Гость
Статьи
Я не хочу/боюсь иметь …
Обсуждение закрыто

Я не хочу/боюсь иметь семью

Мне 31 год. Давно пора замуж и родить детей. Пока не срослось. А вот сейчас встретила его и он зовет замуж. А я боюсь. Боюсь в первую очередь трудностей, связанных с семейными буднями. Все время …

Ирма
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Правда жизни

Автор я замужем и ни разу мужу завтра не сделала и при этом я великолепная (с его слов жена).Он что ребенок - завтрак сам сделать не может????Что за рабство???

Basya

Ирма, в том, что он имеет мало общего с действительностью! С текущей. Он больше похож на действительносьт времен моей бабшки, когда многие женщины были домохозяйками..
Не знаю ни одной жены, которая встает раньше мужа, чтобы "проводить его на работу, потом встречаает с работы, готовит все время жрать" и т.п. Про ребенка вобще молчу, чушь несусветная... У страха глаза велики! :))))))

parisa

почему все говорят что надо мужа перевоспитывать?! а если муж намного старше,за его плечами брак,у него уже давно выработаные привычки,и как тут не старайся переделать я его не смогу!у меня вот дело с завтракамидело очень сложно обстоит,т.к. я сова(ложусь намного позже его,соответственно и вставать рано я просто не могу).А он злится.И всё таки я считаю что это не такое уж сложное дело вставать чуть пораньше и готовить любимому завтрак)))Слава Богу он у меня не привередливый в еде,иногда я просто говорю что готовить сегодня лень,тогда просто жарю за 5 минут ему пельмени или едим в ресторане.Сготовленного за час супа хватает на неделю...вообщем это всё не так уж сложно.Убираться он мне тоже помогает,посуду моет по собственому желанию)))Я считаю что мне ещё повезло! Так что автор не бойтесь ничего)))Быт конечно съедает романтичность,но многое от вас зависит.Если вы любите друг друга у вас всё будет замечательно!!!

Basya

89, а вы разве автор??! Вам никто советов не давал.
Совет был автору - не перевоспитывать, а сразу расставить точки над i, чем потом за голову хвататься (как Ель в соседней ветке).
ззы а жену перевоспитывать можно значит? :)))))

Владимир

уходят тихо закрыв дверь за собой. Уходят на другой уровень мироздания. А тут - на этой земле нет счастья. Это не мы первые поняли.Это первые поняли, кто давно пресытился сытой жизнью. При этом понял - незачем друг друга душить из-за какой-то шмотки.. Есть вещи посерьезнее, чем эти мелочные желания гоблинов жить лучше других. Короче.. подумайте над этим - на хрен вам семья-то? Если вам не нужен мужчина как источник дохода, то в общем-то - а что хорошего и счастливого и в этом-то случае можно родить? Если тут любви нет.. А рожают по любой причине, кроме любви, Возаст подошел... мужчина богатый попался, развестись хочет - рожу ему гаду.. и т.п. В этом гоблинской стране вы хотите своего ребенка поселить? Думаете он передушит этих гоблинов? Даже если вы поможете - не выйдет. Гоблинов - большинство. И у них нет совести.

Anonymous

У меня-то проблема другая. Не с деньгами, не с жизльем.. а с тем, что бабы - стали ***. И верить я уже никому из них не могу. Так что нужна ли мне семья? __________Володимир,поищите в себе причины. Читаю ваши посты не первый раз и вижу-вы редкостный хам, неспособный наладить свою личную жизнь, ранненый зверь:)

Элизабет

Ой,девочки,и я всегда боялась замужества.Именно по этим причинам.Так страшно было услышать фразу "выходи за меня замуж". Что ответить?Ведь не хочется,но как обидеть человека.Да и вдруг потом пожелею.С возрастом появятся мысли "почему все замужем?а я одна такая вечно гуляющая,никакой семьи,только многочисленные романы..." Сама не знаю что делать. Неужели идти против воли и терпеть все ужасы(для меня это именно ужасы) семейной жизни лишь для того,чтобы в старости не остаться совсем одной? Это сейчас молодость,друзья,постоянные знакомства,романы.А потом с возрастом большинство людей как-то уединяются со своей семьей.Что ж делать?

100, 101

Элизабет, все правильно, в молодости все воспринимается легко, ведешь какую-то беззаботную жизнь, а потом... С другой стороны, кто даст Вам гарантию, что Ваш муж не бросит Вас именно тогда, когда будет нужен (в старости). Готовы ли Вы без всяких гарантий гробить свою молодость, вот в чем вопрос.

100, 101

А черт его знает! Вам сколько лет, если не секрет?

Элизабет

когда мне было 16 я говорила "раньше 22-23 даже думать о замужестве не буду". когда мне было 18, говорила "раньше 25-27 ни за что". А теперь дуумаю до 30 точно не выйду замуж,а потом....не знаю.а когда будет 30,наверно,решу не раньше 45....а потом уже будет поздно)))

Реал

Все трудности, которых Вы боитесь, будут.Это плата за стабильность отношений и мужское плечо поддержки, а также за первую улыбку малыша и нежное "мама", которое стоит многого.

100, 101

Реал, романтик Вы.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: