Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Подруги

Подруги и знакомые(замужние и не замужние) часто просят,чтоб мой муж пришел к ним домой и что нибудь у них поремонтировал или сделал,например обшил балкон. Он дома делает,а подруги приходят,видят и тоже просят так настойчиво просят.Я стараюсь отказывать в мягкой форме,но они так сильно настаивают, с таким напором,что как буд то ничего в этом нет,даже недоумевают-им надо,а я почему то отказываюсь.Говорят "ну я же заплачу".А мне вот не надо никакой оплаты.И еще не одна не спросила так:-"может ли твой муж обшить балкон".Все спрашивают так:-"Слушай,мне надо,чтоб твой муж мне сделал балкон,или прибил гвоздик,или повесил люстру,а то мой не может."Ниразу друзья моего мужа не звали меня занавески стирать или пельмени варить.Почему подруги такие бесцеремонные.Что делать,как отказывать чтоб было понятно,что я не вредничаю,а просто не хочу его припахивать.Подруги мои,а муж никакого отношения к нашей дружбе не имеет.Бывает идем на взаимовыручку друк к другу,но если мне подруга помогла в чем то,то я хочу вернуть ей в виде благодарности то что в моих силах,от себя,а не подключая мужа.

Ответы (8) Ответить
  • " Вы подруги мои,а муж никакого отношения к нашей дружбе не имеет" так и ответьте, скажите это твердо, чтоб поняли, какие то подруги у вас туговатые, намеков ваших не понимают.

  • Реклама

  • А вы скажите, что он у вас устает оч сильно и не хочет никому ниче делать. Денег вам хватает. Скажите, пусть возьмет газетку и найдет работника через нее. Или объявления почитает на подъездах. Их очень много сейчас. Или оторвите где-нибудь объявление с тел. работников и при случае если они опять начнут просить, дайте им.

  • Гость

    А вы скажите, что он у вас устает оч сильно и не хочет никому ниче делать. Денег вам хватает. Скажите, пусть возьмет газетку и найдет работника через нее. Или объявления почитает на подъездах. Их очень много сейчас. Или оторвите где-нибудь объявление с тел. работников и при случае если они опять начнут просить, дайте им.


    Да и еще попросите своих подруг пельмешей налепить (вручную) для вашего мужа, и заплатите им 30 руб, и скажите, что просто вот вы этого делать не умеете, и заодно пусть ему трусы постирают, ато как-то не очень у вас получается, если не поймут попросите их мужа перекопать ваш огород, а ваш муж пусть на диване поваляется!

  • наглые какие-то подруги! не понимают, или не хотят понимать, что вам это не нравится! если бы вы попросили их мужей, возмущений было бы, представляю сколько. так всегда, кто добрее, на том и ездят. не подвергайте семейное счастье и свои нервы угрозе, скажите подругам прямо. можно на мужа сослаться, типа он меня пилит, " сколько еще твои подруге меня просить будут, достали уже, я и так устаю... "

  • Может стоит меньше расхваливать своего мужа подругам?Ну серьезно,вы же сами небось и рассказываете им ,какой он молодчина и руки какие у него золотые.Разрекламировали,а делиться не хотите:)
    А если серьезно,пресекайте на корню,я б гаркнула разок,что это мой муж и руки прочь.Мало ли,чему из вашей семейной жизни они позавидуют в сл. раз..

  • Парадоксально,но никогда подругам про мужа ничего ни рассказываю,ни хорошего,ни плохого,не люблю семейные вопросы на обсуждение к подругам выносить.Они приходят в гости и сами видят

  • Уж к таким подругам, как Вашим, точно не надо ничего про семейную жизнь рассказывать

  • У меня такая подруга , причем я стараюсь последнее время не пересекаться. Наглая как танк. Муж-мебельщик, так вот постоянно то полочку прибить, то шкафчик собрать. Все это за какую нибудь копейку, в прямом смысле. Меня это обижает , муж не на помойке себя нашел, чтоб платили да еще копейки. Он тратит свое время и выходные дни. Так вот говорите прямо : не может и все , работа, занят, все , что угодно, отстанут, поверьте. Не люблю наглость, и сама стараюсь всегда благодарить нормально. И от других хочу такого же отношения.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь