Это произошло случайно!
У меня две одинаковые флешки, в пятницу вечером отдала ему отчет на ней и пошла домой.
Только сегодня обнаружила оплошность. Беру флешку, которая дома, а там.... ОТЧЕТ!
А на той эротическая фотосессия с такое же тематическим видео! Мне только недавно это передал фотограф, а я только скопировала с нее , но не вырезала и файлы там остались.
У меня почернело в глазах. Начальник сто процентов подумает, что это для кого-нибудь борделя фото и видео!
Я заказывала их просто так, но стиль там ого-го.
Ну и как мне теперь выкрутиться? Работаю бухгалтером.
ждите повышения
Сообщение было удалено
или увольнения(((
Либо же он подумает, что вы в любовницы к нему метите и будет приставать.
Сообщение было удалено
У него есть жена....
Раньше он ко мне так серьезно относился. И что теперь будет? Очень обидно.
Наверняка подумает, что я легкодоступная. Ужас.
Там было фото где видно ВСЁ. Ладно бы еще просто НЮ. Но там видно все места.
Видео же легкой эротики. Я там на кровати извиваюсь.
А там что и без трусов?
Электронной почтой уже не модно пользоваться? А наши программисты не разрешают флешки в офисе, мол вирусов куча. Врут хады
Сообщение было удалено
Электронной почтой уже не модно пользоваться? А наши программисты не разрешают флешки в офисе, мол вирусов куча. Врут хады
Ага
У нас до такого не дошло) а жаль
Ну че теперь, я бы на вашем месте сама уволилась, позор какой. А зачем вы эти фото делали?
Да ладно, ничего такого, скажете жениху приготовила совместно посмотреть. Ничего страшного, краснейте, смейтесь, ну взрослый человек же ваш начальник, поймет.
Тэкс... Никто, никуда не увольняется и прекратите истерику с вырыванием волос на всех местах. Мобильный шефа есть? Срочно звоните и говорите, что перепутали флешки и отчет остался у вас на руках. Говорите спокойно и очень вежливо! Не надо извиняться и говорить о фото. Я думаю, что шеф молча вам всё отдаст...
Если вас успокоит, то я в своё время отдала личную флешку с фото вообще в стороннюю организацию, причем в военную! Ничаво...все молчали. Даже директор вошёл в положение и выделил своего личного шофёра с личным авто, что бы флешку отнять... :)
Сообщение было удалено
Админы. Программисты не этим занимаются.
Скажите чтл это ваша сестра двойняшка
Сообщение было удалено
да конечно ага для борделя. он подумает что вы спецом подкинули ему свои фотки нагишом, что хотите его. в обратном его не переубедите 200%.
кстати, если он Gондон и не дуpак, то сольет себе все это добро и может когда-нибудь шантажировать.
сейчас его жена увидит, разведётся и он женится на вас!
Начальник отдаст флешку со своими фото
Разводка...
Позвоните и скажите, что перепутали флешки.
Вдруг он при жене "отчет" откроет. Вот будет то скандал. Тогда вы точно уволены
Автор рассказываю вам, работала я в крупнейшем и известнейшем холдинге. Серьезная такая мадам там ходила, работу усердно работала. И в один прекрасный день у нас была выездная конференция, быстро в гостиницу приехали, только сумки в номер в 8 утра закинула и побежала готовиться к своей презентации. Потом деловые встречи, брифинги, потом банкет. Час ночи, может больше. И сидела я на банкете в конце рядом с нашим директором, потом думаю все устала, хватаю со стола ключ-карту от номера и иду, вставляю в дверь - не открывает. Глаза слипаются. А там отель длинные однотипные коридоры с одинаковыми дверями. Иду вниз, говорю не открывает 217! А мне карту берут говорят девушка, у вас 308! Я думаю вот ***** вообще все перепутала, устала, как черт, дура и поплелась в 308, открыла, даже свет не включала, а там в номере сразу дверь в ванную. Я все с себя снимаю и в ванную упала с водой, ноги на каблуках устали. Ну и лежу себе там, лень даже пошевелиться. И о ужас! Открывается дверь и входит директор. Я со стола взяла ЕГО карту! А он не найдя свою взял вторую на ресепшене. И я голая в его ванной. А вы фотки-фотки....)))) Меня не уволили, поржали) Наоборот как-то более дружеским потом стало наше общение, менее деловым чтоли. И это явно играло мне на руку.
Сообщение было удалено
дама голливудского кина пересмотрела...
когда так вырубает, то не в ванную идешь, а до постели еле доползаешь
Сообщение было удалено
Он пришлет в ВК фото писюна крупным планом. Не забудьте лайк поставить.
ОДНИ ДЕ/БИ/ЛЬНЫЕ РАЗВОДКИ, НАДОЕЛИ ужк. какая еще флешка, на дворе 2017 год?! Некоторые курицы еще и отвечают. эритич фотосесиия снимается не фотографом наверное .. И КТО ОТЧЕТ дает во флешке. да кому он нужен в выхи.
Сообщение было удалено
ой да не верьте, мне то что. Я никогда не пойду спать с макияжем, пыльными шеей, руками, ногами от целого дня хождения в платье. Дело тем более было летом. Привычка такая, сначала душ, потом спать
Сообщение было удалено
конечно.. и платье дорогое она на пол бросила будто в комнату не зашла . и атм не увидела что не ее вещи.или сама туда пошла спецом чтоб зацепить дерика
Сообщение было удалено
все сначала в душ. Но вдуш не идут прям со входной двери
Подумает, что вы к нему в трусы метите
Почему Вы не позвоните ему и не скажете, что ту флешку нельзя включать, на ней вирусы и вы уже так запороли свой компьютер, а ему отдали случайно и что отчет пришлете по почте, ну или с курьером флешку другую передадите.
Сообщение было удалено
ой, мне б тааак! Да к нашему директору!!!мммммм, идейку вы мне подкинули)))спасибо.