сегодня один мужчина на работе идя навстречу застегивал ширинку на ходу. это он так показывает "ты тут никто"? я немного в шоке. это легкий эксгибиционизм или тяжелый харрасмент?? или просто пофигизм и неуважение?
Тонкий намек на секс-свидание.
Конечно харрасмент, лучше бы с расстёгнутой ходил ....)
Ну расстегнулась нечаянно, человек поправил, а вы уже перевозбудились там
Харасмень конечно,вы до него визуально домагались смотря на ширинку ,а не в глаза
Вот у тебя реально биполярка
А вообще забыл застегнуть и решил исправить ситуацию, не ищи срытый смысл там где его нет
Это "синдром холостяка".
Я вообще сортир не закрываю, когда сру.
это он просто застегивал ширинку. не нужно плодить сущности, однако.
у меня были джинсы, которые меня задолбали постоянно съезжающей "собачкой" - мне нужно было с расстегнутой ходить? или постоянно темный угол искать?
Нет чтобы помочь мужчине с ширинкой, обвиняешь его невесть в чём!
Смотря, какие обстоятельства, но скорее всего просто застегивал, как только заметил, что она расстегнута.
Ко мне, как-то одна баба, заходя в кабинет, дергала замок на змейке вверх, хотя ширинка у нее и так была застегнута. При чем, делала это постоянно. Наверное просто хотела убедиться, что там все нормально.
Попроси его сначала остановиться, а уже потом застегнуть оную ширинку
А то реал неуважение какое-то
Такое бывает от забывчивости. По этому поводу не вопросы идиотские задают, а анекдоты рассказывают. Как Шерлок Холмс для поимки 30-ти шпионов из России попросил 70 полисменов. И поймал всех наших. Просто в Лондоне было 70 общественных туалетов, полисмены стояли и наблюдали, кто застёгивает ширинку на ходу. Так всех и вычислили.
Мужик сидит в автобусе с расстегнутой ширинкой. Бабка напротив не знает куда глаза девать. Наконец говорит: Мужчина, закройте свой магазин. Мужик : Ой, правда! Вдруг директор выскочит!. Бабка: Нет там никакого директора. Пьяный грузчик на мешках спит.
Нормально это, он просто так очень большой.
Такое бывает от забывчивости. По этому поводу не вопросы идиотские задают, а анекдоты рассказывают. Как Шерлок Холмс для поимки 30-ти шпионов из России попросил 70 полисменов. И поймал всех наших. Просто в Лондоне было 70 общественных туалетов, полисмены стояли и наблюдали, кто застёгивает ширинку на ходу. Так всех и вычислили.
дядька из туалета выходил. спейс рабочий у нас так устроен что мужской туалет там где все постоянно шастаюттт. а вы все тоже на ходу заправляетесь и замки застегиваете? всполошились прям)