Было бы на выбор, либо небытие, либо вечная жизнь в раю. Многие бы выбрали небытие. Хотя это тоже страшно. Вот я и думаю, смысл появляться в этот мир, где так трудно спасти свою душу? Навеяно пропагандой отказа от УЭК (универсальная электронная карта). Я Православная христианка, но не слишком вооцерковлена. Надеялась, успеется и вот уже скоро нужно принимать УЭК в России. А это точка невозврата, по мнению многих священников. Вот я уже и думаю, что спокойней было не появляться в этот мир...
че за бред
о да! скорее наешься таблеток и сдохни в собственной блевотине....
конечно - это то что от тебя нужно Богу!! давай - вперед!
научи дурака молиться - он и лоб разобьет..... мудрые люди придумали!
А какой он этот рай?
Какая же Вы христианка, если в Вас нет смирения перед Божьей волей, решившей дать Вам родиться?
tihii uzhas !
Весна, любовь добро! А вы себе голову забиваете не поймешь чем. Кстате не так уж и сложно отказаться от не нужных соблазнов, и жить по законам божьим без фанатизма трудно, но можно, вы только определитесь сами с собой.
че?
Сообщение было удалено
Мозг закипел...
Дай родиться вновь Из воды и света,
Жить, не зная тайн Завтрашнего дня.
У иных миров не просить ответа,
Дай родиться вновь, отпусти меня!
Это ещё что... Вот тут покруче: http://dpmmax.livejournal.com/104319.html
да, автор, я Вас понимаю...сложно всё это
и страшно
Это дьявол нас соблазняет
Для чего-то жили же монахи...Почему бы и не попробовать жить также- как они. И не задумываться о том- чего постигнуть все равно невозможно.
Сообщение было удалено
Обожаю этот блог) И смех и грех)
Те же священники вовсю пользуются мобилами. Это значит не "точка невозврата") А кусок пластика-все конец света)
В сей обители скорби ( см вышеупомянутую ссылку) как раз и лечат столь ярых последователей любой религии)
Автор,в христианской морали на этот счет - явная ошибка.ИМХО - мы приходим в этот мир с какими-то целями (они - у каждого свои),но общее направление - творить добро.В конкретном месте...Причем не обязательно руками - улыбка,доброжелательный взгляд иногда могут сделать очень многое!
Добро победило разум)
И правда, зачем такой тупой автор взял и родился... Сидел бы себе в небытие спокойно и никто бы на него здесь УЭК не стал заводить. А теперь с УЭК и назад не вернетесь-это же точка невозврата.
Появилась, так сиди. А сама не рожай, раз такие мысли гнетут.
Сообщение было удалено
Да.
Чтобы в писе не застрять - нехорошо будет...