Даже если в жизни ничего смертельного не произошло, ты не страдаешь сильно.. Но когда люди подходят к тебе и спрашивают "Что то случилось?" или "Ты такая грустная, что с тобой?" Сразу же реакция на эти слова, глаза краснеют и я уже не могу сдержать слез.. Почему так.. хз
Потому что ты тряпка.
Потому что вам кажется, что человек к вам искренне относится и хочет посочувствовать. Но это, кстати, далеко не всегда так.
Потому что вам кажется, что человек к вам искренне относится и хочет посочувствовать. Но это, кстати, далеко не всегда так.
Это точно. Иногда так думаешь что люди к тебе по доброму и в итоге удивляешься, и ненавидят за спиной и обсудят с удовольствием. А когда нахлобучит жизнь так вообще в голове вопрос что за окружение и почему..
Это характер. Моя дочь тоже от всякой ерунды глаза на мокром месте (подруга не заценила обновку, не получилось с первого раза ! занять 1 место по стрельбе из лука, который она впервые взяла в руки!, проиграла в шашки, опаздывает в школу, просрочила книгу в библиотеке). Просто у человека нет реальных бед, а психика требует не только смеяться но и плакать иногда.
Говори сразу: "С чего Вы взяли?"