Гость
Статьи
Мать не знает как …

Мать не знает как найти подход к своему ребенку

Мне 23 года, мать говорит что не знает как ко мне найти подход. Вот как так получилось, что за 23 года совместной жизни человек который меня родил и "воспитывал" не знает как ко мне наити подход? #мать #подходкребенку

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для матери я ребёнок.

Гость

Съезжай от мамки и найти себе содержателя

Molly

Какие уже подходы.. Выросла уже дочка. Теперь только общаться на приятельских нотках

Гость
Molly

Какие уже подходы.. Выросла уже дочка. Теперь только общаться на приятельских нотках

На преятельских не получается. И она мне говорит вот как к тебе наити подход. А как так получилось что за 23 года не нашла

Гость
Гость

Съезжай от мамки и найти себе содержателя

Я съехала уже

Гость
Гость

Для матери я ребёнок.

Вы взрослый человек.
Никто к вам подходы искать уже не должен, вы можете и должны говорить с матерью на равных, с позиции взрослого человека

Гость

Я учитель и фигею,когда мне пишут родители - я не знаю, как мотивировать ребенка и найти подход к нему,чтоб оно выполняло дом.задание
Родители,вы серьёзно?!
Хочется написать - нафига рожала,если заниматься дитем не хочешь и не можешь!

Гость
Гость

Вы взрослый человек.
Никто к вам подходы искать уже не должен, вы можете и должны говорить с матерью на равных, с позиции взрослого человека

Так к сожалению не получается. Все детство меня шпыняла. А теперь спрашивает как ко мне найти подход. А я уже хочу перестать общаться

Гость
Гость

Я учитель и фигею,когда мне пишут родители - я не знаю, как мотивировать ребенка и найти подход к нему,чтоб оно выполняло дом.задание
Родители,вы серьёзно?!

Вот согласна. Не понимаю как родитель не может найти подход к человеку которого он родил и воспитывал? Вот как можно не знать подход к своему ребёнку( как??

Molly
Гость

Так к сожалению не получается. Все детство меня шпыняла. А теперь спрашивает как ко мне найти подход. А я уже хочу перестать общаться

Нормальная реакция у вас, если всегда было такое отношение. То что строилось 23 года за пару разговоров не решишь. Отчасти она спихивает ответственность с себя. Типа ты не такая, к тебе подходы искать. Любить детей надо.

Гость
Molly

Нормальная реакция у вас, если всегда было такое отношение. То что строилось 23 года за пару разговоров не решишь. Отчасти она спихивает ответственность с себя. Типа ты не такая, к тебе подходы искать. Любить детей надо.

действительно это так ( теперь я ещё и в этом виновата)

Гость

А почему кто-то, даже если и мать, должен к вам искать какие-то подходы? Дорастили до 18 и все, больше вам никто ничего не обязан. Вы вовсе не дар божий и вовсе, знаете ли, не осчастливили мир своим рождением. Вас родили или по залету, или ради решения жилищной проблемы, или чтобы вы стакан воды подносили. Кормили вас за свой счет, поили, одевали, паразитку такую. А теперь все. Живите своей жизнью, как сумеете. У вас скоро свои дети появятся и начнут требовать искать к ним подходы. Вам никто ничего не должен.

Василий

А не надо к вам искать подход. Это вы, если хотите, можете поискать этот самый подход. А вообще, живите своей жизнью. По возможности воздавая уважение родителям, хотя бы формально.

Гость.
Гость

Родители,вы серьёзно?!

Э, учитель. Что ты сделал такого, что при слове учеба дети прячутся под плинтус? Вот прям интересно. Они же в школу не успевают пойти, как уже приходится бороться с их отвращением к учебе. Это уметь надо так обучать,как сейчас в школах умеют.

Гость
Василий

А не надо к вам искать подход. Это вы, если хотите, можете поискать этот самый подход. А вообще, живите своей жизнью. По возможности воздавая уважение родителям, хотя бы формально.

Тут дело в том что она за все время подход не нашла. И вообще родитель должен искать подход к ребёнку, а не ребёнок к родителю. Это я не только о себе, а о подростка и о мал. Детях. Родители старше и были уже в этом возрасте, а дети нет.

Гость
Гость

Тут дело в том что она за все время подход не нашла. И вообще родитель должен искать подход к ребёнку, а не ребёнок к родителю. Это я не только о себе, а о подростка и о мал. Детях. Родители старше и были уже в этом возрасте, а дети нет.

её надо носом в книги по педагогике и чтоб зазубрила правила

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: