обычная уборщица на складе.
Курю, потому что это единственное что успокаивает мои нервы. ЗП не высокая, внешность так себе, мне 32.
На вопрос почему работаю уборщицей, а не что-то лучше, отвечать не буду.
Так сложилось, так работаю, такая ситуация.
На складе же есть грузчики? Чем они не подходят тебе? Вы ровня.
А почему бы и нет?
Уборщики разве плохие люди? Нет!
У вас заниженная самооценка
Часто ,если ищешь проблем, их находишь)))
И неважно, какая у тебя работа.
Интересы ,увлечения есть? Общайтесь с людьми, может познакомитесь с кем то, живите своей жизнью
Табличку Ищу мужа лучше на лоб не клеить, это отпугивает.
А зачем всем докладывать, что вы уборщица?. Вы ответственное лицо, за санитарное состояние склада.
Это только в сказке, где лягушка становиться принцессой, в жизни становится Жабой. 😄
Сообщение было удалено
Недотрах отражается на производительности труда.
Не связывайтесь только ни с какими гркзчиками и водителями,держите дистанцию. И не позволяйте себя лапать, мужчины не уважают легкодоступных женщин, не важно кем вы работаете, главно что у вас на лице написано чувство собственного достоинства
А зачем всем докладывать, что вы уборщица?. Вы ответственное лицо, за санитарное состояние склада.
Менеджер влажной уборки это называется.
Автор. Грузчик, комплектовщик, кладовщик, водитель - более чем ровня. Это если у вас внешность заурядная. А если хоть как-то симпатичная, хоть чуть-чуть, то здесь уже уборщица/не уборщица значения не имеет.
а в чем проблема, даже не пойму? найдите человека своего уровня, таких мужчин полно. суть наверное в том, что вы хотите себе совсем не ровню)) мне вот, как человеку с двумя высшими образованиями и своим делом, разумеется не будет интересна девушка со средне-специальным и паршивенькой работенкой. до некоторых женщин это с трудом доходит)
Не связывайтесь только ни с какими гркзчиками и водителями,держите дистанцию. И не позволяйте себя лапать, мужчины не уважают легкодоступных женщин, не важно кем вы работаете, главно что у вас на лице написано чувство собственного достоинства
А какие ещё у неё варианты? Старший кладовщик? Дак для этого очень нужно постараться, а тс уже 30+....
Автор. Грузчик, комплектовщик, кладовщик, водитель - более чем ровня. Это если у вас внешность заурядная. А если хоть как-то симпатичная, хоть чуть-чуть, то здесь уже уборщица/не уборщица значения не имеет.
биля ну тогда ей не иначе как мэнеджера турникета подавай, либо мэнеджера ворот на складе
с такой гордой мордой можно до 50 доходить, а дальше ты уже старая мэнеджериха влажной уборки без шансов вообще
чему ту авторшу учишь, ду ра
Да ладно, уборщица в 30+ так себе вариант. И очень даже есть разница! Что за чушь, бабам значит грузчик это западдло, а мужикам терщица полов- нет разницы? 🤣
С хер_аа ли? 🤷♂️
Автор,как у вас с внешкой? Если вы красивая,то это не проблема..и вообще,мужики примитивные существа, секс и пожрать ,вот 2 вещи которые им нужны и больше ниче не надо
Сообщение было удалено
с таким жэ успехом можно расширить вопрос до "зачем некой абстрактной бабе некий абстрактный муш"
Бросить курить - это пожалуй первое из. Нормальный мужчина никогда и не посмотрит на курильщицу.
21 век… и до сих пор люди сосут эту вонь! Это дно.
Автор,как у вас с внешкой? Если вы красивая,то это не проблема..и вообще,мужики примитивные существа, секс и пожрать ,вот 2 вещи которые им нужны и больше ниче не надо
С хорошей внешкой , просто увеличивается количество мужиков которые захотят ей вдуть. На желании стать мужем это ни как не отражается.
Читайте правильно условия задачи ☝️
А что не так с грузчиками и водителями? Или тебе корона жмёт?
Сообщение было удалено
Это суррогат. Все равно хочется натуральный, кожаный член.
И вообще, нормальному мужчине будет не важно кем вы работаете,если он вас полюбит по-настоящему ,поверьте мне и моему опыту.Вот я когда с мужем познакомилась,я вообще не работала и он сразу стал содержать меня, просто я не знаю как вы выглядите и кто вы есть по жизни,если красивая и не колхозница,то все у вас будет отлично
И вообще, нормальному мужчине будет не важно кем вы работаете,если он вас полюбит по-настоящему ,поверьте мне и моему опыту.Вот я когда с мужем познакомилась,я вообще не работала и он сразу стал содержать меня, просто я не знаю как вы выглядите и кто вы есть по жизни,если красивая и не колхозница,то все у вас будет отлично
если есть выбор между красивой молодой бабой, которая готова в мужчину вкладывать от 200К в мес и эдакой содержанкой, то кого выберет мужык?
а причем тут то кем вы работаете?
Помню подрабатывала уборщицей , каждый второй норовил за пятую точку обхватить , даже начальник . Приехала делегация из Финляндии и один такой коротышка зазевался возле моей швабры и я не тратя времени охмурила по полной 😊. Теперь он мой зять , дочка с ним счастлива , внуки правда низкорослые .
ну если по 5-ти бальной шкале, то, наверное, 3 - 3+.
Я в салоны хожу только подстригать кончики волос. А так всё делаю сама.
Ну и не крашусь особо, смысл?
Помню подрабатывала уборщицей , каждый второй норовил за пятую точку обхватить , даже начальник . Приехала делегация из Финляндии и один такой коротышка зазевался возле моей швабры и я не тратя времени охмурила по полной 😊. Теперь он мой зять , дочка с ним счастлива , внуки правда низкорослые .
Он у вас как переходящее знамя, сначала ты теперь падчерица? Так то нормально фин пристроился...🤔
я недавно проводила эксперимент, ну как эксперимент - от злости) на сайте знакомств один из первых вопросов от мужчин "где работаешь", а я работаю в гос управлении и не хотела всем об этом говорить и развивать эу тему. начала отвечать, что работаю официантом.
20% сливались, остальные продолжали общение.
Так что работа не самый главный фактор.
Поняла, вы вселяете надежду в мою померкшую душу.
я недавно проводила эксперимент, ну как эксперимент - от злости) на сайте знакомств один из первых вопросов от мужчин "где работаешь", а я работаю в гос управлении и не хотела всем об этом говорить и развивать эу тему. начала отвечать, что работаю официантом.
20% сливались, остальные продолжали общение.
Так что работа не самый главный фактор.
Оставались официанты, бармены, экспедиторы, охранники...., а вот госслужащие сливались🤣
Говорите всем что вы менеджер административно-хозяйственного отдела, а не уборщица. Мужики всегда преувеличивают свои достижения, почему вы не должны?))) Если спросят про доп образование скажите что закончили курсы организаторов пространства и планируете свой бизнес. Ну в общем принцип вы поняли. Не благодарите)))
Говорите всем что вы менеджер административно-хозяйственного отдела, а не уборщица. Мужики всегда преувеличивают свои достижения, почему вы не должны?))) Если спросят про доп образование скажите что закончили курсы организаторов пространства и планируете свой бизнес. Ну в общем принцип вы поняли. Не благодарите)))
Дак вскроется же правда потом... Разве женщине не будет стыдно за враньё?