Гость
Статьи
Что это с ним?

Что это с ним?

Эх, девоньки, старая я стала, видимо, да не понимаю ничего. Это может я себя накручиваю? Дано: начальник - почти вдвое старше меня, неженат. Я - хороший специалист (сама себя не похвалю, никто не похвалит), почти уже не замужем, есть любимый детёныш. Последнее время мне стало казаться, что шеф ко мне как-то неровно дышит: то в офис несколько раз в день забежит, то домой подвезти предложил, когда мне плохо стало на работе, то вот повышение у руководства выбивает. Потом его озарит может вообще неделю-другую не появляться. Адекватно, специалист я хороший, сотрудник надежный - все вовремя, всегда на подхвате. Но это я себя накручиваю, что он ко мне не как ко всем относится, или это правда? Может, мне на что-то обратить внимание нужно, а то я от этой работы уже не замечаю, когда мужик ко мне клеится?

Птичка Невеличка
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Замутите с ним

Кисссссс

Думаю накручиваете))))

То же самое могла бы делать и женщина-шеф, которая вас ценит как специалиста. Так что пока выдохните и радуйтесь, что вас ценят, это то, что вы можете сейчас сказать точно.
Но, возможно, и клеится. Тут 50 на 50. Я бы на вашем месте вообще не забивала этим голову, а подождала, как дальше будет.

Птичка Невеличка
Schokoladenmaedchen

То же самое могла бы делать и женщина-шеф, которая вас ценит как специалиста. Так что пока выдохните и радуйтесь, что вас ценят, это то, что вы можете сейчас сказать точно.
Но, возможно, и клеится. Тут 50 на 50. Я бы на вашем месте вообще не забивала этим голову, а подождала, как дальше будет.

Наверное я себя, все таки, накручиваю. Просто он, реально, странный. То про свою семью рассказывает какие-то подробности, которые я бы не с каждым обсуждала. Сегодня вот сказал, что я всегда могу ему позвонить, если мне нужно. Поэтому я как-то и задумалась

Гость

похоже что клеится, только не знает как подкатить

Зарина

Автор! Похоже, что он на вас глаз положил. Если он вам нравится, действительно надо замутить с ним. Попробуйте охмурить его, вы же женщина. Смените имидж, причесон какой-нибудь классный, маникюр, одежду, обувь хорошую. Из любой женщины, если только не обезьяна, при желании можно сделать красотку, особенно если фигурка хорошая. Не отказывайтесь, если пригласит куда-нибудь. Удачи вам!

Его девушка

Вы старый надежный сотрудник, и он вам доверяет. Считает своим человеком. Дружит, короче. Накручиваете. Он, конечно, не будет против секса. Но главное вам потом не расстраиваться.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: