Всем привет. Сегодня утром произошла шокирующая ситуация, на меня напала стая собак! Путь на мою работу проходит через гаражи, я сегодня без машины, пришлось идти пешком. А там собаки всегда, их много, чуть ли не каждый день состав стаи меняется. И вот они на меня напали, одна спереди лает, две ещё сзади подбираюся, одна мелкая собака кинулась на меня и порвала пальто! Вторая пыталась укусить за сапог. Я очень испугалась, решила бороться с собаками всеми средствами, нашла палку какую-то, камень, одной собаке заехала ногой по носу, когда она пыталась укусить. Они убежали, я в ужасных чувствах пошла дальше на работу, как на меня вдруг начала кричать девушка из машины, что я живодерка, что все мои действия по отношению к собакам записаны на видео и сегодня она выложит его в паблики города. Я была в шоке, мало того, что она не помогла мне, ещё обвинила, что я спасала свою жизнь! Наверно, по её мнению, мне надо было дать погрызть собакам ногу или руку, была бы не живодеркой. Ещё это видео. Теперь я боюсь, что меня затрявят...#стыд #животные #видео
Если на деле все так, как вы описали, то после публикации видео и неверующих в агрессивных собак предложите им прогуляться меж этих гаражей. А вообще если там агрессивные животные стоит доложить в соответствующие инстанции, конечно, если вы не влезли на территорию какого-нибудь гаражного кооператива, где пёсели просто выполняю свою работу.
Если на деле все так, как вы описали, то после публикации видео и неверующих в агрессивных собак предложите им прогуляться меж этих гаражей. А вообще если там агрессивные животные стоит доложить в соответствующие инстанции, конечно, если вы не влезли на территорию какого-нибудь гаражного кооператива, где пёсели просто выполняю свою работу.
Нет, это не частная территория, там заводы, гаражи вот эти, и просто дорога к моему заводу,там машины ездят обычно. Но много людей и пешком ходит, потому что больше негде
Недавно в Якутии женщину насмерть загрызла стая собак. Тоже есть видео.
И что вы думаете - даже в такой ситуации нашлись зоозащитники!!
Если все так как Вы описали - то бояться нечего и стыдиться, Вы просто оборонялись. Но нужны меры со стороны соответствующих органов
Авторок пускай кусают. Нормальных людей - нет.
Недавно в Якутии женщину насмерть загрызла стая собак. Тоже есть видео.
И что вы думаете - даже в такой ситуации нашлись зоозащитники!!
Если все так как Вы описали - то бояться нечего и стыдиться, Вы просто оборонялись. Но нужны меры со стороны соответствующих органов
Они всегда находятся и они очень агрессивны и невменяемы( Кто знает, что она там засняла...
На видео будет видно, что ты их приманила, потом побила.
Блит че моб тему про нападение на Казахстан не пропускабт уже 10 раз?а тут всякая херноебщина
Ага! Вы что должны были просто лежать и ждать, когда собаки вас загрызут? Даже не обращайте внимания на эту идиотку, что из машины снимала. Надо было ей ответить, что в полицию позвоните и скажите, что это она натравила на вас собак и снимала ради прикола))) а если видео выложит то в суд обратитесь, так как без вашего разрешиения нельзя размещать в свободный доступ. А вообще очень странная тетка, ребенка будут на смерть грызть а она снимать. Вот кто живодер то настоящий!
А вообще это очень страшно, когда стаи собак бродят. У нас в районе была стая бродячих собак, штук 5. Мы писали в администрацию города, чтобы произвели отлов. Так как собаки напали на маленькую девочку, которая шла утром в школу. Потом разорвали кошку. Отлов приезжал, но собак не нашли. Мы снова писали заявления. В итоге их отловили.
А вообще это очень страшно, когда стаи собак бродят. У нас в районе была стая бродячих собак, штук 5. Мы писали в администрацию города, чтобы произвели отлов. Так как собаки напали на маленькую девочку, которая шла утром в школу. Потом разорвали кошку. Отлов приезжал, но собак не нашли. Мы снова писали заявления. В итоге их отловили.
Мне кажется, у нас никто не ловит. На окораинах страшно, по центру бегают толпы собак с бирками. На детской площадке в центре любят лежать по несколько штук.
Мне кажется, у нас никто не ловит. На окораинах страшно, по центру бегают толпы собак с бирками. На детской площадке в центре любят лежать по несколько штук.
Если у вас так все плохо с собаками в городе, то нужно какую то защиту носить с собой. Может шокер купить или перцовый балончик...они звука шокера бояться