Гость
Статьи
Что вы думаете о …

Что вы думаете о человеке,у которого нет друзей,или мало?

Что вы думаете о человеке,у которого нет друзей,или мало?Лично вот у меня есть люди с которыми я могу общаться,есть одна единственная подруга.Это значит.что человек закрытый,или наоборот сильный?

Гость
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Аз Есмъ Инопланетный

Сообщение было удалено

У меня как-то был разговор с психологом. Сильными людьми в психиатрии считаются сангвиники. Мне сам психолог сказал, что он не советует к сангвиникам серьёзно относиться. Это очень общительные люди, у них всегда хорошее настроение, но они не в состоянии наладить элементарный глубокий контакт со своими родными людьми! Прыгают от человека к человеку. На любовь в истинном значении этого слова вообще не способны! Зато очень адаптивны, социально подвижны, совершенно не обидчивы и тд.

Гость

╧51, вот у меня на работе знакомая - сангвиник. Всё точно, как вы пишете. Раздражает эта её общительность, "дружба со всеми", поверхностность.

Ёжа

Просто интроверт. И все. больше ничего не думаю.

Гость
Онемечивание конечностей

Сообщение было удалено

Ваш текст

Абсолютно согласна! А вот люди, которые хвастаются, что у них полно друзей, потому что они такие клевые/веселые/класные - просто идиоты, у них 100 друзей и не одного настоящего. Потому что сами они дружить по-настоящему не умеют, у многих не дружба - а сплошное потребительство. Пока дружба в чем-то выгодна - будут дружить, как какие-тосложности - сразу отворачиваются. как опять на коне - опять со звонками как дела достают, ужас блин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну значит меня тоже раздражают сангвинники, это вечная веселость - уже не нормально, дружба со всеми подряд, сегодня - одна лучшая подружка, люблю-обожаю, завтра другая, очень болтливы, и действительно не способны на настоящую любовь и дружбу, вот только почему они считаются сильными в психиатрии? Имела с такими дело, но как-то быстро понимаешь что за человек, и отношение как пустомеле или назойливой мухе

А

Мне не везло с подругами и друзьями. Кому-то повезло, а мне вот нет. Две самые близкие эмигрировали. Из тех кого завела- сморят на меня как на самого страшного конкурента, завидуют успехам, подначивают, говорят и желают гадости из конкуренции. Они для меня подруги - те, которых я люблю, чьим успехам я радуюсь и в чьем горе я помогаю, а они ко мне так не относятся, увы... Друзья еще хуже - сморят на меня не как на подругу, а как на девушку, и делают еще большие гадости и подлости, чем женщины-подруги - за всю мою доброту и искренность....Это жизнь, и в ней я одна, родители умерли.

Эсфирь
Гость

Сообщение было удалено

я тоже по большей части люблю одиночество, да и как то не парилась что одна до определенного времени, когда стала понимать что мне никто не звонит, никому я не нужна, и как же вы? хочу иметь чувство что есть люди, которым нужен твой совет, твоя опора, к кому можно обратиться и многое другое, как же у вас? (прошу ответьте на мой вопрос, если сможете скиньте свои контактные данные плиз)

Эсфирь
А

Сообщение было удалено

Вам просто не очень хорошие люди попались, а вы пожалуйста не меняйтесь, оставайтесь такой же искренной, какая вы есть, наверно я моложе вас, но мне оч хочется с вами пообщаться, если вы получите мой ответ напишите свои контактные данные плиз (esther_kim@mail.ru это мой эмаил) Буду очень вам благодарна

Гость
Галина

Сообщение было удалено

Много друзей для меня не показатель! когда ты молодой и у тебя нет семью, то хороших знакомых может быть куча,а вот после семьи остаються только те, кому ты действиельно нужен и они звонят не за чем то, а просто узнать как ты как, дети.Не встречала людей у которых со школы есть хотябы хороших друзей 20 с которыми он каждый день созваниваеться, проводит совсестные выходные с семьями, ездят отдыхать вместе и т.д. ...удивите!

гость

у меня вообще нет друзей я очень закрытый и закомплексованный человек вот чем это можно объяснить!!

ищущим

кто ищет друзей и хочет общаться искренне и содержательно, приглашаем на сообщество:

http://www.ishudruzei.com

Гость

у меня нет друзей. абсолютно. совсем нет. (

Эмма

У меня нету друзей. Я привыкла быть одной и люблю находиться в одиночестве,так как все "друзья" рано или поздно придают.

Элеонора

Знакомый - их очень много. И они не обязательно хорошо к тебе должны относиться.

Приятель - грубо говоря, хороший знакомый. Человек, с которым тебе приятно общаться.

Товарищ - это приятель, на которого в НЕКОТОРЫХ вопросах можно положиться. Который в принципе как партнер.

Друг - он один. Ему можно довериться, он нам доверяет. Он особо дорог. И мы нужны ему.

Аноним

нету шяс друзей настояших я не верю в это истинно душевно тебя может выслушать тока мама!!! Друзья в наше время это сугубо такие отношения ты мне я тебе и все ***** каждый заботится о своей *****!!

Элеонора

Сообщение было удалено

Гость

Кто предал - тех прощаю.
Кто ушёл -желаю счастливого пути.
Кто остался со мной- люблю,ценю и уважаю.

Питер1
Гость

Сообщение было удалено

В смысле - востребован? Востребован человек на работе или в бизнесе; а с друзьями вы чем занимаетесь кроме того что ведёте себя как приматы и просераете время на стадный инстинкт и прозибание.

Ирина

Друг это человек который никогда не предаст,будет общаться просто потому,что взаимная симпатия,который не ищет выгоды,а таких мало,у меня например нет друзей по моим собственным убеждениям,у меня есть знакомые с которыми мне приятно или не приятно,естественно те с которыми приятно хочется проводить времени больше.Бескорыстие это дружба,помощь в трудную минуту,друзьям нельзя завидовать.

Гость
Гость

Это с каких пор недостатки стали чуть ли не достоинствами? Если человек одинок, значит он никому не нужен, а нормальные люди востребованы.

Любой нормальный человек про такого буку не подумает ничего хорошего. Либо это тяжелый характер раз друзья все разбежались, либо полчища тараканов в голове, либо непроходимая тупость и отсутствие интересов, либо эмоциональная холодность, либо зависть ко всем подряд, либо физические недостатки и отсюда проблемы с психикой, либо ущербное воспитание - нищета в детстве, неполная семья или отец-алкаш, либо завышенная до небес самооценка от которой все шарахаются (похоже как раз этот случай). А скорее всего все это вместе.

Сильные люди популярны, общительны и имеют массу друзей, это автору на заметку.

Сходи-ка ***

Гость
Гость

Это с каких пор недостатки стали чуть ли не достоинствами? Если человек одинок, значит он никому не нужен, а нормальные люди востребованы.

Любой нормальный человек про такого буку не подумает ничего хорошего. Либо это тяжелый характер раз друзья все разбежались, либо полчища тараканов в голове, либо непроходимая тупость и отсутствие интересов, либо эмоциональная холодность, либо зависть ко всем подряд, либо физические недостатки и отсюда проблемы с психикой, либо ущербное воспитание - нищета в детстве, неполная семья или отец-алкаш, либо завышенная до небес самооценка от которой все шарахаются (похоже как раз этот случай). А скорее всего все это вместе.

Мне вот интересно, а ты умник лично их знаешь чтобы про них что-то говорить: :вот этот явно гнида", "а этот явно какой-то умалешённый" это во первых
А во вторых, то что ты несамодостаточный, не значит что и все должны быть такими, для тебя что ли стараются?
Прежде чем о ком то говорить с начала узнай человека.
И кстати если ты всем угождать вокруг чтобы кому-то соотвествовать мне тебя жаль

Гость

у меня есть 1 хорошая подруга, раньше у меня было прямо ну очень много друзей, но сейчас все куда-то делись). конечно хотелось бы хотябы ещё 1 подругу, так она у меня и была. но как только уехала на время в другуб страну, сразу забыла про меня. люди ко мне тянутся, а я ищу надёжного человека и не собираюсь тратить время на пустышек, которые уже через пару месяцев забудут моё имя. впринципе мне и так не плохо, но обидно одновоеменно. конечно я понимаю, что большая часть вины за это лежит на мне. ну ничего. когда-нибудь..

Гость
Шайба

ничего хорошего не думаю. Либо человек сильно замкнут, либо какие-то жуткие недостатки что люди возле него не задерживаются

Бред

Гость
Гость

Полный бред.

Гость
Гость

у меня лучший друг-мама

❤️

Гость
Гость

Боже...что у вас в голове

Гость

Дело не в силе и не в слабости . Скорее всего если откинуть романтику это значит , что человек не умеет коммуницировать с другими людьми все просто . Иногда знакомишься с человеком у которого нет друзей и потом понимаешь почему . Часто такой человек высокомерный , со своим виденьем жизни , а именно что все должно быть для него и о нем , а остальных воспринимает как ресурс не более . Поэтому отсутствие друзей у человека должно уже насторожить и то не про склад характера

Гость
Шайба

ничего хорошего не думаю. Либо человек сильно замкнут, либо какие-то жуткие недостатки что люди возле него не задерживаются

Интересно почему вас задизили, вы правду говорите. Есть люди который не хотять дружить с скучным людьми им надо только общий интересы и радость и воспоминания. Я не хочу оскорблять кого то но я таким был. У меня по пусту не было общий интерес к окружающим и я был как то скучным только рабочий темы говори а личный не знал о чем говорить, вот такие как меня остерегаться и я надеюсь не один таким проблемой но мне нравится одиночество но иногда хотелось бы чуточку подержки кого то.

Гость
Автор

у большинства нет друзей вообще, но есть много знакомых.

Друг-это тот, о ком ты думаешь не меньше, чем о себе, а часто даже больше.

Тогда знакомые можно сказать они

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: