Нужно ли им давать гражданство РФ?
Думаю их и так много в России
Если это этнические русские - то да и сразу, а если другой национальности, то при условиях: 1. Хороший уровень русского языка 2. Знания основ истории России. 3. Проживание на территории РФ более 5 лет. И тогда добро пожаловать. Нам нужны люди!
Если жителям Беларуси, Украины то проблем нет, но, учитывая нынешнюю экономическую ситуацию в стране желающих резко поубавится.
Нужно, нужно.
Нет.
Я в 2017м получил гражданство РФ, и как-то УФМС ни у кого с форумов совета не спрашивало))
Я думаю, что славянам точно надо. А то мы почернеем.
Х р е н , а не нражданчво и всех с гражданством департировать отдельным рейсом. Кроме белорусов и украинцев, конечно. Они наши.
Гражданство заслуживаю достойные люди, развитые, интеллигентные и преданные.
Серьезно. Мне бы в голову не пришло переехать в нищую северную страну., Я могу понять если переезжают в теплую благополучную страну. Напишите зачем вам гражданство России.
Да счего вы взяли, что моя прежняя страна была не холодная?))) такая же нищая, и такой же климатический пояс) я славянин - русый, голубоглазый, русским владею с рождения)
Я думаю этническим русским, а так же жителям Украины и Белоруссии нужно давать гражданство сразу. Жителям других бывших республик - при условии сдачи экзамена на знание русского языка и истории России.
Для этого нужно ехать на территорию РФ, и принимать участие в программе. Проходить всю процедуру. У меня это заняло 7 месяцев, и около 40 тыс рублей. Многим просто лень, для многих это накладно, многие уже по возрасту не подходят.
Всем желающим... Вы так написали как будто у нас страна резиновая или я не знаю даже как описать...
У вас страна на 70% не заселена. Огромные территории пустуют потому, что вы, как стадо всё прётесь в мАскву, на крайний случай в миллионик, и там живёте, как пауки в банке. А миллионы гектар никому не нужны, распахивать никто не хочет, все же в белокаменную хотят. Так и живёте.
Меня устраивают русские , белорусы, украинцы. Ну может еще казахи немного , и то , это не точно. Все остальные пусть валят в свою лимонию , особенно Кавказ, меня вообще бесят как они ведут себя на нашей земле, особенно в Москве. В ресторан нормально невозможно выйти. Потом этот акцент перед сном в ушах звенит. Хорошо, что есть места, куда их тупо не пускают. При этом я не нацист, просто наглых не люблю! А они в большинстве своем такие! Зато понтов больше чем у Абрамовича
У вас страна на 70% не заселена. Огромные территории пустуют потому, что вы, как стадо всё прётесь в мАскву, на крайний случай в миллионик, и там живёте, как пауки в банке. А миллионы гектар никому не нужны, распахивать никто не хочет, все же в белокаменную хотят. Так и живёте.
Если так переживаете, приезжайте, заселяйте пустующие территории.
Меня устраивают русские , белорусы, украинцы. Ну может еще казахи немного , и то , это не точно. Все остальные пусть валят в свою лимонию , особенно Кавказ, меня вообще бесят как они ведут себя на нашей земле, особенно в Москве. В ресторан нормально невозможно выйти. Потом этот акцент перед сном в ушах звенит. Хорошо, что есть места, куда их тупо не пускают. При этом я не нацист, просто наглых не люблю! А они в большинстве своем такие! Зато понтов больше чем у Абрамовича
Это, видимо, в Москве их так много, в своем городе их практически не вижу.