Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Смерть

Всем привет. В общем, я беременна ( 39 недель), замужем. Ребёнок желанный. Мне с самого начала беременности снился сон, что я умру при родах от остановки сердца. Я бы не брала это близко к сердцу, если бы не это....
Вчера ,по назначению своего гинеколога, делала ЭКГ сердца. Никогда не была сердечницей. Здорова была, жалоб нет. И тут мне пишут диагноз - " Тахикардия" и много чего ещё понаписали. Я в шоке.
В общем, мне страшно не за себя, а за ребёнка. Мужу уже наговорила о своей смерти, он и слушать не хочет. Уже ему сказала, как хоронить меня, если что и тд. Он же мне на это ответил, что, если я умру, то тоже наложит на себя руки и ребёнка воспитывать не будет, даже на руки не возьмёт.
За что он так со мной? Это же жизнь. Всякое может произойти. Если я и правда умру ( хотя глубоко в душе надеюсь, что этого не произойдёт), то получается, что мой сын никому не нужен? Бабушки и дедушки- это не родители. Тем более,что мои родители очень эгоистичны, да и плевать им будет, если я умру. Ближе мужа- никого нет.
Очень больно и страшно, до слёз. Оказывается, я не могу положиться на мужа при таком раскладе.
Как позитивно себя настроить? Это не разводка.
Я в шоке от его слов и теперь он избегает меня. Никого, кроме него не было. Его ребёнок, а он такое говорит. Никто же не застрохован. Рожать буду платно, живу в Москве.
Вроде, молодая ( 23 года). С родителями такие отношения, тк мама меня родила поздно, под сорок лет, бабушка моя не вечная, ей 80, с отцом никогда не зналась.
Материальных проблем- нет.

Ответы (15) Ответить
  • Я вам наколдовала, автор, вы родите здоровенького ребенка,проживете 82 года и в счастливом браке. Все у вас будет лучше всех. Это у вас просто депрессия, временная, пройдет.

  • Реклама

  • Смерть снится к долгой жизни, а тахикардия и т.п. у каждого второго и это не диагноз, а симптом. Вам нужно успокоительное, можно хотя бы с валерьянки начать и перестаньте накручивать мужа своими истериками, пока не сбежал.

  • во вторых сон это накрученные мысли Вами же. просто вы, видимо, об этом подумали.

  • Это гормоны,многие беременные боятся умереть при родах,и это нормально.Но ненормально планировать свои похороны,и указывать мужу,как вас хоронить.Успокойтесь уже и ждите родов,не нервируйте мужа.

  • У меня тахикардия, проллапс клапана и тд. И я считаюсь здоровой, а ещё даже не беременна

  • Мне снилось миллион раз что я умерла, и перед полетом самолета и перед другими важными вещами. Как видите, мы не пророки, просто наши страхи принимают такие формы. Не нервничайте и не создавайте проблем себе, ваша задача дать ребёнку жизнь. Если сердце здорово то с чего вам умирать? Тахикардия у каждого второго, у меня тоже, родила без проблем

  • Автор, когда проблемы с сердцем сны снятся совсем другие, бедного мужика перестаньте терроризировать, а то доведете его до нервного срыва. У беременных и недавно родивших нестабильный гормональный фон, чего только некоторые не придумывают, сама по себе помню) Расслабьтесь и наслаждайтесь, копите силы, они вам скоро понадобятся.

  • автор, не думайте даже. всё у вас будет хорошо у вас и у вашего деточки. вот увидите родите здорового ляльку и сама быстро оправитесь. всё хорошо будет. не переживайте. а сон, это всего лишь сон. забудьте о нем. он не вещий. говорю вам как спец в этом деле.

  • У вас тахикардия оттого, что вы нервничаете. Это просто гормоны шалят, успокойтесь, на родах будет реаниматолог, откачают если что)

  • Fairy

    Я вам наколдовала, автор, вы родите здоровенького ребенка,проживете 82 года и в счастливом браке. Все у вас будет лучше всех. Это у вас просто депрессия, временная, пройдет.


    " Спасибо" за эту науку не говорят. Я вам очень благодарна. Сама занимаюсь такими делами, часто снятся вещие сны, гадаю. Просто, не уверена в себе, как в знахарке и прорицательнице. Знаю, что у меня должна второй родиться дочка и что муж у меня будет один единственный. Здоровья вам.

  • Автор, у вас неврастиния. Успокаивайтесь, нельзя же себя так распускать

  • Автор, у меня была синусная аритмия и тахикардия. Причем тахикардия была от того что наскакалась по этажам перед процедурой. Роды не такое уж и напряжное дело. По моему бег дает больше нагрузку на сердце чем роды. Муж вас очееь любит, зря вы так на него. Мужики переживают еще больше нашего, просто все в себе держат. Мой так разнервничался, что когда у меня схватки начались аж два дня температурил. Зато потом за ребенкам ухаживал не меньше чем я. Не накручивайте себя, вы счастливая семья

  • Автор,вы бы лучше думали с кем муж тракается,пока вы беременны. Подумаешь,тахикардия

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь