Гость
Статьи
Бесит громкая музыка в …

Бесит громкая музыка в компании

Часто замечаю, что когда собираемся компанией подруг, они включают музыку достаточно громко. При этом общаются друг с другом, но я их не слышу. Чувствую себя изгоем в этот момент.
Что за мания такая? Сидим, общаемся и резко включается громкая музыка, при этом общение всей компании продолжается, а я попросту не слышу из-за музыки ничего.
Есть те, кто любит громкую музыку???? Если есть, то вам самим не стыдно, что перебиваете собеседника? #музыка #дружба

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Полагаю, что у тебя проблемы, либо съ психикой, либо со слухомъ, и тебѣ нужно получить консультацію психіатра или отоларинголога соотвѣтственно.

тоже это бесит, колхозная черта.
ну на природе норм, но в городе ходить с колонкой - ужас

Гость

Я обычно прошу убавить и убавляют. Почему вы не говорите, что вам некомфортно?

Гость

А если в гости приходишь, врубают телевизор на всю громкость. Или кто-то из домочадцев так делает, тогда вообще вешаться можно.

Гость

Типичные быдлари не уважающие окружающих. Басов побольше, до хрипа, чтобы по куриным мозгам шибало крепче

Kelly
Гость

А если в гости приходишь, врубают телевизор на всю громкость. Или кто-то из домочадцев так делает, тогда вообще вешаться можно.

Ага, особенно когда у тебя уже много лет нет телека. Такое чувство, будто с ума сходишь, когда он громко где-то работает и хозяева не хотят выключать.

Тоже раздражает громкая музыка. Даже в барах, даже на природе. А умников, которые врубают басы в машине так, что когда он мимо проезжает, то у меня дома окна дрожат, вообще прибила бы.

Гость

Я тоже не люблю, поэтому отказываюсь от встреч в местах, где играет музыка, если цель встречи общение, а не танцы. Во-первых, сложно расслышать, во-вторых, мой голос не устроен для ора и уже через 5-10 минут начинает хрипеть на высоких тонах. А я вообще-то пою, не профессионально, хобби, но мне жаль терять голос из-за такой ерунды. В-третьих, одно дело просто спросить необходимое, другое ОБЩАТЬСЯ. Меня не настолько интересует жизнь родственников и подруг, чтобы пытаться через шум и гам вникать кто им что чего сказал и как посмотрел и ором рассказывать сколько чашек кофе я сегодня с утра выпила. Если фоновая музыка и есть, она должна быть достаточно тихой, чтобы можно было разговаривать и слушать в "обычном" режиме.

Гость

Мне 13, ненавижу колонки. Родители любят постоянно включать что то на колонке, тем более Кринж какой то, ладно там понимаю КиШ, Цой. НО НЕ ВИГНЮ КАКУЮ ТУ. Но если даже включают то что я перечислила, то я прошу убавить, а на это отвечают ; уезжай из дома, тут твое мнение не учитывается. Я не переношу громкую музыку,ор,гам. Ну что поделать!

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема