Как думаете, каких женщин никогда не бросят и не изменять им? Какой надо быть, чтобы муж никогда не ходил налево. Мужик красивый, умный, если бы захотел....то всех бы перее***
Мне кажется это от мужчины зависит. Если он бабник он любой будет изменять.
Нет таких женщин. 😂😂😂
Судя по наблюдениям, изменить и бросить любую могут. 😏
Ну мужчин это тоже касается...
С которыми не встречаются) ну такая вся недосягаемая, самодостаточная из себя, с недостатком мозгов такая
Не бросают женщин, которые уверены в себе, которые любят себя, которые чего-то стоят.
Любимых.
вечно молодых, вечно красивых
Как жена очень любвиобильного мужа отвечу. Нужно над собой работать. Тренажерный зал, ПП. И разнообразие в сексе. Чулки, нижнее белье. Частый минет. Ан%л. Регулярный секс, без головной боли. Бдсм. Исполнение его желаний. Мжм, ммж, мжмж. Гангбаг. Я до свадьбы представить не могла, что моя жизнь так повернется. Но. Он классный мужик. Все для семьи. Очень открытый. А с остальным можно мириться, пусть и не всегда приятно.
Недавно разговаривала с одним умным мужчиной, он сказал что мужики любят властных женщин, которые держут вверх над ними, для таких говорит и делать все хочется, а не любят тех кто для них всё делает, которые возносят своих мужей в идолы от таких мужья на лево ходят и в конце концов вообще уходят
Как жена очень любвиобильного мужа отвечу. Нужно над собой работать. Тренажерный зал, ПП. И разнообразие в сексе. Чулки, нижнее белье. Частый минет. Ан%л. Регулярный секс, без головной боли. Бдсм. Исполнение его желаний. Мжм, ммж, мжмж. Гангбаг. Я до свадьбы представить не могла, что моя жизнь так повернется. Но. Он классный мужик. Все для семьи. Очень открытый. А с остальным можно мириться, пусть и не всегда приятно.
На счёт мжм и жмж это просто полный фарш и кошмар
Недавно разговаривала с одним умным мужчиной, он сказал что мужики любят властных женщин, которые держут вверх над ними, для таких говорит и делать все хочется, а не любят тех кто для них всё делает, которые возносят своих мужей в идолы от таких мужья на лево ходят и в конце концов вообще уходят
Если уходит то можно смело посылать на *** и строить с нормальным где нет таких понятий
Неправильная постановка вопроса. Как мужчина вам говорю. Зависит не от женщины а от мужчины. Есть мужчины верные, живущие по принципам. А есть такие как вы описали. И какая бы женщина там ни была - хоть суперидеальная, они все равно будут смотреть на других и изменять. Выбирайте правильного мужчину и тогда проблем не будет.
Всё верно. Это не гарантия. Но и таким могут изменить спустя годы. 😉
От третьего размера и больше.
Не бросают тех кто живёт правилом 3 п: покормила пососала повторила
Да я бы не сказала. Если мужчина красивый. То это не так стремно, как кажется. По началу неприятно. Но потом норм. Но это не общего обсуждения. Да и обсуждать подробности интимной жизни не хочу. Одно скажу, с девушкой очень даже приятно, мужчины так не чувствуют.
Всяких бросают и изменяют, тут как повезёт.
ко внешности привыкаешь ,если покладистая,то хочется перчика и огня ,если огонь и перчик ,то хочется мягкости и покладистости.
Вывод бросить могут любую
Женщина может быть любой, главное чтобы мужчина ее любил,а она уже исходя из темперамента супруга,должна подкидывать правильные дровишки в костер.
Все равно что спрашивать: каких женщин не бьют? Каких женщин не насилуют? Каких женщин не убивают? Если человек не насильник, то он никого и не изнасилует и не будет бить. Если не убийца, и мухи не обидит.
Дурачка)
Ну если Он таких любит, потому что его маман такая была, не факт что все мужчины подкаблучники. Но тех кто растворяется конечно беречь не будут.
Сообщение было удалено
Тех женщин, которые умеют выбирать мужчин для жизни. Если вы выбираете красавчиков-бабников, гламурных тусовщиков, мажорчиков - будьте готовы пополнять ряды РСП_и матерей-одиночек.
Значит, не помогают игры и БДСМ, раз все равно гуляет.
эмм.. так у тебя как бы нечем гордиться. лучше никому не рассказывай о таком позоре.
Сообщение было удалено
Для вас наверное будет открытием что есть классные мужчины ,которые всё для семьи и при этом не делают из жены ш/л/ю/х/у
Сообщение было удалено
и оно реально того стоит?
Не бросают мужчины, уважающие себя и свой выбор
Сообщение было удалено
Я не торгую телом. В остальном есть приятные моменты. Ты ещё и т/у/п/а/я, ш/л/ю/х/а им и не торгует,она бесплатно всем даёт.
Порядочных и терпеливых женщин никогда не бросают.
Сообщение было удалено
Да конечно не стоит,у нее мужик больной на голову,нормальный человек такую жизнь вести не будет
Скорее всего тем , кто их не простит и пошлёт после измены.
Психологии говорят , что изменяют жертвам, которые все терпят и прощают.
Сообщение было удалено
Да. Стоит. Этот групповой секс не каждый день. Ну может раз в год. Повторю, по началу кажется мерзко. Но потом, очень даже ничего.
ясно.но я бы так не смогла. а подскажите, вам идти некуда или просто осознанный выбор?
Да. Стоит. Этот групповой секс не каждый день. Ну может раз в год. Повторю, по началу кажется мерзко. Но потом, очень даже ничего.
ясно.но я бы так не смогла. а подскажите, вам идти некуда или просто осознанный выбор?
ясно.но я бы так не смогла. а подскажите, вам идти некуда или просто осознанный выбор?Осознанно. Я же говорю. Меня все устраивает.
Неправильная постановка вопроса. Как мужчина вам говорю. Зависит не от женщины а от мужчины. Есть мужчины верные, живущие по принципам. А есть такие как вы описали. И какая бы женщина там ни была - хоть суперидеальная, они все равно будут смотреть на других и изменять. Выбирайте правильного мужчину и тогда проблем не будет.
Долго думала, что выбрала правильного мужчину. Жесты, действия, слова. Все говорило о серьезном.
Но... Впервые изменил. Загорелись глаза на другую девушку, переспали, он ушел строить отношения туда. Ну, признался и ушел. До этого (как выяснили в прощальном разговоре) хорошие у нас отношения были. Уходить и изменять не было смысла. Ну ок. Измена. Но сразу уйти строить отношения туда, да ещё (как сам признался) и замашклй на более серьезные вещи (семья)- это удар в спину.
Согласна с Вами на 100%
Долго думала, что выбрала правильного мужчину. Жесты, действия, слова. Все говорило о серьезном.
Но... Впервые изменил. Загорелись глаза на другую девушку, переспали, он ушел строить отношения туда. Ну, признался и ушел. До этого (как выяснили в прощальном разговоре) хорошие у нас отношения были. Уходить и изменять не было смысла. Ну ок. Измена. Но сразу уйти строить отношения туда, да ещё (как сам признался) и замашклй на более серьезные вещи (семья)- это удар в спину.
Вы просто в человеке ошиблись. Смотрели не на поступки а на слова. Он вам красиво в уши лил. Радуйтесь, что избавились от предателя
Глупая постановка вопроса. Бабник будет изменять любой: суперкрасивой, суперстройной, суперумной и суперденежной. Бабнику главное - разнообразие. Ему надоедает одна и та же женщина, даже если она супер во всех отношениях.
Дано быть женщиной, которая хороша разбирается в мужчинах и умеет их фильтровать.от внешности, статуса и /или возраста женщины и самого мужчины это никак не зависит
У меня тоже классный мужик, но я делаю в спуск только то, что мне нравится, а мне не нравится например анал и точка. Групповой секс считаю последней чертой за которой наставки разобщение семьи. Уверена на 100%, что он мне не изменят, как и мои бывшие с которыми я сама расставалась. Сколько вы лет в браке и сколько у вас детей?
Да я бы не сказала. Если мужчина красивый. То это не так стремно, как кажется. По началу неприятно. Но потом норм. Но это не общего обсуждения. Да и обсуждать подробности интимной жизни не хочу. Одно скажу, с девушкой очень даже приятно, мужчины так не чувствуют.
Вы видимо ещё очень молодая и не понимаете че мэтр для вас обернётся лет через 15-20