Как прекратить дружбу с человеком, как бы нечаянно? Удалять не хочу, т.к в друзьях дорогие мне люди.
Или завести ещё одну страничку?
Когда были детьми это одно, а сейчас, не нравится, когда человек, по сплетням осуждает за спиной(за глаза).
удалите этого друга, да и все.вот тоже проблема
а анкету вы и не удалите уже,видимо никогда.я пыталась спам рассылать..ноль эмоций...
Оставьте,как есть..Это же всего лишь виртуальная страничка.Можете придумать предлог,чтоб редко отвечать.Я,например,физически не могла бы ответить каждому,кто у меня там в друзьях.
авторб напишите письмо администратору сайта.Тогда вашу анкету удалят
автор.конечно удалите анкету.
лилия с чего вы взяли,что ее удалят?я писала и не один раз,а в ответ тишина
Создайте еще одну страничку и дайте знать о ней только тем, кто наиболее дорог. Самый лучший выход.
Сообщение было удалено
Я не хочу, чтобы этот человек вообще знал что-то обо мне в том числе кто мои друзья.
Сообщение было удалено
как вы спам рассылали?
Сообщение было удалено
я не хочу удалять эту мою страницу т.к. там дорогие мне люди.
Сообщение было удалено
Заставлять наиболее дорогих мне людей искать ещё одну мою страницу? Они же не бездельники))). Да и не хочется неудобства для них создавать.
А можно косить, типа компьютер сломался и она отключилась?
Да не нужно заставлять искать их еще одну страничку. Новую создайте и с нее пришлите заявки в друзья значимым людям.
Ещё одну похожую? а можно?
а почему нельзя удалить этого человека и закрыть страницу?? можно же сделать только для друзей!!!
А что самой страницу никак нельзя удалить?! Заблокировать пользователя, закрыть профиль? Здесь все с луны? Писать администратору....он уже, наверное, от смеха умер от тупости некоторых людей.
Сообщение было удалено
удалите мою страницу ! пожалуйста!