У свекрови дверь в спальню свекров всегда заперта. То есть все двери в комнтах открыты и туда можно зайти. А в их спальню не зайдешь.
У нас открыта, то есть гости могу увидеть нашу мебель и нсли дверь закрыта, то ее можно открыть, она не заперта.
Как у вас?
Почему у свекрови так? Кстати когда у нас сидим отмечаем что-то, свекровь всегда дверь в нашу с мужем спальню просто закрывает. И говорит «че двери то раскрыла?»... даже желание отпало с ней на эту тему говорить.
Ваши мнения и у кого как?
Почему вы живёте со свекровью?
А зачем не домочадцам глазеть в чужую спальню? Странная автор. Какие у вас недалёкие размышления.
Гостям нечего в спальне хозяев делать, действительно.
Деньги там хранит наверно. Или суеверная очень.
Скорее всего в спальне у нее находятся бриллианты мадам Петуховой.
Подарите ей нормальный сейф. Стоит недорого, и подарок нормальный.
Знаете, у меня бывают гости, которые почему то считают нормально осмотреть всю мою квартиру, хотя я их приглашаю только на кухню, не, я не запираю дверь в спальню, а только закрываю, и вроде люди не плохие....Вот тож не знаю , что делать.
Скорее всего она супружескую спальню воспринимает, как что-то очень интимное. Ну, скажем, для нее, взор или вход чужого (не их с мужем) человека, все равно что белье нижнее показать. А запирает может потому, что очень много у нас любопытных и безтактных людей, которых остановит только замок на двери. Может литературы какой-то начиталась, что в супружеской спальне должна быть особая энергия и т.д. Я понимаю, что свекрови часто кажутся странными, но тут ничего такого не вижу. Примите это как данность.
Если это единственная "странность" вашей свекрови, то вас можно только поздравить.
Мне кажется нормальным не пускать никого в спальню, включая взрослых детей. Что вы там потеряли? Это личное пространство хозяев. У меня двухэтажный дом, дальше первого этажа обычно никто из гостей не ходит, нечего им там делать.
А какого лешего тебе нужно в спальне свекров? Ты не понимаешь, что спальня - это личное пространство? Твоя свекровь адекватный человек, а ты какая-то невоспитанная деревенщина.