Как вам имя Николас? Взамен уже наскучевашему всем Николаю. И сокращённо не *** Коля, а Ник.
А бы Пилотием не назвать?
один х рен будут Кольком называть.Какой ещё Николас, блин.
Прикольно. Напоминает анекдот про прибалтов, когда они русские имена на свой лад переиначивали.
Собаке кричат:
- Шарик!
Молчание.
- Шарикас!
- Гавс, гавс!
для наших широт смешное имя
внуков пожалейте, отчество никто пока не отменял
у на работе волитель Николай, мы его в шутку Николос Кейдж называем.
Сообщение было удалено
А почему? потому что похож? или потому что тоже скатился?)))
Сообщение было удалено
а мы Николя называем ( и тоже ,кстати, водитель)
Да, всё равно будет Колян. А если живёте в провинции, то и не поймут. Сразу возникает образ этакого метросексуала или гомосека)
В саду и школе его будут звать Колей, а лучшем случае Ником. А в старшик классах, институте и ситуаций с документиами будете иметь геморрой с ошибками в имени, и бегать ко всем по 100 раз и писать имя как в паспорте.
В свое время бегали, по 5 раз переспрашивали Софья или София, Наталья или Наталия и тд. Не на то имя диплом и аттестат выпишут и все, не докажешь, что учился!
Сообщение было удалено
А почему? потому что похож? или потому что тоже скатился?)))
похож и созвучно с его именем и он не обижается
а у нас по-району вылитый Бред Питт ходит, алкаш правда, но оч похож. Мы его так и называем.
Сообщение было удалено
А у нас есть вылитый Газманов. Вечно в помойке роется.
а у нас один алкаш вылитый Круз из санта-барбары,тоже так и зовут его)))
Сообщение было удалено
Педро! Педро лучше.
угу. А внуки будут николасовичи, бедолажки
Сообщение было удалено
Xyлио! Или Гомес!
ржу не могу, но у нас сосед был, тоже злоупотреблял спиртным, вылитый Бельмондо.
Сообщение было удалено
Не будут. С таким именем точно внуков не будет.
Сообщение было удалено
да ланно) чать жениццо с какой-нибудь Изаурой
Анекдот вспомнила: Здравствуйте, меня зовут Алексей, можно просто Алекс! Здравствуйте, а меня зовут Акакий, лучше полностью!)) А вообще, Николас Петрович Задротов, звучит, да еще как! Называйте, автор, что тут думать, хоть повод поржать у народа будет!
Автор , если для россии такое имя - то чисто поржать конечно.
Описалась от смеха, комменты жгут))) у на по району Челентано ходит, правда высокий.
Никалас и Ник Нико это Американские и Западные имена и только не смейте их трогать ! и Нас Никалай Мекола