Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

моя странная зависимость

Так, постараюсь коротко :) Сегодня опять не спала всю ночь. Думала. Так больше нельзя. Сама не справляюсь уже. Мозг плавится. Я думаю...я думаю...я думаю. О нем, о том, кто казалось бы не должен быть в моих мыслях. Но он прочно туда влез:) Вобщем так: муж, я, он. Муж золото, но когда то очень меня обидел, что до сих пор не могу отпустить обиду. Хотела уйти, но не получилось. Он...его я знаю лет 6. Были любовниками еще до мужа. Потом переерыв года 4. Потом была сильная обида на мужа, страшное чуство одиночества, и тут опять Он, моя боль, моя любовь, мой дружочек :) С ним и обида на мужа как бы прошла, и жизнь веселее стала. И жить бы себе так и поживать, но...я начала чуствовать, что стала от него зависима. Естесственно, столько времени, сколько ему надо я ему уделить не могла. У него стали появляться женщины. И я решила отойти в сторону, что б его не грузить, и самой не расстраиваться. Но....я не могу...я не могу без него. Внешне стараюсь чтоб все было хорошо. В душе такая печаль, как только он звонит сразу хорошо, легко, мне кажется даже лицо милее становится. Но жить с ним у меня не хватит сил. Я знаю это, поэтому и отпускаю его. Но как же утихомирить эту бурю в душе? Я действительно эмоционально от него зависима. Если за день нет смс от него, настроение к вечеру ни к черту. Внешне это не проявляется. Но внутри просто схожу с ума. Начала пить валерьяночку, но слабенько помогает. Думаю, спрошу у вас. Может ктото это уже проходил и вышел из этого. А то ж с ума сойду. У меня с ним и в прошлый раз такое было. Как то странно он на меня влияет. Просто я как кролик перед удавом. Вобщем много хочу написать, но не знаю надо ли. У кого какие советы? Может какие то тренинги. Я уже и мысли о нем типо "пшелвонболван" посылала, но все возвращается. Устала я, девочки. Помогите, а?

Ответы (26784) Ответить
  • У моей подруги такое было. Три года мучилась.Делала себе отворот у колдуна.После этого купила маленькую собачку и вроде успокоилась.

  • Реклама

  • Yukka,kak s vami svjasat'sja?

  • Юкка, Вы прикалываетесь? А котом можно ограничиться?

  • Человек, который приносит страдания - не достоин любви! нужно избавляться от этой зависимости.

  • Человек ей страдания не приносит.Это она сама себе их приносит.Научись любить.Живёшь с человеком,которого не любишь.Откуда взяться счастью? А паренька своего вампиришь-энергию из него сосёшь,потому и хорошо тебе,когда он позвонит.Так нельзя жить-надо найти радость в своей собственной жизни,а не вампирить энергию у другого.

  • да, согласна, сама приношу себе страдания. Я почему то думала, что он меня вампирит. Потому что в последнее время он любит похвастаться, какая у него девушка. Мне вроде как все равно, но я делаю вид, что сержусь, он радуется :) Какая то игра идет. Пару раз я пыталась отсечь все сразу. Но он как напишет что нибудь смешно, я не могу удержаться, что б не ответить :) Дело в том, что я живу за границей. Муж из местных. Очень хороший, но мне не хватает именно русской шутки, подбадривания, знаете, как у нас слово за слово. Не то что у меня с языком плохо, а просто не идет мне их юморочек. А Он русский, мне с ним комфортно.

  • И именно эта зависимость угнетает. Знаете, куда ни иду, думаю, а он где. Сама такая врушка стала, аж противно. Говорю себе: все, трубку не брать, тел. отключаю, когда знаю, что он может позвонить. Пару дней продержусь, но потом опять по новому кругу. Так уже год. Хорошо, у него девушка сейчас, вроде попускает, но какието ревнюшки у меня пробиваются иногда :) И сама себе говорю: ну какого лезу туда...а нет...мысли так и крутятся в голове

  • ан.4 я не могу сказать, что это любовь у меня. Я много думала, если бы любовь, я бы была с ним еще тогда. Он не подходит мне совсем. Я могу быть с ним от силы день, потом все. У нас хороший секс и иногда веселые разговоры, и то, я отшлифовываю свой русский. Я даже не могу сказать, что в нем положительного. Честно. Так что не любовь это, а фигня какая то происходит. Сейчас у него есть девушка, и он наглеет. Мне не нравятся его разговоры, он стал нагленьким таким :))) Но как только он звонит я сразу млею :) Дурдом, чесслово.

  • энергетическая зависимость и сильная влюбленность... что почти одно и тож...
    он не отпускает, так как вы ему нужны, любит власть, наверное, не меньше, чем вас. Очень у многих эта энергетическая зависимость.Вероятно, так.

  • я все равно думаю, что это не влюбленность, а болезнь просто какая то. Чуство одиночества, если он не появляется. Даже ревность какая то, что я не цепляю его. Он сейчас даже старается это подчеркнуть, что я ему никто. Мне бы было удобнее все разорвать. Но как подумаю, что не с кем будет пошутить нормально, никто меня не поддержит, когда будет хреново, как тогда, то рыдать хочется. Сегодня он намекнул, что может женится на этой девушке. И ведь мы не молодые. Это так ужасно, что моя голова забита только мыслями о нем, и ничего другое в голову не лезет. Ну правда может собачку завести.

  • жить не хочется, как подумаю, какая я идиотка. На что ведусь, о чем вообще думаю??? Зачем мне это надо???

  • резко послать его боюсь. Он знает все мои слабенькие местечки, так ответит, мало не покажется. Разойдемся врагами. Просто паника какая то. Может как то увиливать от разговоров с ним? и оно все само собой уляжется. В прошлое расставание с ним я была инициатором. Так он до сих пор вспоминает мои слова. Ой ну как же мне тяжко

  • вот сейчас с мужем ходила на праздник города. Все его в толпе выискивала. И сама думала, а хотела бы я с ним тут гулять? И отвечаю: да нет же! потому что он пьяница. Честно. Он пьет почти каждый день. И ему так хорошо, настроение хорошее. Позвонит мне, подпортит своими рассказами, еще лучше ему становится. А я с ним веселая всегда такая. это тут ужастик, а с ним шуточки шучу, а он эти шуточки потом своей девочке пересказывает. Кто кого вампирит?

  • Но самое главное я не понимаю, почему я позволяю ему это делать...ну никак не могу въехать, что со мной????

  • ан.5. я думаю я не только человека, который рядом со мной не люблю, я и себя не люблю, раз позволяю так собой манипулировать.

  • господи, как выбраться из этой скользской ямы

  • самое интересное то, что я чуствую, что с ним. Если у него все отлично меня просто выкручивает в истерике. Начинаю придираться к мужу, плачу без повода. Если у него хреноватенько, то у меня все в порядке. Так же и у него. Я знаю, проверено. Как отцепиться от этого? У кого такое было, скажите хоть пару слов, как это отбить от себя

  • Автор, делаю вывод, что у вас тоска по России, попробуйте найти себе подругу из России с хорошим чувством юмора и общайтесь с ней сколько влезет.

  • А вообще если верите, то сходите в церковь!

  • спасибо, корзинка, есть у меня подруги, но им то этого не расскажешь. Я никому не говорила о нем.

  • такое чуство, что я умираю от зависти. От того, что у него все хорошо, а я здесь из себя выхожу. Выходной. Я уже с опухшим лицом и с дурацким настроением. Поссоренная с мужем к тому же. Видеть никого не хочу. Даже Его. Уехать в лес, может.

  • Никому никому я не нужна. Ну нафига такая жизнь, скажите?

  • не вижу никакого просвета. от чего оттолкнуться и полететь?

  • Бес Вас попутал,автор! Даже если Вы не религиозна, Вы всё равно понимаете, что никто и ничто не поможет, всё это пустословие. Вы стоИте перед выбором, добро или зло. Только Вы решаете, как сложится ваша дальнейшая судьба. Если Вы никому не нужны, значит Вы себя так преподаёте. Если Вы сейчас выбираете грех (измена мужу, поиск легких радостей), значит готовьтесь к расплате. Вы и сами понимаете,к чему это приведёт, поэтому собственно и опасаетесь. Только всё по жизни сходится в одну точку, ВЫ САМИ ВЫБИРАЕТЕ ДОБРО ИЛИ ЗЛО! Значит трудится вашей душе! Никакие умные слова не помогут. Просто душа обязана помучиться, но Вам приятнее дать ей послабление.. А это путь в пропасть..за такие удовольствия платят.

  • я думаю, вы в чем то правы. Да, я не религиозна, но такие мысли мне тоже начали приходить в голову, что не зря все это. Ослабла я. Хотя ожидала от этих "неправильных" отношений поддержки моего духа. А почему душа обязана помучиться?

  • Автор, черкните мне если хотите на мыло. Мыло под ником.

  • спасибо. написала. вот только что упала в сон. Приснилось, что Он прислал мне видео, где они с этой девушкой резвятся, ее фоты развешаны по всей его квартире. Вобщем дурацкий сон какойто. Даже не успокоилась, а наоборот. Ну как его выбросить из головы???

  • вроде немного попустило. Ужас. Что это было? Как я, взрослая женщина, могла до такого дойти? Хорошо, что сюда написала. Ведь никто, никто не знает об этом моем позоре. Спасибо сайту. Спасибо вам, девочки, что писали. Есть куда высказаться. Как дневник веду.

  • нифига. реву опять как белуга

  • думала...может я просто злая в душе? ведь это так хорошо, что он наконец то нашел себе девушку, которая ему удобна (по его словам). Когда я с ним была, мне ведь тоже было удобно. Наверное это расплата за мои скачки в сторону. Но как же тяжело, а слез уже нет

  • У меня было похожее. Вампирит он вас. Ничего хорошего не будет. Самый лучший вариант, если он вас бросит...Я помню себя, аж боль физическая была. Слава Б-гу, кончилось! Счас места, где он может находиться, обхожу стороной. Он со мной делал все, что хотел, бросал, оскорблял, девушек менял, как само собой разумеющееся, деньги брал у меня...А когда я уже и перестала бегать за ним, перестала звонить, в течение года звонил мне и бросал трубку...

  • малюточка, спасибо. А что вы делали с этой болью? Как спасались? я уже не могу просто...и физически и морально. Завтра понедельник, он будет звонить. А мне или прятаться или отвечать бодрым голоском. Опять мысли о нем. А я не хочу, не хочу думать о нем. Хочу свою жизнь. Чуствую себя шизофреником уже. Если б кто сказал, что такое бывает, не поверила бы.

  • Автор, милая, я была в похожей ситуации и прекрасно вас понимаю - вроде бы и не любишь, и не нужен, и будущего нет, а не отпускает. Мне помогло следущуее - я выбросила все что напоминало о нем, поменяла телефон, аську..Старалась не думать. Да это очень тяжело, сначала постоянно ловила себя на мысли - что он делает сейчас, и сразу старалась переключить мысли на другое.Люди правду говорят -с глаз долой, из сердца вон. Мне помогло, не сразу конечно, но вот однажды мы встретились, и я поняла ( а вернее с удивлением обнаружила), что больше не завишу от этого человека :). Главное - это захотеть от него избавиться :)

  • вот это самое трудное, что я не могу переключить мысль на другое...все обдумываю, что я не так делаю с ним, почему он себе позволяет мне звонить, так же нечестно по отношению к его новой симпатии ( а как я сама тайком от мужа к нему бегала, это типо ничего) тут примешивается чуство собственной гадливости. Какая же я мерзская, что позволила вообще развиться этим отношениям, ведь так уже было 4 года назад. Вобщем клубок еще тот. Я стараюсь конечно. Вещей его у меня нет. Тел. поменять не могу, там много нужных мне контактов. Но попробую с ним говорить равнодушно. Хотя если ему надо, он не обратит на это внимания. Я по честному боюсь завтрашнего дня и его звонка. И я боюсь его равнодушия ко мне. Не знаю почему. Вот

  • спасибо, что отвечаете мне. Не так одиноко чуствуешь себя, когда читаешь отзывы :)

  • Автор, боль долго не проходила, иногда, вроде и забываешь и вдруг как накатит: слезы из глаз от боли, но... время все лечит... Легче пройдет, если будет другое увлечение, мужское внимание. А сейчас видела его: не нравится, пишу это и сама удивляюсь, что прошло и что не нравится больше... Это не любовь: это задетое самолюбие и вампиризм. Точно вам говорю...А вампирить легче, когда есть секс.

  • я понимаю что это не любовь, ни у него, ни у меня. Поэтому и непонятны муки эти :) Вот сегодня вроде успокоилась. На душе так тихо тихо. Муж с рыбалки приехал. Рыбы привез. Сидим с ним воркуем, а мысли мои где то далеко далеко. Малютка, а про самолюбие вы правильно заметили. и у него и у меня его хоть отбавляй. И задеваем мы его друг другу ох как хорошо. Сначала я задевала его, когда он был один и нуждался во мне, а я понимала, что не будет у нас жизни, не мой человек, а все равно бегала к нему. А теперь он мое, когда звонит и радостно щебечет, что они сегодня пельмени будут делать со своей любимой, и он никак не может решить жениться на ней или нет :) Вот так и дергаем друг друга по очереди. Не любовь это, ну никак не любовь. Изза любви нет мук таких.

  • все.....все идет по кругу.

  • калибратор, спасибо большое :) энергию уже знаю куда применить :) а теперь давайте как избавиться :) автор почти готов

  • свободное падение и приземление это не одно и тоже?

  • очень мне понравилась ваша фраза: "я вам всем еще покажу кто тут самый офигительный, ты еще пожалеешь" :)) вот наверное этого мне больше всего и хочется

  • калибратор, вы классная :)

  • сегодня его видела. Завтракали вместе. Он как всегда весел и бодр, но чуствовалась какая то наигранность. Фраза дня, которая не выходит у меня из головы: ой, знаешь, она такая классная прекрасная. не, ну нормально? И я позволяю себе это слушать :)

  • он секс предлагал еще. Нагло так. Поедем, говорит ко мне, на работу не ходи. Как поруччик Ржевский, можно в глаз, а можно и впендюрить :))

  • калибратор, а мне бы хотелось с разбег взлет парение начать....потому как без этого приземления не получается

  • хз чро мне хотелось бы. Мне хотелось бы глупостей не делать. Не выслушивать этот бред его. Не зависеть от него и его вибраций гребанных. Оградиться от него большой стеной. Заменить пустоту, которая образовалась чемто радостным и приятным.

  • Все делать с удовольствием, а не назло ему. Не думать, а что бы он сказал, когда бы это увидел. Порадоваться, когда он пошлет эту девушку подальше. Он злой. Он такой злой, что я его даже боюсь.

  • Найти красивый и нежный способ его отдалить от меня. Он же чувствует, что со мной творится. И тянется ко мне. Потому что я решила, что все. Как отпустила. А ведь *** слабохарактерная, не отпустила, сразу побежала, как позвал. Ну где мой мозг?

  • ну девочки, ну были же у вас такие случаи? где вы нашли эту кнопку отключения?

  • А мой, знаете, с кем сейчас живет? С девушкой, которая работает моделью и ездит на джипе Тойота ланд краузер. А я его старше на 16 лет и встречались мы 4 года...

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь