Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Мама не дает погулять нормально.Все время названивает

Мне уже 18 лет.И мама не дает мне нормально гулять.Мои все знакомые тусят по клубам ночным,а тут только стемнеет и начинается.Ты где?И так через каждый час..Говорить ей бесполезно,выдает сразу свою коронную фразу Вот будут у тебя дети поймешь..Надоело

Ответы (25) Ответить
  • *****....она переживат...наш мир очень жес.ток...из*нас*ило*ван*ия, уби*йства и т.д. вот у неё сердце и не наместе когда вы х..е..р знает где!

  • Реклама

  • Вот будут у тебя дети поймешь..... Все мамы правы в этой фразе! Тоже меня это раньше бесило! Но мама права! Я это поняла, когда родила своих)

  • дурная молодежь. ты о себе только думаешь? пока ты по клубам таскаешься мама не спит и ждет твоего возвращения. волнуется потому что. когда у меня муж работает допоздна, я тоже не могу уснуть. потому что люблю его и волнуюсь.

  • в ночные клубы я считаю можно ходить безопасно,для этого надо иметь деньги чтоб не покупаться на предложенный незнакомцем коктейль,деньги на такси в котором работают только женщины,у нас такое таки называется леди,с ними многие даже детей без сопровождения отпускают,но у автора видимо денег нет,поэтому мама и боится что она выйдет из клуба и пошлепает пьяная домой.

  • И правильно делает. Действительно, станете постарше - очень даже её поймёте.

  • Гость

    Вот будут у тебя дети поймешь..... Все мамы правы в этой фразе! Тоже меня это раньше бесило! Но мама права! Я это поняла, когда родила своих)


    Это точно!!!

  • да ты еще сику.ха, думаешь 18 это много? мозгов то все равно нет...я видела как себя малолетки ведут в клубах так что понимаю твою маму, я бы на ее месте тебя вообще туда не пускала.

  • заведи себе нормального парня, познакомь его с мамой, чтобы она видела, с кем ты проводишь время, дай его контакты на всякий случай, и ходи в клубы с ним, так маме будет спокойнее, что ты не абы с кем, что не пойдегь одна домой ночью, что тебя проводят или по крайней мере вызовут такси. такси тоже не какое попало, а через проверенную фирму. короче, ты сама виновата, у мамы инфы ноль, где ты, с кем, как. я, например, ращ в пару часов смс скидываю, мол, все нормально, если договорились, что мама меня ждет и спать не ложится

  • Гость

    в ночные клубы я считаю можно ходить безопасно,для этого надо иметь деньги чтоб не покупаться на предложенный незнакомцем коктейль,деньги на такси в котором работают только женщины,у нас такое таки называется леди,с ними многие даже детей без сопровождения отпускают,но у автора видимо денег нет,поэтому мама и боится что она выйдет из клуба и пошлепает пьяная домой.


    А где написано что у автора нет денег?По моему материнская забота не зависит от количества денег у ребенка.И что по вашему если б у девушки были деньги ее маме стало сразу наплевать на нее?

  • Моя такая же.Просто найди себе парня и когда мама начинает названивать,дай трубку ему,чтобы он успокоил её.Объяснил что ты с ним и он позаботиться о тебе.

  • Да что вы разорались, мамашки? Если у дочки ума и везения нет, вы хоть узвонитесь. Изнасиловать и убить - дело на 15 минут и парень здесь не спасет. Не спасет и полиция. Вообще ничего сделать нельзя.

  • Вот ты выебываешься-выебываешься, а потом хуяк, к 30 годам одинокая, никому не нужная женщина. Лучше трать молодость на саморазвитие, образование. Эти гулянки они ***** не нужны, ниче не дают.

  • Моя мама так же постоянно делала. Но в 18 лет я уехала на учебу в другой город и тут естественно полностью на 100 % процентов не могла она отслеживать где я и мама это понимала. И к тому же у меня появился парень, мама его знала и не переживала сильно. Конечно, я сама по привычке пока училась там постоянно ей отзванивалась-где я, с кем, когда вернусь. Но такого типа "Иди домой уже 9 часов вечера" не было после моего отъезда.

  • Елена

    Вот ты выебываешься-выебываешься, а потом хуяк, к 30 годам одинокая, никому не нужная женщина. Лучше трать молодость на саморазвитие, образование. Эти гулянки они ***** не нужны, ниче не дают.


    А чем в молодости заниматься еще как ни гулять!?***** совсем что ли?А потом посмотришь хуяк а тебе 30 лет и у тебя муж неудачник и 3 детей в соплях на лавках сидят..И ты похожа на ломовую лошадь.Это видимо твой вариант да?

  • А меня мама перестала контролировать после того, как мы с моим женихом съехались. Правда я после этого и гулять перестала.. и пить.. и курить.. Теперь он меня контролирует) да и не нужны мне стали никакие гулянки-друзья-подруги

  • Автор, ваша мама боится того что вы можете залететь. Вам ведь всего 18, родите и дальше будете тусить, а ребенка на мамину шею перевесите. Она только только от одного дитятка избавилась - выростила наконец-то - а тут уже и второе объявилось.
    + в 18 лет у вас еще ни денег своих, ни жилья отдельного, ни мозгов. Ну кому вы будете нужны если вы в 18 лет - мать одиночка без приданного? Или даже если тот парень который вас обрюхатит, согласится жениться, ваша мама не в восторге от перспективы того что он подселится жить к вам, и вы с новоиспеченным мужем будете продолжать тусить, а мама гробить свою жизнь на вашего ребенка (почему гробить? да потому что одного ребенка уже выростила, лучшие годы жизни прошли в окружении памперсов, горшков, детских болезней, безсонных ночей, и прочих прелестей которые сопровождают жизнь детных женщин. У мамы наконец-то появилось возможность жить для себя. А вы сейчас залетите, и лишите её этой возможности.).
    Ну и конечно же всё то что вам уже написали - мама волнуется если вы где-то тусите до поздна.

  • Гость

    Мне 23 в этом году и меня мать так же пасет!!! Б е с и т нереально! Единственный выход : не пускать ее в личную жизнь, минимум информации давать.


    Ага. Вот только если вы залетите, или еще какая беда случится, то вы тут же прибежите к мамочке за помощью.

  • Я в 17 от родителей свалила, но и до этого не было каких-то сильных ограничений. Да, порой мама звонила, если уж сильно задержаться. На самом деле, волнение волнением, но мамам тоже надо понимать, что дети вырастают, и держать их вечно возле себя ради собственного успокоения не получится.

  • залететь можно и при полном мамочкином контроле, так что хватит на это давить. для интима по клубам необязательно гулять.

  • а Вы попытайтесь ее понять. Представьте Вы вынашиваете 9 месяцев ребенка под сердцем, потом ночей не спите кормите его грудью каждые три часа. Да да именно так и происходит все.
    Затем 18 лет воспитываете, кормите, одеваете, душу вкладываете в нее.
    она идет на дискотеку и там ее какая-то кампания гопников ( а достоыные парни по таки заведениям не шоркаются...или очень редко там появляются и то случайно ) так вот какие-нить гопники не дай Бог и* з насилуют или у.б.ь.ю.т ........ каково??????

  • С годами тётки выживают из ума, во всём их природа обделила)

  • Та же фигня. Мне 23 года, работаю, в клубы не хожу, могу себе позволить такси и все остальное. Есть молодой человек, который всегда меня провожает до квартиры. Мать бесится и названивает. Вчера испортила нам вечер и довела меня до слез, пришлось покидать романтическое свидание (мы рассчитывали на свидание с продолжением) и ехать домой, потому что МАМА звонит и всякие гадости в трубку рассказывает. Провожал меня домой молча, пошутил нет ли у меня дома камер... Теперь мой молодой человек знает, что со мной нельзя никуда пойти, никуда поехать отдохнуть, я не могу у него остаться на ночь и тому подобное... И, естественно, вечерних прогулок он предлагать больше не будет... Жаль, а мальчик мне нравился. Ну вот что с этим делать?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь