Сбывались ли у вас самые нереальный мечты типа неожиданного наследства или сумки денег? Так хочется верить чудо, потому что иными честными способами моя мечта не осуществится.
Что удивительного и прекрасного с вами случалось, что голова шла кругом от неожиданного счастья?
у меня такое было от любви (маленький промежуток, когда еще он не показал свою козлиную натуру), когда я поступила на бюджет в крутой вуз
я сейчас в эйфории, счастье захлестнуло, еду отдыхать в самое красивой место на земле, через два дня=)))))))
Сообщение было удалено
Интересно, а какая-такая у вас мечта, что она однозначно не осуществится? Давайте с моей мечтой сравним. Я хотел бы организовать колонию людей на марсе. :) И считаю, что, приложив силы, я это смогу. А у вас?
У меня нет. А знакомый разменял родительскую квартиру, точнее, они ее продали и деньги поделили, ему досталась треть, и он купил за эту сумму точно такую же трешку)))
когда сдала первую научную статью.(долго писала, без помощи кого-либо)
когда сдала сопромат. (препод была немного того)
когда перестала беспокоиться по поводу отношений с ЛЧ.
Сообщение было удалено
никогда не понимала, как какая-то статья, сдача экзамена или что-то такое может принести эйфорию. приятно, конечно, но эйфория?....это же обыденность, учеба и работа
В первый раз когда его песня в мою честь зазвучала на радио, во второй раз когда он подарил мне машину. В эти моменты я была счастливее чем на нашей свадьбе.
Сообщение было удалено
Что совсем поговорить не с кем?
Сообщение было удалено
вот, когда обычный экзамен, то эмоций нет.
А когда к чему-то долго шел, то чувства невероятные. :)
со мной такого не бывало
На второй день после защиты диплома, дался он мне очень тяжело, т. к. параллельно работала, был отчетный период: задерживалась до позднего вечера, диплом писала по ночам и до последнего думала, что диплом получился плохой, не защищу, а защитила на 5, дали практическую значимость и рекомендацию в аспирантуру.
Сначала ничего не соображала, пришла домой и сутки спала, потом проснулась и наступила эйфория) Прыгала, бегала, кричала "ура"
А у меня такого не было) Ну были конечно какие-то счастливые, приятные моменты..Но что б прям кричать от счастья..не, не припомню. Надеюсь у меня все впереди)))))
Сообщение было удалено
А что за песня? Можно её услышать?
Ничего и никогда.
Это что: "Неужель ты ко мне? Верю и не верю..." и далее по тесту? Ну да, было такое. Только там мешок денег не присутствовл. Такие моменты обычно с чем-то духовным связаны.
Сообщение было удалено
куда?
Когда получала неожиданные дорогие подарки от мужчин пару раз прыгала в лифте:-)
Потом еще когда экстази попробовала тоже счастье ощутила.
Ну и сейчас испытываю эйфарию часто.когда занимаюсь сексом со своим любимым под травой.
Сообщение было удалено
а что за подарки можно узнать? наркотики не в счет, это искусственное счастье
Сообщение было удалено
Интересно, это как?????????????????
Сообщение было удалено
Ну не скажите.Каждому свое.Мой подружка до неба прыгала и раздулась от гордости когда вышел ее учебник по биологии.
Все мои мечты сбылись.Только как то поздно и прыгать уже не хочется совсем. Воспринимаю как данность, а жаль.
когда попала в Диснейленд. это мечта детства была.)
Автор, сумку денег я не находила, да и наследство мне не светит, но вот однажды одна случайная знакомая устроила меня на работу с ТАКОЙ зарплатой, о которой я раньше и не мечтала... Так что чудеса, действительно, сбываются. Кстати, хотите верьте, хотите нет, это было после того, как я в самом прямом смысле закинула красные трусы на люстру (это совсем не в моём духе, я вообще не суеверная, но тогда сидела вся в долгах по уши, а нормальную работу тоже долго не могла найти). Всё бывает!
Сообщение было удалено
А подробнее про трусы можно?)) Что то,где то слышала.
24 это симорон. Гугл подскажет.
все идем покупать красные труселя))) и на люстру их! на люстру!
Сообщение было удалено
Позырю, спасибо))
Еще посоветовали носить красные трусишки как резинку на волосах))
Сообщение было удалено
Люстру туда же?
Сообщение было удалено
hahaha)
когда мне дали халявную путевку в Питер на 3 недели.
Сообщение было удалено
нам с подругой не помогло(( повисели-повесели да сняли... чего перед гостями позориться...
Сообщение было удалено
Ага, можно светильник какой-нить присобачить аккуратненько ))
Сообщение было удалено
Вы двое трусов повесили?
Сообщение было удалено
ну да, она у себя, я у себя... даже те шабашки, на которые рассчитывали, и те аукнулись - не только не привалило, еще и убыло((
нука подкажите мне безработнои ритуал с трусами, пожалуиста!
я наверное буду плясать от счастья, когда мне мой мч руку и сердце предложит, будем ждать))))
Сообщение было удалено
Ой, и я визжала и прыгала от радости, Диснейлэнд был огромной мечтой детства, как тогда казалось несбыточной. Мы остались на парад, у меня аж слезы помню покатились от счастья и ощущения волшебства из детства. Правда Диснейлэнд был в Париже, говорят, что во Флориде круче в сто раз. Однажды и туда доберусь!
7 лет назад я чуть не упала с дивана от счастья,когда неожиданно услышала по тв,что в 2012-ом году погибнет 3/4 населения Земли. В моей жизни засияла надежда на скорое освобождение.Я была счастлива !
Долго была эйфория, когда муж первую крупную сумму заработал и я за пару дней потратила на шмотки больше своего годового дохода(хотя до этого на него можно было жить всей семьей)
Сообщение было удалено
сколько психов кругом, аж страшно жить...
Сообщение было удалено
понимаю! ждем-с!))))))
Сообщение было удалено
бабий рай, да? накупить всего ворох.
Сообщение было удалено
Одно из проявлений того, что с этого момента ты можно себе позволить все что захочешь
Сообщение было удалено
то есть сейчас вы стали богачами?
Случаются. Но мои мечты и желания сбылись в пределах от двух до 15 лет.
Сообщение было удалено
А из первого моего поста это было не понять?
Сообщение было удалено
Так вы небось стринги вешали? Вот и убыло. Надо было парашутами такими, с начесом потолще, побольше размером, шоб прибыло, так прибыло!
Сообщение было удалено
С нарушением закона? Верю.
так расскажите про трусы или нет?