Женщины все на себя взвалили. Работают наравне с мужчинами, занимаются детьми сами, быт весь на них и ещё стараются выглядеть хорошо. Почему столько требований от себя? Зачем? Мучаются, изливают тут на форумах как им тяжело. Да хватит себя упахивать. Надо начинать жить с удовольствием для себя. И если тяжело половину ответственности отдать своему мужчине. В чем проблема то?
Тема явно на разжигание межполовой вражды. Ну ну. Нет, у нормальных людей не будет пригорать и батхертить. Нет!
У нормальных людей - нормальные семьи.
У хороших людей - хорошие семьи.
тоже не понимаю, зачем они так делают. Все тащат, потом чот бесятся.
Сейчас мы возьмем интервью у человека, который все успевает.
- Скажите, как вы все успеваете?
- Идите нах**р, мне некогда!
Не, бабы боятся ответственности, бабы в принципе всегда и всего боятся, не успеть выйти замуж, не успеть родить, осьаться без работы, старости, не сделать карьеру, не съездить в отпуск, иметь самую простую машину, дешевле, чем у подруг и пр, поэтому пытаются везде успеть, никто их не заставляет, ну разве что зависть к другим бабам. Мужикам этот страх неведом, так что переложить на него не получится.
Неоднократно слышала от руководителей мужчин, что женщины более ответственные. Там где парень может забить на работу, девушка всегда доведёт до конца. Некоторые знакомые из-за этого прям специально только женщин нанимают.
Сообщение было удалено
Так это не ответственность, это исполнительность. Приказали - сделала. Ответственность - это когда сама на себя взяла (домашнее хозяйство, например) и за порядок и ужин отвечаешь сама, а не перекладываешь на мужика.
Сообщение было удалено
а зачем это надо? Это чемпионат на самую ответственную лошадь?
Женщина всем хороша. И торговать умеет и воевать, и занимать ответственные посты, и лечить и учить и готовить и бухгалтерию вести. Прекрасный инженер и маркетолог. При некоторых навыках и электрику может починить и сантехнику. То есть, пока у женщины не переклинил гормон размножения, который делает ее туппой и зависимой, женщина нормальный член общества .
Многие наши женщины это осознают и стараются не плодится. Однако давит общество. Еще сильно виноватение женщины. Со стороны родни, коллег, соседей. Для избавления надо будет 2-3 поколения независимых особей, не обремененных размножением.
Сообщение было удалено
она за деньги это делает. А порядок наводит бесплатно, ферштейн? Все понятно тут - что выгодно, то и делаем.
Сообщение было удалено
ахахахаха, мужики еще больше йайцами мерятся, не плетите чушь
Сообщение было удалено
Откуда у отказавшейся от размножегия особи второе поколение возьмется?
Ну в общем-то поддерживаю, причем произошло как-то это на добровольной основе. Нет, ну понятно, что мужики свою роль тоже сыграли, но вот правда, большинство как будто рукой махнули с мыслью "что с этого дурака взять? уж лучше я сама". Так и живем
Так может быть хватит Женщинам быть слишком ответственными?
Сообщение было удалено
Дык в основе меряния яйцами у мужиков - тщеславие, а у баб - страх, потому что яиц как раз у баб и нет.
Ну еще можно сказать про наше православнуте посприятие. Терпение и еще раз терпение. Рабство. Поклоняйся и терпи. Терпят не только бабы, но и мужики. Наши бабы пашут и на работе и дома, а наши рашенпарни не могут свою страну от инородцев защитить. От этого у нас плодятся всевозможные марыбагдасаряны, аблыабмухометовы, танцующие лезгинку, судьи-ветеринары-Хахалевы и прочие герои.
Сообщение было удалено
Исполнительными, а не ответственными.
Сообщение было удалено
Про размножение с умом не слыхали? Ну это когда ребенка ждут, имеют мат. базу, не гаджеты ему суют, а любят, занимаются, не потакают капризам, а пример по казывают? не слыхали, не?
Сообщение было удалено
Смирение, а не терпение. Это типо самоконтроль. Учи матчасть.
Сообщение было удалено
Да и начать надо с того что дети после развода должны жить по очереди у родителей. Две недели с папой, две недели с мамой. Тогда *** перестанет оскорблять женщин рспшками.
Сообщение было удалено
Тогда пиши правильно. Не откпзавшаямя от размножегия особь, а отлажившая свое материнство на потом, как самое низко приоритетное событие в своей жизни, по сравнению с самым важным - потреблением.
Сообщение было удалено
Смирение - с миром воспринемать трудности. С миром. Без зла. То есть, действовать без агрессии. На благо себе. А терпение - молчать и соглашаться. Рабство. Сама учи матчасть и терпи.
Да и к мужчинам пора бы требования повышать. Согласны?
Сообщение было удалено
Ну так чтоб с миром и без агрессии, для этого и надо себя контролировать, в том числе и свой язык, и свое желание гавкать на мужа и окружающих, особенно в пмс и после 45 лет.
Сообщение было удалено
Самое важное событие - воспроизводство добра, сохранности планеты, а не размножение. И да, самка, не заботящаяся о чистоте внешнего мира, не имеющая жалости к природе, животному миру, произведет такое же деревянное потомство.
Сообщение было удалено
Скорее наоборот
Сообщение было удалено
А как безответственная женщина может требовать? Кто ж ее послушает? Только просить.
Сообщение было удалено
Но тогда не будет аликов!!!
Сообщение было удалено
Ващет в мире кризис перепроизводства, напроизводили уже на 100 лет вперед, уже и продавать некому, поэтому все производители в долгах сидят и развивать производство уже не на что.
Сообщение было удалено
Верно! Уважать надо прежде себя, а потом партнера. А по поводу ПМС и 45 лет, так довольная и уважающая себя женщина не орет. Полно препаратов, смягчающих и климакс и пмс, мы в цивилизованной стране живем.
Потому что не умеют выбирать нормальных мужчин, имеют низкую самооценку и соглашаются на неликвид. Мужчина и женщина должны наравне заниматься детьми, а если женщина работает, то домашние обязанности все тоже поровну. Это моё твёрдое убеждение. Так в моей родительской семье, так будет и в моей собственной.
Сообщение было удалено
Заканчивайте плодится. Какова еще проблема? Гормон играет - рожайте и живите как в Сомали. И не жалуйтесь.
Сообщение было удалено
Осталось понять, что понимают под словом "уважать" дамы, отказавшиеся от ответственности, например, за своих детей.
Сообщение было удалено
Откуда тебе знать, как будет в твоей собственной, девочка? или уже старушко?)))
"Гоп "никогда не говори, пока не перепрыгнешь.
Сообщение было удалено
откуда у не размножающихся женщин возьмётся второе и третье поколение, объясните
Сообщение было удалено
Их и так нет в России. 2500 с серой зарплаты не считается!!!
Сообщение было удалено
Дык наоборот надо плодиться, чтоб было больше новых потребителей того, что уже произвели, чтоб все производители и банки мира ринулись за клиентами сюда, а не в сомали. Где сейчас все технологии и все бапки? Правильно, в быстро растущих мегаполисах типо сингапура, пекина и пр, а не в вымирающих пенсионерских городках. Делай выводы правильно.
Сообщение было удалено
Не рожай, не будет ответственности. Послушала бабу Катю, тетю Соню и соседку Валю, родила - не скули и воспитывай. А если не желаешь - детдом всегда есть. Сдала и забыла. Алики плати, и проблем нет.
Сообщение было удалено
А кто гавкает?
Сообщение было удалено
А вот и веганы подтянулись.
Сообщение было удалено
Не просто независимых, а жырных и независимых особей!
Сообщение было удалено
Когда *** перестанут мужчин называть мужлом, тогда и мужчины перестанут *** называть ***.
Сообщение было удалено
Чойта забыла? Они ж в 16 лет жить к мамке придут. Детдом - это ж не навсегда.
Сообщение было удалено
Таки мне оно надо? Я живу хорошо и в размножении не нуждаюсь. Рабы пускай множатся, не запрещаемо, а поощьряемо.
Сообщение было удалено
А зачем в детдом? Детей их отцу скинула и пошла в закат волосики назад.
Сообщение было удалено
Это вбито в мозг, впитано с молоком матери. Мать была и лошадь и бык, и ты должна. Может, хоть сейчас девочек воспитывают, как надо?
Сообщение было удалено
Человек сам хозяин своей судьбы во многом. Нужно уметь выбирать нужных мужчин. Но тебе это неведомо
Сообщение было удалено
Куда? На работу типо?
Сообщение было удалено
При чем тут веганы? метите свою сторону улицы. Или у вуманских курей мозг в одну сторону?
Сообщение было удалено
Не хочешь - не надо. Значит, тебе и пахать, пока другие размножаются.
Сообщение было удалено
Ты в курсе что мне ведомо, болонка? я старше твоих родителей. И немного знаю, как обернуться может. Не год в структурах госслужбы. Хотя спорить с тобой, мокрощелка,не интересно.Жди, пока тебя замуж выдадут и не перечь отцу.
Сообщение было удалено
О, озлобленная личность пожаловала. Мой отец не в структурах госслужбы. Свое дело у него. А парня я сама себе уже нашла. Папа нам, дочерям,женихов не искал и не ищет.