Всегда в худшую сторону.
В чем подвох ?
Машину не надо. Пдд никто не знает. Машины ни у кого нет. Семьи ни у кого нет. В армии никто не служил. Боксом никто не занимался. Бизнес никто не ведет и не вел/ни вела, москвичей и петербуржцев тут и в помине нет кроме пары понаехов, ибо никто не знает ничего ни о Москве ни о спб. За границей никто не была.
Вы откуда пишите ? 🤔
Сообщение было удалено
Как заезжать в круговое движение ? Кто главный на нем въезжающий или едущий ? Где открывается бак ? Как стрелять из АКМ ? Какое метро в Москва сити и где оно находится ?
Щас ты лоханешься по полной ☝️
Сообщение было удалено
Долго гуглишь. А вопросы будут еще
Нет у нас для вас других писателей.
Как заезжать в круговое движение ? Кто главный на нем въезжающий или едущий ? Где открывается бак ? Как стрелять из АКМ ? Какое метро в Москва сити и где оно находится ?
Щас ты лоханешься по полной ☝️
Видимо для автора поста было открытие то что как заедать на круговое зависит от того откуда заедать🙈вот его и бомбит теперь по полной!
Сообщение было удалено
А кроме оскорблений ты ни на что не способна ? Узбек какой то из деревни.
Россиянин такой аватар никогда не поставит
Сообщение было удалено
Понятно что не членами стреляет. Вопрос как ты не понял ? Значит не служил. И авто нет. Долго гуглил ты, один мат только. Отмазался короче
Сообщение было удалено
Метро как там называется ? И где оно ? Хотя всё, проиграл ты. Колхозник Узбекистана без прав
Сообщение было удалено
Так ты и есть бомж. Завелся то как. Значит нерусских кровей ты. Узбек из колхоза
компьютер никто сам не собирал, кроме пары понаехов
Сообщение было удалено
Отдыхай, ***
Сообщение было удалено
А теперь отдай телефон санитару
Сообщение было удалено
каким образом дальнобойщик и студенты относятся к сборке компьютера?
Сообщение было удалено
это ново Ыгура опять пишет, а зачем ты палишься своими Э? грузин ты или кто?
А перечисленное тобой это прям что , критерии невъебббенного успеха? Обычное мышление нищих
"...откуда пишите", " за границей никто не была": вы-то откуда взялись, чудо-юдо косноязычное?
При чём тут наличие москвичей и питерцев? Воспаление столичного снобизма?
Прежде, чем почемучкать - на себя посмотрите.
Вы явно не в себе.
я не отличаюсь от людей. когда я материализовался на углу маросейки и старосадского в прошлую среду в 19.13, я подошел к витрине и посмотрел на отражение. мое лицо и носки ботинок находились с одной стороны. так что не 3,14зди. а локацию я тебе не раскрою, я боюсь "адвентистов седьмого дня", которые ходят по квартирам и продают библию
Сообщение было удалено
не объясняй, лучше фотку своей спины выложи в 10000-й раз
Сообщение было удалено
Ну а какое у меня должно быть, негритянское ?
Сообщение было удалено
вы забыли таблЭточку принять
Сообщение было удалено
Это настолько тупо, что никто не понял этот выс е р
Сообщение было удалено
что, память отшибло, пЭнс? Ты же каждый день выкладываешь
Сообщение было удалено
Ууу,ясно.
Хохлотроллей завезли
Отдыхай, Мыкола
Сообщение было удалено
А кто? Как-то мелко подгавкивать из-за спины
Сообщение было удалено
колхозы это у славян...
олигофрены, бл ть.
Сообщение было удалено
Тебя никто не понимает, потому что ты тупой, а не собеседники
Сообщение было удалено
Прям в точку!😄😄😄
Сообщение было удалено
Ущемленный горец?
Сообщение было удалено
Соболезнования
Сообщение было удалено
Надо к своим лететь
Сообщение было удалено
Кто, иудеи?
Сообщение было удалено
их нет, му ди ло)) а были они во всех 15 республиках. ешь сам, приятного аппетита)))
Сообщение было удалено
Сыпешься как до пояснений доходит🥴
Сообщение было удалено
Он реально очень тупой
Сообщение было удалено
А ты?
ТЕМА НЕ ДЛЯ СРАЧА ☝️
Сообщение было удалено
Студент, дальнобойщики и ремонт компьютера, где логическая связь? Поясни, если не тупой
Но ты же напишешь про свое любимое блюдо💩
Сообщение было удалено
От иудеев у тебя лишь способность отвечать вопросом на вопрос, но, к сожалению, твои ответные вопросы - тупые и идиотские
Ты соберёшь свои осколки мыслей в связный текст и пояснишь в чем связь студентов, дальнобойщиков и ремонта компа?
Сообщение было удалено
Вижу, что в школе альтернативно одаренных закончились уроки, и ты пытаешься в общение, но не получается ничего. У тебя шизофазия
Не благодари
все его посты кто-то удаляет за несколько дней, даже обычные, странно, кто бы это мог быть. И да, это Пэнс, в сохранениях именнт его стиль про пЭнисы, никто такое больше не пишет, чеченец судя по ответам.
Раздвоение личности, бывает "добренький", тогда выклаывает свою спину и даже может адекватно ответить, скорее всего специально пишет с другого браузера ила гаджета, когда срется
Я из Пафоса, Республика Кипр.
Гость
[3102216853]
Сегодня, 08:03
а если просто показать тебе большущий Пэнис?
Родилась в Москве. Живу в Спб. Машина не требуется. ПДД тем более. Бизнес не требуется. Муж есть. Армия и бокс не нужны.
вам бокс с человеком, находящимся в моей физ форме не поможет, поверьте:)
Мне машина не нужна, хоть и есть 2 прав - российские и европейские. Боксом не знанималась, зато хореографией. Меня можете про Петербург спросить и про Европу. Я много, что могу рассказать.