Было ли у вас такое, что вы поняли, что вас достала ваша работа, ваш коллектив и вообще все, и просто бросили все и ушли в никуда? Не жалели потом? Я могу себе позволить не работать какое-то время, но боюсь идти в никуда, чтобы потом не жалеть. Но сил моих все меньше и меньше и прям чувствую, что рано или поздно сорвусь и будет еще хуже потом
Я вот ухожу так перед Новым годом. Сожалений никаких. Устала. Выгорела. Сил нет.
Но и страха нет, конечно терять хорошую зарплату не хочется, но так может хоть двигатель прогресса внутреннего буду. А то по ощущениям я прям деградирую.
Человек всегда о чем то жалеет
Вот и меня перед Новым Годом накрыло, достало все, сил нет. И вот еще вчера была любимая работа, но я уже пол года как деградирую, все просила - дайте мне больше интересных задач и повысьте зп - пока, что не можем, но все в твоих руках, развивайся сама. Что, блин? Я просила об этом весь год, и никакой реакции, о повышении зп уже молчу, мне бы развиваться и новое делать. Но всем пофиг. Кормят завтраками - вот с марта мы тебе зп дадим и повышение, конечно если ты нам свои достижения докажешь. Какие блин достижения, когда ты делаешь одну и ту же работу и иногда пол дня ничего не делаешь и придумываешь чем себя занять, чтобы окончательно не деградировать?
Да, я много раз уходила в никуда, и увольняли меня, и за 1 день потом я находила работу. Последний раз я ушла вникуда в мае 2014 г., когда в апреле началась Украина в Донбассе. Ничего, было трудно, но я выжила и справилась.) Пожалела ли я? Нет, все было сделано абсолютно верно - я молодец!))
Стесняюсь спросить при устройстве на новую работу в новом году, смотря вашу трудовую/резюме, где указано что вы под каждый новый год увольняетесь вас не спрашивают заранее скинуться на будущий новогодний корпоратив?)))
А, если без шуток, вас не спрашивают: вы под новый год от нас тоже уйдете? С вот таким выражением лица о_О
Стесняюсь спросить при устройстве на новую работу в новом году, смотря вашу трудовую/резюме, где указано что вы под каждый новый год увольняетесь вас не спрашивают заранее скинуться на будущий новогодний корпоратив?)))
А, если без шуток, вас не спрашивают: вы под новый год от нас тоже уйдете? С вот таким выражением лица о_О
Ну я уже очень давно не искала работу, потому, что лет 5 уже на этом месте, да и до этого минимум 3-4 года на каждом, так что совершено не знаю что там сейчас происходит на собеседованиях, у меня их за всю жизнь было штуки 3.
Как будто вы что-то теряете...
Понимаю Илон Маск из Теслы уйдет. Тут есть что терять, не факт что он сможет создать что-то столь же гениальное предприятие. А вы то, чего. Всегда найдете похожий вариант. Хуже уже не будет
Часто уходила в никуда, работу находила, пусть и не сразу, одно то, что это что- то совсем новое, поднимает настроение на какое-то время. А потом опять рутина и года через три опять выгорание. Везде рутина и низкая зарплата, ещё надеюсь найти креативную и хорошооплачиваемую работу.
В этом году ушла. Просто не пошла на работу, взяла больничный. Потом устроилась на другую работу без рекомендаций с брошенной. Я там 7 лет работала, достали.
Как будто вы что-то теряете...
Понимаю Илон Маск из Теслы уйдет. Тут есть что терять, не факт что он сможет создать что-то столь же гениальное предприятие. А вы то, чего. Всегда найдете похожий вариант. Хуже уже не будет
Это да. Сейчас вот двое коллег увольняются, но они уже нашли новые хорошие работы. А я все сижу, затянуло это болото, уже привыкла, вроде и не держит ничего, но как подумаю, что вот уйду - потом новая работа, вдруг такое же болото будет. Хуже однозначно не будет, терять особо нечего. Так что буду что-то менять.
Я ушла вникуда, не жалею абсолютно, там были уже невыносимые условия работы, когда дир цеплялся к каждому слову. Отдохнула, сейчас в поиске работы уже 1,5 месяца безрезультатно.
Скажу я вам, это несравнимое ни с чем ощущение свободы, как груз с плеч. Так что уходила и не раз и не жалею.
Я ушла в никуда 1.5 года назад. До сих пор дома сижу, не могу себя заставить хотя бы сходить на собеседование...Муж не гонит на работу, вот я и застряла в зоне комфорта.
Я ушла в никуда ( в связи с переездом в другой город) с июня ищу работу по профессии и все никак....надеюсь устроиться до Нового года....но уже в отчаянии
У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru