Гость
Статьи
Как уговорить …

Как уговорить родителей отпустить меня с другом в поход?

Мой знакомый, с которым я в прошлом году познакомилась в парке, зовёт меня в поход на выходные. То есть мы на автобусе должны будем в пятницу уехать в дальний район нашей области и по реке плыть вниз …

Алина Цветкова
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Авиатор

Вы, Автор, если вдруг не знаете, то дружбы между здоровым половозрелым мужчиной и достигшей половой зрелости барышней не бывает. Не, с Вашей стороны могут быть самые разные представления, как в силу банальной наивности так и в силу элементарной глупости. То, что он по сию пору не предпринял никаких шагов совершенно недвусмысленного толка, говорит о том, что он, скорее всего, хорошо воспитан и не показывает что у него в некоторые моменты на юную барышню невозможный стояк) Вариант что он ***, импотент или пuдор рассматривать не будем. Естественная реакция нормального мужчины - пожелать от Вас взаимности, а удобней ситуации чем такой поход и представить себе невозможно. Зря Вы в упор не видите очевидных вещей и плохо, что в столь взрослом возрасте не имеете ни малейшего представления ни о мужской психологии, ни о мужской физиологии. И то, что год молодой мужчина не предпринимает никаких попыток в Вашу сторону - странный и тревожный симптом. Человек он вполне может быть хороший, но с большими странностями, а это очень на любителя. Резюме такое: если Вы принципиально не против секса, и он Вам приятен, то можете дружить дальше))

Да, просто хочет "вдуть по-красивее". Чтобы "не банально, как у всех по пьяне". Хосспдя, да мало штоле девок на секс развели под звездами? Да, она его после такого "похода" всю жизнь будет помнить..! "Да, вые§ал! Да, бросил, паршивец..! Но, зато было - так красииииивоо! Наверно - Я сама захотела...?" 😁

Гость

родаки боятся что он выепет авторшу в палатке

Гость

родаки боятся что он выепет авторшу в палатке

Родаки ЗНАЮТ, что он выепет авторшу в палатке...

Гость

Все так возбудились из-за секса в палатке) А это ведь не самое страшное. По хорошему, в поход вдвоем ходить опасно, надо чтобы была группа людей (я ни на что не намекаю 😜). Потому что несчастные случаи никто не отменял и группе людей проще справиться с возникшей проблемой.

Гость

Все так возбудились из-за секса в палатке) А это ведь не самое страшное. По хорошему, в поход вдвоем ходить опасно, надо чтобы была группа людей (я ни на что не намекаю 😜). Потому что несчастные случаи никто не отменял и группе людей проще справиться с возникшей проблемой.

Так "в поход" никто не собирается...! По крайней мере - ОН.
А то, мне тоже сильно интересно: что будет делать автор в свои 18 лет, если лодка перевернется и он там вдруг потонет..?

Алина. Сами подумайте. Ведь всё очевидно. Возможно, ваш друг замечательный человек и никогда бы не стал к вам приставать. НО! Ваши родители то его не знают! Для ваших родителей он потенциальный самец, который нацелился на их дочь. У них есть причины думать иначе? Они знают вашего друга? Нет.
Вот были бы вы втроем, вчетвером, впятером, я более чем уверен, что вас бы без вопросов отпустили.

Наталья
Алина Цветкова

Чего блин?! Он просто мой знакомый и все! Какой нахрен оттарабанит. С его стороны никогда не было ко мне каких-то подкатов

И сразу срыв на эмоции. Эмоции проявляются, когда человека сильно задевает то, о чем ему говорят. Автор просто жаждет этого мужчину, но признаться в этом даже самой себе стыдится. 18 лет вообще-то совершеннолетняя, согласия родителей не требуется, зачем тему создавала, непонятно.

Гость

Автор, поверь, ни один нормальный родитель не отпустит и будет прав. Во-первых, он тебе врет, когда говорит, что ничего плохого не случится. Он знает, что на природе может случиться всякое, это непредсказуемо. Он не может тебе гарантировать, что ты не пострадаешь. Даже опытные "походники" могут заблудиться. Люди погибают в лесу. Кроме того, неясен его мотив тащить тебя именно в поход. Разница в возрасте велика и есть впечатление, что он надеется просто переспать с тобой. Если не что-то похуже. Если он вернется один и скажет, например, что ты утонула в результате несчастного случая - кто докажет обратное? Статистика говорит о том, что насильником чаще всего оказывается человек из близкого окружения, хорошо знакомый, которому доверяют.

Гость
Алина Цветкова

Не захочет он. С чего вдруг? Ему 26, а мне 18

Я не была такой тупой в 18. Это уровень ребенка 10 лет. Мне кажется, разводку строчит какой-то слизень тут.

Гость
Мигель

авторша дурочку пытается разыграть, типа она маленькая и ничего не понимает, типа снять ответственность с себя, надо быть полной дурой, чтобы не понимать чем дело закончится, а закончится ебл*й в палатке после бутылки дешевого портвейна
я бы не только не пустил ее на эту так сказать по*бушку, а еще приложил максимум усилий, чтобы она с этим муд*ком больше не встречалась

вот именно такие муд*ки и лишают девок девственности, а потом под пивко с друзьями обсуждает как ее еб*л раком на природе :)

Во-первых, нормальные не обсуждают. Во-вторых, ты только подыгрываешь больным фантазиям автора.

Гость

Темка разводка 100%.
Нельзя быть такой т.у.пой в 18 лет.

Гость
Гость

Темка разводка 100%.
Нельзя быть такой т.у.пой в 18 лет.

Да разводка,тут высвечивается тема годовалой давности почти слово в слово

)))))
Кот Бегемот

😁 Вот, вот..! И сказать, что они спят в одной палатке, а он в другой.. И посмотреть, как быстро "Погода станет плохая... В другой раз..."

да. да вот я о том и говорю.

Гость
Мэлс

Как раз многих и заводят неопытные в том числе. И похотливые люди могут поиметь кого угодно, сколько таких историй было! Вы поражаете меня своей наивностью! НЕ ИДИТЕ С НИМ В ПОХОД!

Она просто мастурбирует на то, как ей пытаются вправить мозги. Всё она понимает. Типа желанная

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: