Они вон как свою жизнь круто описывают: живем загородом, в деревянном доме, у нас в поселке есть животные, ребеночек с ними играет, есть гамаки на деревьях во дворе, ребенок на них спит, соседей всех знаем, ребенок не потеряется, может даже гулять один, есть свой огород, все продукты натуральные. Природа, солнце, свежий воздух.
Вы завидуете бедным? Если нет, то почему?
А где бедные-то?
Да.
По кочану.
жить в городе в квартире-это богатый?)
сейчас живу как раз в таком поселке - и да, для детей тут раздолье
свежий воздух, природа, речка рядом, садик-школа три минуты пешком, машин нет, все на виду - безопасно
гамак тоже есть, правда дети уже взрослые, но допустим будут внуки
я это все себе так и представляла, пока не пообщалась с местными
совсем другое мышление, другие цели, даже речь другая, они реально отличаются от городских
А чему завидовать?Бедняги еле сводят концы с концами.
А потом, когда беда случается, эти "счастливые бедняки" на паперть выходят и в помойках идут рыться, т.к. у них нет лишнего миллиона на непредвиденные расходы.
Это же счастливые люди! Моя мечта..Ааа хочу избушку и огородик, подыхаю в городе, чахну, ненавижу((( боже, за что ты обрёк меня на жизнь в городском грязном муравейнике...пойду суну голову в мусоропровод и удавлюсь от зависти и горя....
Нет конечно.Тут нечему завидовать.
Какая тётка? Речь идёт о людях, живущих в своём доме, имеющих собственное хозяйство и продукты. О каких бедных идёт речь? И зачем им завидовать? Хочется так жить? Переезжайте в деревню, заводите хозяйство, да и питайтесь экологично чистым продуктом, никому не завидуя.
Бедным не завидую, могу только представить как тяжело, особенно в России.
живем не загородим, а в большом европейском городе, не в деревянном, а в совсем кирпичном доме, у нас есть собака, с которой дети играют, есть большие круглые качели, свисающие с высокого 100 летнего каштана в саду , соседей всех знаем, своего огорода нет, все продукты натуральные, можем заказать с доставкой от фермера, вправившемся только свою зелень (базилик, укроп, петрушка). Природа, солнце в зависимости от времени года, свежий воздух, в саду барбекю, рядом три парка в пешей доступности.
Мы не бедные, но и не миллионеры