандриэра

Берегите себя, и пусть подобное стеснение, вас чаще посещает, и уберегает.

Спасибо за заботу и понимание.

Автор
Касикандриэра

Это наверное очень старый тролль

Касикандриэра

Никогда этого не понимал. Тебя, ск0тина, за стол посадили, чарку плеснули, мысочку супу придвинули, жрич0дали и не кривись, Спасибо скажи даже если не очень понравилось, а если понравилось -- зацЭни, а если 0чень понравилось -- ручки х0зяюшки поцЭлуй... Что за свиньи неблагодарные?

Гость что в горле кость

Никогда этого не понимал. Тебя, ск0тина, за стол посадили, чарку плеснули, мысочку супу придвинули, жрич0дали и не кривись, Спасибо скажи даже если не очень понравилось, а если понравилось -- зацЭни, а если 0чень понравилось -- ручки х0зяюшки поцЭлуй... Что за свиньи неблагодарные?

))))

Гость
Автор

Назовите сильного)

Он перед тобой..

Абортыш

Milana.

Видел много грубостей от неё в сторону женщин. Особенно на полных нападает "уродки толстые" и бомжи

Скажи мне, кто тебя хвалит, и я тебе скажу, в чем ты ошибся.

Кто-то назвал Milana, пусть будет она.

Абортыш

Толли безвредные и позитивные меня не тривожат

Абортыш
Касикандриэра

Если краски приятные, а не обзывательства в сторону форумчан

Абортыш
Annastasia

Иногда мне кажется, что это Лиза Станффорд

Верно

Она тоже неадекват.

гость

гость естественно

Абортыш
гость

гость естественно

Гостей много, например ты

Меня забыли🤨

✨Профитролька✨

Меня забыли🤨

Ленин не забудет.

Золотая Рыбка
Автор

барачник видимо. Это крутой тролль!

Непонятно. Может, и тролль. Но может, и душевнобольной? Живёт в своём измерении, делиться своими мыслями, может, жена у него гулящая была или что-то в этом роде, вот и отложилось.

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема