Девушки,как вы относитесь к тем , кто лучше вас устроился в жизни?
Завидуете ли вы своим одноклассникам,подругам или знакомым,
которые могут себе позволить все ?
если да,то почему?
Только честно,врать не нужно .
Иногда бывает, что когда оцениваю образ жизни и какие-то достижения других, то появляется мысль: вот это здорово, я бы тоже так хотела.
К самому человеку отношусь нормально, с уважением. Молодец, что добился. Никакого негатива нет. Даже хорошо, что своим примером дал идею.
Не вижу ничего плохого в такой "зависти" и не стыжусь ее. Могу сказать, "вот она, представляешь, смогла то, то и то. Вот бы мне так. Надо попробовать"
Я никогда никому не завидую, мне просто это не дано. Но иногда бесит, когда родители могут ляпнуть: "А вот Вася... (Петя, Маша) добились большего". Хочется укусить Васю за то,ч то он маячит перед глазами со своими достижениями))))
никогда не завидую
беру человека за пример и пытаюсь достигнуть того чего хочу
Сообщение было удалено
правильно, это действует как дополнительный стимул
Всегда кто-то устроится хуже, а кто-то лучше. Завидовать нет смысла, лучше заняться собой и своей жизнью.
Зависть =ГРЕХ.
Я больше скажу-САМЫЙ СТРАШНЫЙ ГРЕХ, он людей на ТАКИЕ чудовищные поступки толкает!!
Сообщение было удалено
да, не люблю людей ,которые сидят ноют, говорят как другим везет, а сами сделать ничего не могут, чтобы изменить свою жизнь
как говорится, чтобы получить то, что никогда не имел, придется делать, то что никогда не делал.
похеру, скоро конец света