Гость
Статьи
Грустно...Все …
Обсуждение закрыто

Грустно...Все проходит.

Все уходит. Проходит молодость. Так незаметно исчезает, совершенно нагло сбегает, даже не попрощавшись. Очень страшно жить дальше. Надо выходить замуж, а это еще страшнее, чем просто продолжать жить. Хочется еще побегать по свиданиям. Нагуляться. А уже нет на это времени. Потому что уже 25 лет. А выходить замуж это все равно что добровольный постриг в монастырь. Навечно с мужем. В четырех стенах. Никакой остроты ощущений. Эмоций. Адреналина. Тихая размереная, немного скучная семейная жизнь. И никогда уже не будет так как раньше. Куда же сбежать от всего этого?

Тоска
13 ответов
Последний — Перейти
Ольга

Странно, а с мужем адреналин не судьба получить?муж -это же не мебель, а живой человек с огромным внутренним миром...на мой взгляд, в семье жить лучше, чем бегать по свиданиям,с МЧ у которого ты 45 в списке и он вообще смутно помнит как именно тебя зовут...

Anonymous

Автор, у вас обычный кризис 25 лет. У меня тоже было. Подруга успокаивала, говорила, у нас еще хорошие 2-3 года в запасе, чтобы без суеты устраивать свою жизнь. Я правда все-равно подсуетилась, в 27 вышла, в 29 родила. Вспоминаю себя в то время - куда я бежала? Кому что доказывала? В итоге, с мужем сейчас мало что связывает, не смогла найти своего человека с родной душой.
А подружка - та родила в 34 года и замуж вышла примерно в это время, хватило ума и выдержки не дергаться...

Занудная Тоска

Да парашютов хватает. И спорта. И адреналина. И замуж тянут. А хочется отвала башки. Только его негде взять.

Anonymous

Да не ходи ты замуж. Кто сказал что надо?
А встретишь своего человека, то и не будешь об этом думать, что надо или не надо...А так, что типа люди скажут, или маме надо быстрей дочь замуж спихнуть, то действительно потом на стенку полезешь и сто раз пожалеешь....Живи и наслождайся жизнью - тебе всего лишь 25!

Anonymous

В публичный дом)

Anonymous

я такая же. замуж надо идти за идиота,но богатого. чтоб бабло давал и на все глаза закрывал. типа и замужемМ,никто вопросов ен задает,и потрадхиваться можно параллельно

Автор

2, дура. А самой бабла не судьба заработать? Или выход- замуж за идиота единственный? Ужас.

Anonymous

Бред какой-то. Кто сказал, что в 25 уже пора замуж? а так же, что там все так хреново и скучно. Не надо Вам пока замуж, да и с таким настроем вряд ли кто захочет на Вас жениться.

Коламбия пикчерз

Да глупости это, автор! Если замуж по любви - то никакой это не постриг!"Тихая размереная, немного скучная семейная жизнь." - это вовсе не так грустно как Вам кажется. Мож, я такая зануда, но, поверьте, часто именно это спокойствие и тянет домой, дома так хорошо с любимым, вот уже несколько лет. Да, адреналина нет, но лично мне он уже и не нужен, я домой отдыхать иду, поделиться своими новостями, ощутить поддержку, выслушать совет, заняться неспеша любовью, поиграть с нашим ребеночком и прочее... а адреналин можно получить и прыгнув с парашюта, если уж так хочецца!

Груша

автор, да выходите вы замуж, если времени нет и молодость испугавшись сбегает уже в 25. догуляете при муже... и с несколькими - вот как раз в этой ситуевине осторЫ, адреналинчику, ощущений наберетесь по полной

Anonymous

Сколько идиоток от безделья мучается!

Anonymous

Какая же ты скучная, автор... скучная и неинтересная... Тебе не 25, тебе уже 70...

Anonymous

зануда

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: