Гость
Статьи
Талисманы Сочи 2014, …

Талисманы Сочи 2014, мир сошел с ума или как?

Всем привет! Выскажите пожалуйста свое мнение. Неужели кто-то действительно считает что это лучшие идеи? Я сама как художник не могу поверить что это реальность, да и все мои друзья не имеющие …

Автор
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
te amo

Сообщение было удалено

И давно в России леопарды перевелись?

Айгуль

Сообщение было удалено

Этот символ, наоборот, как бы вступает в пропаганду за борьбу исчезающих видов. Чтоб хотя б русские люди знали, что в России леопарды водятся, но на грани полного вымирания.

Ь
Фей

Сообщение было удалено

Помню именно песню этой девочки, а что там завывала Патрисия Каас не помню, хотя признаю, что у последней есть голос!

Гость

отстоище, особенно дед мороз(????!!!) и робот-матрешка. все остальные просто страшные, лубочный рисунок

Zzz
Ь

Сообщение было удалено

Да, песня была плохая у Патрисии

гость

Народ, да вы что с ума все сошли? какой на фиг снегирь, варежки и тп.... снегирей полно по всей России. Ведь сказано было, что талисман должен рассказывать именно о месте где будет проходить Олимпиада. Здесь не просто талисман зимы! Не тупите господа! Вспомните какой талисман был в Ванкувере!? почитайте ИНФОРМАЦИЮ В ИНЕТЕ..НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ТАКИМИ ТУПЫМИ!

Инкогнито

На бумаге симпатичные, но ТВ-презентация...невероятно убого!Такое ощущение, что их сделали, лишь бы отвязались. кошмар, одним словом!

Убожище а не талисманы. А чего чебурана не взяли в кандидаты? Я за белого мишку. А леопарда надо было снежным барсом назвать-3 идеи в одном, исчезающий вид, водится на Кавказе, имеет отношение к зиме. Только страшный он какой то. Мишка симпатишнее.

Гостья с иронией

Мнение профессионала в этой области, с которым я полностью солидарна)))

http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/business-lynch/2011/02/09​/

Ь
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

главное вовремя к кому-нибудь примазаться

Гостья с иронией
Ь

Сообщение было удалено

Главное не примазываться к кому попало)

Гость

Какой ужас !!! Я сейчас их посмотрела : Делфин на лыжах -это уже просто полный улет :( Снегирь один ничего, в России уже даже худужников не осталось :( ? Все эти ужасные талисманы напоминают страшные персоназы из японских мультиков. Позор вообшхем

Барс прикольный, девочка с мальчиком тоже. Солнышко и заяц слишком детско. Мишки (целых два) - ну сколько можно эксплуатировать талисман Олимпиады-80? Снигирь прикольный - только каким боком он к спорту? Дед Мороз вообще что тут забыл? Дельфин бы больше к летней олимпиаде подошел бы. Матрешка веселая - только больше на кеглю из боулинга похожа.

к 109 - апеллировать к мнению Лебедева, который по-жизни любит слово "г0vно" применять к чужому творчеству - не особенно убедительно.

Зубная фея

ОО, автор, я хотела такую же тему создать!! Просто позор! Я на это убожество смотреть не могу. Кегли (и иначе то, что подается как матрешки, назвать нельзя) вообще фееричное нечто!

Ооо, особенно доставил коммент к дизайну двухэтажной детской кровати:

"Было гоvnо полное.

И стало гоvnо полное.

Теперь я знаю, что у этих уеbищных предметов мебели есть живые авторы. Мне всегда казалось, что это больные трехмерные программы ночью встают по-большому мимо горшка, а с утра результат ставят в мебельные магазины.

Все эти по дуге выпиленные куски ДСП нужно на#yй выкинуть и забыть навсегда."

Да уж, Тёма жжот.

Гость

Снегирь, может, и не плох, только вот на снегиря не похож. И вообще эти талисманы - жуткий бред, вы*серы.

Где-то прочитала, большинству россиян нравится Дед Мороз. Ну не бред ли.

Луиз

Не смотря на всю убогость дельфина на лыжах, но считаю его идеальным талисманом характеризующим и игры, и город Сочи. Только нужно поработать над графикой, может даже сделать в необычном абстрактном стиле. А вообще все талисманы нарисованы в стиле Киндер-сюрприз, надеюсь они потом не станут игрушками вкиндерах

118

Морды у всех, как из японско-американских мультиков, явно дебиловатый вид. Не пойму, что там делают Дед Мороз, солнышко, дети инопланетян, бурый медведь, как они вяжутся с зимними спортивными олимпийскими играми? Идея с дельфином на лыжах, явно пришла в голову человеку после употребления чего-то запрещенного...

Гость

мне п о *** на эти талисманы! только цены вверх ползут из-за этих сочей б ля ть Когда уже сдохнут проклятые медвепуты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Зубная фея

Нее..я вот всегда думала, что Символом олимпиады должно быть что-то уникальное, что есть только у нас, чтобы ассоциировалось в первую очередь именно с Россией, потом с Сочи. КАКОЙ НАФИК ДЕЛЬФИН? ЗАЯЦ? и прочая лабудень? Явно делали левой задней ногой за 5 минут. Я могу сейчас таких "символов" с сотню перечислить. НА что деньги-то пошли? Где "УАУ!!"? Тот же Инукшук Ванкуверский √ символ мощи, силы и веры народа Канады изначально, потом его сделали символом олимпиады. А у нас что за х..ня??

мне кажется их рисовали дети звезд))ну или еще кого нить ) или сами... в общем, проплачено всё.

47, согласна,леопард самый нормальный)

Мари

Просмотрела все комментарии: странно, что никто не вспомнил что белый медведь является символов Единороссов. Поэтому итог всех этих выборов интересен для меня с точки зрения политики - займет ли партия и в этом главенствующее место или нет)

Гость

Я из окна снегирей каждый день вижу! Красивые круглые птицы, перья на спине серые, грудь красная. КРАСНАЯ! А не оранжево-желтая, как вчера по телеящику!

Мне снегирь как нечто русское вполне нравится! Но в символах был показан не снегирь, а канарский желто-голубой попугай! А настоящий снегирь серо-красный! Вот идиоты!

Гость

Ужас в том, что теперь мое дорогущее шелковое платье с расцветкой аля "снежный барс" придется оставить в шкафу насовсем. Или пришить на спину "СОЧИ 2014", а на грудь "Путин FOREVER" и носить до дыр? Боюсь побьют.

Гость

грустно и позорно,в первую очередь за качество исполнения

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: