Попробую рассказать вам прошлое и будущее, часто вижу события, но так и не разобралась, то ли хорошая фантазия, то ли вижу будущее. Первые 20 человек.
Сообщение было удалено
Это не дерзость, он так обольщает, напористый просто)
Сообщение было удалено
Имя другое у него, но цвет волос правильно, светлый он ))
Сообщение было удалено
а он может быть просто стеснительный в то же время? Шарлатанка, мне кажется, что он иногда задевает меня, не знаю, кажется, что если бы нравилась ему (ну понятно, что больше чем с. объект он во мне ничего не видит) ,но все равно, ведь если бы нравилась, то помягче относился бы
Сообщение было удалено
Не идёт, может быть не часто о вас думает, вот Иван другое дело)
Сообщение было удалено
Да именно так, он стеснительность своим поведением прикрывает, как мальчишки дёргают девочек за косички или книжкой по голове)
Сообщение было удалено
бывает, что не здоровается со мной даже))) не знаю, почему
Шарлатанка, а может быть еще на одного настроитесь, пожалуйста, темный, общались в январе наверное последний раз, по знаку кажется водной стихии. Не уверена, что будет у нас общение еще . Но об этом думаю часто, увидеть хочу
Сообщение было удалено
Не вижу этого, но если делает так, то специально, чтобы вы обратили на это внимание. Смысла всё равно нет, у вас ничего не будет, он уедет или покинет это место.
Да, ничего с ним не будет(
Не получается почему-то на цитаты отвечать.
Сообщение было удалено
Завтра автор темы придёт, у неё спросите)) я специально не умею. Общение будет, но совместного будущего не вижу.
Сообщение было удалено
Cкажите пожалуйста, а я хоть нравлюсь или нравилась ему?
Спасибо большое, Шарлатанка.
Сообщение было удалено
здравствуйте. а не видите мужчину А, у него сейчас влюбленность в девушку, серьезные намерения? волосы черные, глаза голубые
получается, что все, кто мне нравится, не заинтерсован во мне по-серьезному(
тут другой гость появился
Сообщение было удалено
меня тот же вопрос терзает) про "моего"
Шарлатанка, вы можете про меня хоть что-то рассказать? Евгения 31 год. Спасибо заранее
Тетки, вам не надоело про мужские штанцы вопросы задавать?
То пишут, какие они все самодостаточные, то -о штанах.Ни одного вопроса - какую специальность мне лучше получить и где работать.Одни яйца в штанах интересуют.
Сообщение было удалено
это вообще-то и без гадалок понятно. а узнать, что тут нафантазируют про мужика - совсем другое
Сообщение было удалено
мне просто сны про него снятся, любопытно, вещие или нет
Сообщение было удалено
Сны в студию!)
Про меня что-нибудь расскажите. :) Татьяна 27 лет.
И про меня. Алина 26 лет.
Сообщение было удалено
68,75
Сообщение было удалено
Живете на Севере страны, волосы крашеные,в светлый, в поисках мужчины
Сообщение было удалено
по гороскопу знак воды, есть дети+ 1 аборт.
Сообщение было удалено
Юля, ешь поменьше вредятины( любишь фастфуд) , мужчина у тебя Вовой звать.
Сообщение было удалено
Красивая ты Аня. Серьезная. Образование техническое( или экономическое)
Добрый вечер) А про меня что расскажите? Маша
Клен, скажите пожалуйста, нравлюсь ли парням?
Сообщение было удалено
Почему мою ветку используют какие-то клены и шарлатанки? Причем бесплатно?!
Малыш, что касается тебя - парням нравятся другой типаж мужчин, надо скинуть килограмм 10, брюки поуже и покороче, походку маленькими шажками, хороших манер, не забываем о пальчиках, маникюре и педикюре
Сообщение было удалено
И на тебя найдется парень! Задай другой вопрос: нравлюсь ли я себе? Скорее всего нет,иначе и не было бы вопросов про парней. Начни с себя,полюби себя. И ты вскоре увидишь что парням ты нравишься. Главное,не теряй индивидуальность.
Сообщение было удалено
Автор, вы это просто так сказали или настроились?
Мария 11.07.88
Сообщение было удалено
Спасибо ) мне кажется, что да, не очень я люблю себя, либо просто неуверенна в себе.
Сообщение было удалено
это зависит от того, сколько вы весите
Сообщение было удалено
что?
Ольга, 13.08.76
Татьяна, 10.04.83. Пожалуйста, если видите что-то обо мне. Не понимаю, почему именно так все у меня и для чего живу. Послушаю автора и любых видящих гостей.
Сообщение было удалено
через неделю будет 23.Только сообщи, правильно ли я угадала!
Сообщение было удалено
не..я без трусов..
Добрый вечер! Напишите пожалуйста, кто сможет увидеть, мне напророчили открытие бизнеса или креатива, в каком направлении я смогу реализоваться? Ольга, 9сент.1976
Добрый день..
Зовут Анна, 10.02.1993 г. Скажите когда я выйду замуж?
Добрый вечер! Екатерина 32) как будет складываться моя личная жизнь?) заранее спасибо!
И расскажите что нибудь про меня) пожалуйста)
Расскажите, пожалуйста что-нибудь про меня. Марина 29.11.1975
Добрый вечер!меня зовут Елена(31.03.1988)выйду ли я замуж за Владимира(23.04.1988)будут ли дети?
Здравствуйте, первый раз обращяюсь за советом. Скажите есть ли смысл продолжать отношения? Нелли (10.12.79) и Рами( 29.11.82) Ответьте пожалуйста. Заранее спасибо.
Здравствуйте. Анжела 4.07.89. Расскажите про меня пожалуйста.
Автор, и про меня, пожалуйста! Ольга 15.01.1967. Глаза и волосы светлые. Спасибо!