Привет, девочки!
Всем известно, что есть множество ничего полезного не делающих людей, к тому же еще и злоупотребляющих алкоголем, которые, чуть что, заверяют-"я инвалид!". Как будто это было бы не недостатком, а заслугой.
О нет, я не имею в виду травмы, и пр. В основном имею в виду психических ("считайтесь со мной, у меня депрессия!", нервных ("когда мне увеличат инвалидность?"), и т.д.
Они "не могут работать". Все остальное-могут. Могут пить, могут бродить везде, могут устраивать шумные пьянки, попрошайничают ("я инвалид, дай сто рублей")...Но ведь инвалидность-не заслуга, а недостаток.
Именно поэтому инвалидность следует отработать.
Например, было бы чудесно, чтоб за каждым, получающем инвалидность, было бы закреплено несколько квартир. В которых каждый из них несколько раз в месяц делал бы уборку, мыл полы, и т.д.
И только получив нашу подпись ("отработано"), в следующем месяце получает "пособие".
Ведь мы выполняем важные работы, мы люди занятые, и не всегда можем тратить время "на быт". Однако именно мы им платим "инвалидность". Поэтому такой способ отработать является поистине прогрессивным.
Смотря какой инвалид
Некоторые инвалиды ещё фору официально здоровым дадут
Тролль 100 уровня
Но, если серьезно...то здоровым человеком быть гораздо лучше.
У здорового больше возможностей улучшить свою жизнь
Да инвалиды и сами рады дополнительно заработать. Если здоровье позволяет. Сколько знаю инвалидов , они из последних сил стараются быть полноценными и выжить любой ценой.
Я себе слабо представляю, как например шизофреник будет убирать квартиры
ты серьезно? по моему ты сама инвалид, у тебя шизофрения. горшок за тобой не убрать? сама в памперсы буешь ходить и подьезды мыть . прынцесса
Автор не инвалид, но простых вещей не догоняет. Например, путает тунеядцев, прикрывающихся инвалидностью, и настоящих инвалидов, т. е. нетрудоспособных по медицинским показаниям.
Ну почему? У него же руки целы...И фантазия развита. Он почуствует себя лучшим уборщиком....
Лучше посмотрите на многочисленных здоровых, которые пьют, нигде не работают и только плодятся, живя на детские пособия. Инвалид на работе потеряет свое последнее здоровье, пенсия копеечная.Что вы прицепились к этим несчастным людям, им и так по жизни не повезло, не боитесь себе карму испортить.
С обычной депрессией и нервностью инвалидность не получить))) Тем более пособия. Так что ничего вам такие люди не должны))) А настоящие инвалиды получают пособия заслуженно, потому что им хуже, чем здоровым.
Ну почему? У него же руки целы...И фантазия развита. Он почуствует себя лучшим уборщиком....
Автор старое белье отдайте. Постиранное разумеется. Так же можно старые кастрюльки с чашками и тарелками привезти. ___________________________________________________________________________________________________________________________________________Они не контролируют свое поведение. Скажут им голоса в голове разнести квартиру он и разнесет. А так они раньше лечились и работали в мастерских при больницах. Трудотерапия называется.