почему так негативно относятся к разведенным женщинам с детьми? ну не сложилась у нее семейная жизнь, что ей дальше терпеть и мучаться? если жизнь без мужа оказалась лучше, то зачем осуждать ее за …
такая вероятность есть, но она около 15%. Проще не париться и забить на такую. А если дети есть - вообще не нужна. Мужики алиментщики тоже 2й сорт
Гитлер бы Вами гордился. обратите внимание еще на инвалидов и пенсионеров - они тоже не работают и жируют на ваши копеечные налоги. ах да, еще про сжигание евреев, негров, кавказцев и прочих непохожих лично на вас в урановой топке не забудьте
Гитлер бы Вами гордился. обратите внимание еще на инвалидов и пенсионеров - они тоже не работают и жируют на ваши копеечные налоги. ах да, еще про сжигание евреев, негров, кавказцев и прочих непохожих лично на вас в урановой топке не забудьте
ну вы-то сейчас свои мысли про гитлера написали, я про него не упоминал)
А вообще - нужно смотреть на действия власти, а не на разговоры и сразу все на свои места становится. Но вы женщина, значит, склонности к анализу у вас почти нет. Не умничайте, вам не идет.
я просто лаконично указываю, что подобные особи не пригодны для создания семьи. Для других же целей - вполне, секс без обязательств, например. Кому-то нравится, но я б побрезговал.
ну вы-то сейчас свои мысли про гитлера написали, я про него не упоминал)
А вообще - нужно смотреть на действия власти, а не на разговоры и сразу все на свои места становится. Но вы женщина, значит, склонности к анализу у вас почти нет. Не умничайте, вам не идет.
Майн Кампф почитайте, Гитлер мыслил схоже с тем, как мыслите вы. только вот он был лидером, способным вести за собой людей, а вы диванный аналитик, так что всем ясно, откуда у вас склонности к анализу)) к чему тут вы про власть упоминаете - вообще непонятно, мой комментарий выше был абсолютно аполитичен и касался ваших суждений. если вам мерещатся тайные знаки лично для вас в поведении власти, то вам наверно к доктору бы, у докторов, кстати по рожу службы, тоже отличные способности к анализу, там и поумничаете, ведь вам это так идет))