Гость
Статьи
А вы бы запретили …
1
...
...
4

А вы бы запретили продавать алкоголь ВООБЩЕ? Любой? Я бы за продажу сажала. Жаль, нет полномочий

Устала, если бы это было в моих силах, я бы запретила продавать любой алкоголь, в т.ч. пиво, шампанское, вино, ликеры, коктейли, водку, ЛЮБОЙ АЛКОГОЛЬ... А за его продажу - производителям смертная казнь, а продавцам - срок свыше 20 лет. Если бы не было алкоголя, мой папа был бы самым замечательным папой на свете. Было бы меньше убийств и автомобильных аварий, по улицам ходило бы меньше быдла с пивом, исписывающего стены матерными словами. Было бы меньше бездомных, отмороженных конечностей зимой, я бы не боялась возвращаться домой после 10. Не было бы скандалов во многих семьях, жен, рыдающих в подушку и ждущих побоев от пьяных "любимых". Столько раз слышала фразу: "Ведь когда не пьет, он хороший". Ведь это реальное решение проблемы - запретить алкоголь. Только это верхам не выгодно, огромные деньги крутятся... А по интернету ходит фильм "Скрытая правда" о том, что нет безопасной дозы алкоголя, от нас скрывается информация о том, что спирт - сильнодействующий наркотик, вызывающий возбуждение и паралич нервной системы, отмирание клеток головного мозга. Как его вообще могут продавать... Вы бы согласились на Новый Год без шампанского?

Автор
0
170 ответов
Последний — 16 марта 2010 г., 07:53 Перейти

Да не бойтесь вы за нейроны. ) Все одно среднестатистический человек мозг на 10% использует. )

Блин, кто там из французов сказал, что едят и пьют все люди, а нажираются и напиваются только свиньи. Не надо винить алкоголь в людских пороках и невоздержанности.

0

ну это вы сгоряча... не продавали бы алкоголь, опять бы на самогон перешли. в чухонке вон с алкоголем плохо, так к нам едут шоб набухаца..

я вот люблю сливовое вино, выпью по выходным пару бокальчиков и мне хватает

0
3.
Руками не трогать!

настораживает, что автор ни слова о наркотиках не сказала... Автор, а вы бы согласились на Новый год с косячком? ))

1
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
Гость

Я бы не согласилась на Новый год без шампанского, сначала вам мешает алкоголь,потом дети, потом секс, потом еще что-то...

Мое мнение такое, что свинья везде грязь найдет..Мой отец тоже иногда приходит пьяный, но я не считаю это поводом запрещать алкоголь

0
5.
Гость

Знаете, люблю хорошее вино. А еще мартини, шампанское. Даже (вот ужас!) позволяю выпить водки. Но ни разу не садилась пьяной за руль, ни разу не валялась в снегу до "отморожения"... Все зависит от человека. Согласна постом 1. А свинья - она как известно, грязь найдет.

0
6.
гость

Утопические мечты.Ни один сухой закон в истории (ни в США,ни в СССР) кроме как к росту преступности (контрабанда спиртного и всё ,что с этим связано) и к росту смертей (отравление подделками)не привёл.Как пили,так и пьют.И будут пить.

Надо зрить в корень.Пьют чтобы забыться.Забываются от плохой жизни.Следовательно,надо улучшать жизнь!

0
7.
Граф

автор - на НГ без шампанского и пива не соглашусь) А еще есть вкусный коньяк и ликер.

0
8.
Ззз

Уже запрещали в СССР. И что - результат - отравления бытовыми спиртосодержащими жидкостями и некачественным самогоном.

0
9.
Ззз

Вырубили виноградники ценных сортов, на то чтобы это восстановить в полном объеме, десятки лет нужно.

0
10.
Гость

При чем тут запрет навсегда? Усложнить продажу, тут я согласна. А запретить - это значить уложить в могилу сотни тысяч людей от отравлений суррогатами.

У человека всегда есть выбор. Задача государства объяснить, поставить препоны, и так далее, в общем, цивилизованно решать проблемы.

0
Ззз

Вырубили виноградники ценных сортов, на то чтобы это восстановить в полном объеме, десятки лет нужно.

вот за это надо было бы казнить.

0
12.
N

Все бухло варится на кавказе. В Осетии или Дагестане, потом везут в Россию и травят мужиков,потом трахают русских девок и вопят о величии кавкаских ***.

0
13.
Автор

3, наркотики у нас и так запрещены. И за их сбыт сажают. И, о ужас, я сижу и пью шампанское потому, что мне приятно, но я знаю меру и больше бокала-двух никогда не пью. А есть люди, которые нажираются до беспамятства, как мой отец. Я просто очень за него волнуюсь, боюсь за него, и готова не пить всю жизнь, если запретят алкоголь, только чтобы он был здоров. Я не утверждаю, что все делают как он, но, мне кажется, запрещение алкоголя принесло бы спокойствие во многие семьи. Нет соблазна, нет и неадекватного поведения. как-то так.

0

автор, проблема не в производителях и продавцах, а в потребителях алкогольной продукции.

зы, а если бы ваш папа не пил, а маме изменял, вы бы всех мужчин кастрировать предложили?

0
15.
класс

Запретила бы. Для утоления жажды достаточно сильно разведенного виноградного вина, а от крепких напитков спиваются люди, не замечая, как это произошло. Потому что алкоголь - психотропное вещество.

Чтобы забыться, надо напиться до потери ориентации, стать алкоголиком, остальное - миф.

В-общем, без алкоголя можно прожить, однозначно. Мне поначалу было интересно выпить бокал-другой на праздник, сейчас поняла, что только мешает, "утяжеляет" как бы.

0
16.
N

Виногградники в зад вонючим кавказцам. Три куста и тысяча бутылей паленого винища. Пусть сами жрут свое гамно уроды.

0
17.
гость
N

Все бухло варится на кавказе. В Осетии или Дагестане, потом везут в Россию и травят мужиков,потом трахают русских девок и вопят о величии кавкаских ***.

А чо-ж вы, "русские мужуки" такие лохи-то?Что вас с такой лёгкостью злые люди спаивают,девок ваших (не понятно,кстати,почему ваших) трахают,а вы лишь слёзы льёте от констатации факта?

Стань человеком.И тебе будут давать девки!

0
18.
N

Понятно отчего все кавказцы тупые. Морды кривые,посмотрите на Дзагоева, родители алкголики. Как еще получаются из них человекообразное непонятки.

0
19.
гость
88

а если бы ваш папа не пил, а маме изменял, вы бы всех мужчин кастрировать предложили?

Учитывая,что автор склонна "лечить" следствие,а не проблему,то скорее всего,всем бабам зашила бы вагины.

0
20.
N

17 Твое еблицо на доске почета в розыске придурков насравших на улице. Оставь свои привычки и тебе начнут подавать милостыню. лохи ВЫ кавказские придурки.

0
21.
Вероника

Еще бы исчезли наркотики и сигареты и было бы замечательно. НО К СОЖАЛЕНИЮ ЭТОГО НИ КОГДА НЕ БУДЕТ((((((((( Если б люди могли пить в меру...

0
22.
Апостол

Автор,из Вашего писания я сделал вывод,что во всём виноват не алкоголь,а МУЖИКИ! Так что впору изменить название темы например на: "Как прекрасно жить без мужиков!". Небыло-бы вечно пьяного папы,быдла с пивом на улице,которое исписывает стены нехорошими словами,Вы могли-бы гулять до утра и тд. и тп. Девочка моя! Проблема не в алкоголе,а в головах людей!!! Я думаю,ты это когда-нибудь поймёшь.)

0

ну конечно - вот только запретят алкоголь и жизнь станет цветущим раем ))))

0
24.
Граф
N

Все бухло варится на кавказе. В Осетии или Дагестане, потом везут в Россию и травят мужиков,потом трахают русских девок и вопят о величии кавкаских ***.

??? это экономически невыгодно, варить там а продавать тут. Тут и варят.

0
25.
Граф
гость

А чо-ж вы, "русские мужуки" такие лохи-то?Что вас с такой лёгкостью злые люди спаивают,девок ваших (не понятно,кстати,почему ваших) трахают,а вы лишь слёзы льёте от констатации факта?

Стань человеком.И тебе будут давать девки!

после черножoпых бабу трахать и то противно.

0
26.
Гость

а мне пофиг - пусть запрещают. У меня на даче свой виноград, из него и вино делаю, покупной алкоголь давно не пользую

0

Запретила бы, ибо нахожу удовольствие в других вещах

0
28.
Гость

Дешовым графьям и прочим прошмандовкам: продавать вам олкоголь смерти подобно. Работайте на урановых рудниках вместе с лицами кавказкой национальности, повышайте благососотяние российского народа.

0
29.
Вендетта

Автор, вы что настолько перепили на НГ, что на алкоголь так ополчились?)))))

0
30.
Гость

После черножжопого любая женщина твар. Не удивляйте, волосатой мотнёй перед кавказцами выставляют себя одни дуры.

0
31.
Гость

Мандетта вам ваще пить противопоказано как и кавкасцам мудилам.

0
32.
Граф

28 в биореактор, жывотное

0
33.
Зука

Понимаю автора. Я бы ввела такой закон, что алкоголь разрешали только по "рецепту" - личностям, которые вряд ли будут уходить в запой. И по колчеству очень мало.

Хотя, правильно тут сказали - свинья везде грязь найдет, если алкоголя не будет, алкоголики придумают, как по другому "кайфовать".

0
34.
Гость

Графь и тебя на разложение молекул придурок ***. Провонял водкой скотина, Ничто недочеловечье тебе не чуждо.

0
35.
Серый Волк

Безразлично Есть алкоголь - хорошо. Нет? Тоже неплохо.

0
36.
Ри
гость

Утопические мечты.Ни один сухой закон в истории (ни в США,ни в СССР) кроме как к росту преступности (контрабанда спиртного и всё ,что с этим связано) и к росту смертей (отравление подделками)не привёл.Как пили,так и пьют.И будут пить. Надо зрить в корень.Пьют чтобы забыться.Забываются от плохой жизни.Следовательно,надо улучшать жизнь!

Вот-вот. Все помнят к чему привел сухой закон в Америке в свое время.. на контрабанде спиртного делались такие бабки, а народ как пил, так и продолжал пить.

0
37.
90 франков

а я автора понимаю, посмотрите вокруг, что не мужик-так пьет!!! парни молодые спиваются, смотришь парень 25-27 лет, а в запои частенько уходит! и таких вокруг очень много!! я молчу про российские глубинки, где дети 10 лет водку пьют!!! сама передачу недавно смотрела(((( Печально все это, печально!!!

0
38.
гость

Алкоголь, наркотики, азартные игры:

Тюрьма, конфискация имущества (и директор, и весь персонал).

Огромные штрафы за:

Мусор (шел, уронил бумажку от конфетки, оставил мини-помойку после пикника), плевок на землю. Иначе не отучишь.

0
39.
Граф
Гость

Графь и тебя на разложение молекул придурок ***. Провонял водкой скотина, Ничто недочеловечье тебе не чуждо.

недочеловек, я не пью водку, это у тебя из подмышек воняет

0
40.
Гость

Алкоголь это смерть. Ее Паленую делают на Кавказе, вы понимаете откуда смерть, то отчего вы вымираете.

0
41.
Ягуля

Автор, Да.

Я бы еще и курево запретила.

Я уже "работаю" над этим вопросом...

естественный отбор - алкаши все равно сопьются и вымрут,

останется небольшое количество полноценных людей,

и этого хватит для размножения :)

0
42.
Диктатура моды.

Запретить у НАС В РОССИИ???

Вы в своем уме???

0
43.
Граф
Ягуля

Автор, Да.

Я бы еще и курево запретила.

Я уже "работаю" над этим вопросом...



естественный отбор - алкаши все равно сопьются и вымрут,

останется небольшое количество полноценных людей,

и этого хватит для размножения :)

а вот про курево - согласен

0
44.
Ягуля

Я вообще не пью. и никогда не курила

мои дедушки с обеих линий тоже

у меня это генетическое отторжение табака и алкоголя.

0
45.
Ягуля

алкоголь нельзя продовать,

его нужно раздовать бесплатно "страждущим"

- пусть *** быстрее спивается и вымирает,

нам же лучше будет :))

0
46.
Гость

Да у нас в Росии можно запретить алкоголь, если вырастим нормальное поколение без уродов. Выходит растить уродов некоторым прибыльно. Россия будет в ауте с паленой водкой с кавказа и тощими офисными планктонами. Кто подвинет Россию вперед?

0
47.
Гость

*** сопьется и умрет? Вы в своем уме? Может просто оставить паленую водку и натянуть уши на *** продавцам алкоголя.

0
48.
Гость

Автор, я шампанское пью второй год на новый год, раньше многие годы более 10 15 не пила его вообще, я выпиваю за год полтора одну бутылку вина, за полтора года одну бутылку коньяка, и почему должны теперь запрещать алкоголь? Пьянство и алкоголизм исключительно от людской распущенности, и никак иначе, отбери у человека алкоголь, он тут же найдет ему замену, и Вы так же будете вопить, давайте запретим то и сё, и всех сразу в тюрьму за производство и продажу этого того и сего. Мой муж не употребляет алкоголь вообще, ни капли, никогда, ни при какихусловиях.

Я понимаю Вашу боль, Ваш отец и его жизнь и здоровье ставится на кон, но так вот огульно нельзя запретить, никто ж не предлагает запретить карамель от которой портятся зубы или синтетическую одежду которая не пропускает воздух и вредна для человека в принципе.

0
49.
Senovala

НГ без шампусика и коктейлей? Ни за что!)))) Всему своя мера, кто не умеет пить их проблемы. Автор: а почему вы только против алкоголя? Потому что это вас коснулось лично? Тогда чем вы тогда отличаетесь по лицемерию от тех же самых политиков на верху, о которых упомянули? Давайте тогда запретим сигареты (я, например, не курящая, дым мне противен), мясо и рыбу (не гуманно), газировку (вредно) и т.д.

0
50.
Ягуля
Гость

Знаете, люблю хорошее вино. А еще мартини, шампанское. Даже (вот ужас!) позволяю выпить водки. Но ни разу не садилась пьяной за руль, ни разу не валялась в снегу до "отморожения"... Все зависит от человека. Согласна постом 1. А свинья - она как известно, грязь найдет.

Какие ваши годы.. у вас еще все "это" впереди такими то темпами :))

0
1
...
...
4