Гость
Статьи
Куда пропала …

Куда пропала Волшебница?

С ее дурацкими рецептами и темами про то , как она провела день ?))?

Гость
33 ответа
Последний — Перейти
Галина Доместикос

Залетела

Гость
Галина Доместикос

Залетела

🙄🙄

Ах, моя Италия, Италия моя, я приготовила салатик, встретила мужа с работы, вспомнила и лишний раз зафиксировала, что я живу в прекрасной Италии, и у меня есть мой прекрасный муж
Считайте, что она прошла мимо, это ее реинкарнация на минималках

Na_avosi

Сама про неё вспоминала

Гость
ЖуЖу

Ах, моя Италия, Италия моя, я приготовила салатик, встретила мужа с работы, вспомнила и лишний раз зафиксировала, что я живу в прекрасной Италии, и у меня есть мой прекрасный муж
Считайте, что она прошла мимо, это ее реинкарнация на минималках

)))
Может в Украину вернулась и писать стало не о чем ))

Гость
Na_avosi

Сама про неё вспоминала

Она хоть троллила интеллигентно)) не то что сейчас треш какой то

Na_avosi
Гость

Она хоть троллила интеллигентно)) не то что сейчас треш какой то

Нормальная она была.

Гость

Она в начале недели активно отписывалась.

Сейчас видно совсем жара растопила . У них хорошо за плюс 40, а кондиционера нет . Можете представить что такое готовить внутри дома при такой жаре.

Na_avosi
Гость

Она в начале недели активно отписывалась.

Сейчас видно совсем жара растопила . У них хорошо за плюс 40, а кондиционера нет . Можете представить что такое готовить внутри дома при такой жаре.

Нет кондюка? 😳 ужас...

Гость
Na_avosi

Нет кондюка? 😳 ужас...

Отопления тоже нет. Живут как в позапоза прошлом веке. Хотя тогда отопление было.

Представьте каждый день жара за 40. Это ж скопытиться на кухне можно.

Na_avosi
Гость

Отопления тоже нет. Живут как в позапоза прошлом веке. Хотя тогда отопление было.

Представляю, сама в такой жаре живу. Но у нас сплиты работают сутками.

Na_avosi
Гость

Памятник ей надо поставить при жизни за стояние у печки в такую жару.

Гость
Na_avosi

Представляю, сама в такой жаре живу. Но у нас сплиты работают сутками.

Ей там лапшу вешают, что у них не принято , так перетопчишься. Но это ад адов. Нафиг та Италия в таких жутких условиях. Летом нечеловеческая жара, осенью зимой холодна и сырость в нетопленом доме. Нет у людей денег на самое необходимое.

Na_avosi
Гость

Ей там лапшу вешают, что у них не принято , так перетопчишься. Но это ад адов. Нафиг та Италия в таких жутких условиях. Летом нечеловеческая жара, осенью зимой холодна и сырость в нетопленом доме. Нет у людей денег на самое необходимое.

Я предсавляла её жизнь иначе, если честно. Но это её жизнь и её выбор, не могу его осуждать. Хотя сама бы так не жила, сплит на кухне для меня обязателен, тем более в +45, +47.

Гость

У них нет ни кондиционера, ни отопления зимой, ни даже посудомойки- она посуду руками мыла. Такое вот "содержание" в Италии. Ну покормят ее за то, что руками в холоде или жаре посуду моет.

Na_avosi
Гость

У них нет ни кондиционера, ни отопления зимой, ни даже посудомойки- она посуду руками мыла. Такое вот "содержание" в Италии. Ну покормят ее за то, что руками в холоде или жаре посуду моет.

Как она оказалась в Италии?

Гость
Na_avosi

Я предсавляла её жизнь иначе, если честно. Но это её жизнь и её выбор, не могу его осуждать. Хотя сама бы так не жила, сплит на кухне для меня обязателен, тем более в +45, +47.

Нет, у неё получше, наверное, условия, чем в Российской глухой деревне без канализации в доме и элементарных удобств. Но хвастаться нечем. Старый муж, свекровь всем заправляющая. И приживалка. За еду и любой кров над головой.

Гость
Na_avosi

Как она оказалась в Италии?

Поставила свои лучшие фото на сайтах , не хочу думать каких, дедуля какой-то неликвидный клюнул. Живущий со своей мамо. Всем распоряжающейся. Привёз сиделку бесплатную.

Na_avosi
Гость

Нет, у неё получше, наверное, условия, чем в Российской глухой деревне без канализации в доме и элементарных удобств. Но хвастаться нечем. Старый муж, свекровь всем заправляющая. И приживалка. За еду и любой кров над головой.

Она мне рассказывала, что муж её любит, свекровь дарит дорогие подарки, не докучает и далеко живёт. Они с мужем вместе часто и счастливы. Может для неё счастье действительно не в золоте и шикарных авто🤷‍♀️

Na_avosi
Гость

Поставила свои лучшие фото на сайтах , не хочу думать каких, дедуля какой-то неликвидный клюнул. Живущий со своей мамо. Всем распоряжающейся. Привёз сиделку бесплатную.

Дедуля? Я думала там мужчина лет 45.
Короче, понятно.

Гость
Na_avosi

Она мне рассказывала, что муж её любит, свекровь дарит дорогие подарки, не докучает и далеко живёт. Они с мужем вместе часто и счастливы. Может для неё счастье действительно не в золоте и шикарных авто🤷‍♀️

Она очень очень много что тут рассказывала. Предостаточно, чтоб сделать вывод.

Гость
Na_avosi

Свекровь хорошо за 80 . Жили они в ее квартире и в ее летнем доме. Только во время пандемии , на карантине, без свекрови. Но все решает по любому свекровь. Даже не ее сын.

Что ей остаётся рассказывать ? Что у неё дед импотент, ни копейки своих денег, у него тоже своих не много. Привезли как экзотическую зверушку , за еду живет. Денег даже на психиатра нет. Поэтому форум был решением затяжной депрессии. Но не помог.

Na_avosi
Гость

Она очень очень много что тут рассказывала. Предостаточно, чтоб сделать вывод.

Ясно. Мы не всегда с ней сходились во мнениях, но она была мне симпатична.

Гость
Na_avosi

Ясно. Мы не всегда с ней сходились во мнениях, но она была мне симпатична.

Глубоко несчастная нерелиазовавшаяся женщина под 50. Но вроде не злобная. Один из форумных развлекательных персонажей. Ей будет приятно, что симпатична. В своё время столько всего советовали, как изменить, улучшить жить. Без толка.

Гость
Na_avosi

Памятник ей надо поставить при жизни за стояние у печки в такую жару.

О да , заслуга ещё та , себе еду приготовить )

Гость
Гость

Она из Украины )

Na_avosi
Гость

Свекровь хорошо за 80 . Жили они в ее квартире и в ее летнем доме. Только во время пандемии , на карантине, без свекрови. Но все решает по любому свекровь. Даже не ее сын.

Что ей остаётся рассказывать ? Что у неё дед импотент, ни копейки своих денег, у него тоже своих не много. Привезли как экзотическую зверушку , за еду живет. Денег даже на психиатра нет. Поэтому форум был решением затяжной депрессии. Но не помог.

Депрессия - это очень печально. Отсутствие денег на врача тоже.

Na_avosi
Гость

Глубоко несчастная нерелиазовавшаяся женщина под 50. Но вроде не злобная. Один из форумных развлекательных персонажей. Ей будет приятно, что симпатична. В своё время столько всего советовали, как изменить, улучшить жить. Без толка.

Она бывает злобной в теме детей. Но может быть просто так совпало и у неё не было настроения. А вообще, мы достаточно много с ней шутили в разных темах, никогда не ругались. Думаю, ещё встретимся с ней на форуме.

Гость
Гость

Она из Украины )

Но мечтает о шикарной жизни в Москве.
Украина не её.

Гость
Гость

О да , заслуга ещё та , себе еду приготовить )

Себе можно не готовить.
Сейчас в силу обстоятельств временно одна живу. Готовки практически ноль летом.

Гость
Na_avosi

Она бывает злобной в теме детей. Но может быть просто так совпало и у неё не было настроения. А вообще, мы достаточно много с ней шутили в разных темах, никогда не ругались. Думаю, ещё встретимся с ней на форуме.

Конечно встретитесь. Она тут очень много лет и никуда не денется. Если с диагнозом не сляжет без интернета.
Можете по номеру ее просматривать.

Na_avosi
Гость

Конечно встретитесь. Она тут очень много лет и никуда не денется. Если с диагнозом не сляжет без интернета.
Можете по номеру ее просматривать.

Печально, что на форуме столько людей с депрессией. Специально искать её не буду. Спасибо Вам за рассказ!

Гость
Гость

Себе можно не готовить.
Сейчас в силу обстоятельств временно одна живу. Готовки практически ноль летом.

А я одна только и разготпвливаюсь)) вон вареники с вишнями даже лепила

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема
Предыдущая тема